Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
день прожит не зря,да АГУ?

день прожит не зря,да АГУ?
Не моя вина. Я никогда не увлекался поиском дерьма. И сейчас этого не делаю. Раньше и на попадающееся мне дерьмо не обращал внимание. Только на знаковые и определяющие с моей точки зрения моменты. Но меня тут постоянно упрекают, что я не знаю современной России. А также рассказывают, какая она стала крутая по сравнению со всякими канадами. Вот я и убеждаюсь, что я гораздо лучше этих убеждателей знаю Россию и эти канады.
А если короче, то приходится говорить с упоротыми на их языке, так как нормального человеческого языка они не понимают.

Я никогда не увлекался поиском дерьма
ну да
ну да.
Именно так. Но ты можешь по своему обыкновению все переврать и оболгать.
АГУ
мне не надо ничего перевирать
я всегда в отличии от тебя
при цитировании,не изменяю сообщения,как это делаешь ты.
так шта мимо кассы
а твои высказывания об недоразвитости,ущербности россиян по отношению к жителям запада
на форуме уйма.так шта продолжай ничего нового.

Саша,ака alexxxold давно живет в СПб.

АГУ
так шта мимо кассы
а твои высказывания об недоразвитости,ущербности россиян по отношению к жителям запада
Отнюдь не мимо кассы. Именно ты тупишь, лжешь и перевираешь. И я это постоянно показываю тут наглядно.

Это ты к чему?

Но меня тут постоянно упрекают, что я не знаю современной России.
Именно не знаешь.
Фотке которую ты притащил скоро пять лет будет.
История ее появления тоже понятна: Варламов хотел в депутаты от Омска проскочить, и наделал кучу страниц с красотами Омска с признаниями в любви к этому городу.
После того кок омичи его прокинули он посчитал себя обманутым и со злости выложил цикл подобных фоток..
Причем где он это снимал в каком году и по какому поводу не ясно, да и Омск ли это вообще...
Не удивлюсь если это окажется Торонто, от Варламова чего угодно можно ожидать.

Именно не знаешь.
История ее появления тоже понятна: Варламов хотел в депутаты от Омска проскочить, и наделал кучу страниц с красотами Омска с признаниями в любви к этому городу.
После того кок омичи его прокинули он посчитал себя обманутым и со злости выложил цикл подобных фоток..
Причем где он это снимал в каком году и по какому поводу не ясно, да и Омск ли это вообще...
Ну, тебе-то точно веры никакой нет. Ты тут один из самых знатных лжецов. С тобой только кисоле и гватемал могут поспорить за это звание.

Ну, тебе-то точно веры никакой нет. Ты тут один из самых знатных лжецов. С тобой только кисоле и гватемал могут поспорить за это звание.
Анекдот про тебя:
-Алло, дорогой, только что по радио передали, что один идиот едет по встречке. Будь осторожнее.
-Один??? Да их тут тысячи!

Именно не знаешь.
НАм Агу не переиграть по вранью

АГУ
так шта мимо кассы
Отнюдь не мимо кассы. Именно ты тупишь, лжешь и перевираешь. И я это постоянно показываю тут наглядно.

Это ты к чему?
смешно.
кто чужие сообщения при цитировании переделывает ,АГУ
рыльце так сказать в пуху.
чья б корова мычала.а твоя б молчала.фальсификатор и лжец.

Ну, тебе-то точно веры никакой нет.
ты реально не в курсе что сей чел пошел на выборы в Омске и его прокатили?
Выборы это всегда грязно, или опиофозиозно. У нас тоже наподобие
5039af43db11f510940f6a7067002206.jpg

Ну и что бы 2 раза не ходить...,
CfGz9jJVIAAQecL.jpg

че ни делай,все плохо...

кто чужие сообщения при цитировании переделывает ,АГУ
рыльце так сказать в пуху.
Если ты на меня намекаешь, то зря. Я в принципе ничего плохого в шутках не вижу. Но пока я чужие сообщения не переделывал, ты опять наврал.

Ну, тебе-то точно веры никакой нет.
ты реально не в курсе что сей чел пошел на выборы в Омске и его прокатили?
А мне плевать. Фотки снимает, этого достаточно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу