Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не моя вина. Я никогда не увлекался поиском дерьма. И сейчас этого не делаю. Раньше и на попадающееся мне дерьмо не обращал внимание. Только на знаковые и определяющие с моей точки зрения моменты. Но меня тут постоянно упрекают, что я не знаю современной России. А также рассказывают, какая она стала крутая по сравнению со всякими канадами. Вот я и убеждаюсь, что я гораздо лучше этих убеждателей знаю Россию и эти канады.день прожит не зря,да АГУ?
ну даЯ никогда не увлекался поиском дерьма
Именно так. Но ты можешь по своему обыкновению все переврать и оболгать.ну даЯ никогда не увлекался поиском дерьма
ну да.
Пока на лжи ловился Агу, так как многие его заявления бездоказательныНо ты можешь по своему обыкновению все переврать и оболгать.
АГУИменно так. Но ты можешь по своему обыкновению все переврать и оболгать.ну даЯ никогда не увлекался поиском дерьма
ну да.
Отнюдь не мимо кассы. Именно ты тупишь, лжешь и перевираешь. И я это постоянно показываю тут наглядно.АГУИменно так. Но ты можешь по своему обыкновению все переврать и оболгать.ну да
ну да.
мне не надо ничего перевирать
я всегда в отличии от тебя
при цитировании,не изменяю сообщения,как это делаешь ты.
так шта мимо кассы
а твои высказывания об недоразвитости,ущербности россиян по отношению к жителям запада
на форуме уйма.так шта продолжай ничего нового.
Это ты к чему?Саша,ака alexxxold давно живет в СПб.
Именно не знаешь.Но меня тут постоянно упрекают, что я не знаю современной России.
Ну, тебе-то точно веры никакой нет. Ты тут один из самых знатных лжецов. С тобой только кисоле и гватемал могут поспорить за это звание.Именно не знаешь.Но меня тут постоянно упрекают, что я не знаю современной России.
Фотке которую ты притащил скоро пять лет будет.
История ее появления тоже понятна: Варламов хотел в депутаты от Омска проскочить, и наделал кучу страниц с красотами Омска с признаниями в любви к этому городу.
После того кок омичи его прокинули он посчитал себя обманутым и со злости выложил цикл подобных фоток..
Причем где он это снимал в каком году и по какому поводу не ясно, да и Омск ли это вообще...
Не удивлюсь если это окажется Торонто, от Варламова чего угодно можно ожидать.
Анекдот про тебя:Ну, тебе-то точно веры никакой нет. Ты тут один из самых знатных лжецов. С тобой только кисоле и гватемал могут поспорить за это звание.
НАм Агу не переиграть по враньюНу, тебе-то точно веры никакой нет. Ты тут один из самых знатных лжецов. С тобой только кисоле и гватемал могут поспорить за это звание.Именно не знаешь.Но меня тут постоянно упрекают, что я не знаю современной России.
Фотке которую ты притащил скоро пять лет будет.
История ее появления тоже понятна: Варламов хотел в депутаты от Омска проскочить, и наделал кучу страниц с красотами Омска с признаниями в любви к этому городу.
После того кок омичи его прокинули он посчитал себя обманутым и со злости выложил цикл подобных фоток..
Причем где он это снимал в каком году и по какому поводу не ясно, да и Омск ли это вообще...
Не удивлюсь если это окажется Торонто, от Варламова чего угодно можно ожидать.
У тебя мозгов на это нехватит, так как ты не владеешь неообходимой информацией, как и дезой тоже в этом вопросеЭто ты к чему?
смешно.Отнюдь не мимо кассы. Именно ты тупишь, лжешь и перевираешь. И я это постоянно показываю тут наглядно.АГУИменно так. Но ты можешь по своему обыкновению все переврать и оболгать.
мне не надо ничего перевирать
я всегда в отличии от тебя
при цитировании,не изменяю сообщения,как это делаешь ты.
так шта мимо кассы
а твои высказывания об недоразвитости,ущербности россиян по отношению к жителям запада
на форуме уйма.так шта продолжай ничего нового.
Это ты к чему?Саша,ака alexxxold давно живет в СПб.
ты реально не в курсе что сей чел пошел на выборы в Омске и его прокатили?Ну, тебе-то точно веры никакой нет.
Выборы это всегда грязно, или опиофозиозно. У нас тоже наподобиеты реально не в курсе что сей чел пошел на выборы в Омске и его прокатили?Ну, тебе-то точно веры никакой нет.
Если ты на меня намекаешь, то зря. Я в принципе ничего плохого в шутках не вижу. Но пока я чужие сообщения не переделывал, ты опять наврал.кто чужие сообщения при цитировании переделывает ,АГУ
рыльце так сказать в пуху.
А мне плевать. Фотки снимает, этого достаточно.ты реально не в курсе что сей чел пошел на выборы в Омске и его прокатили?Ну, тебе-то точно веры никакой нет.