malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Дык, а чего же истчо хотелось окромя Правды?Тривиальный ответ, ожидаем и предсказуем.За деньги. От RCMP.Как Вы только это все терпите Агу?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, а чего же истчо хотелось окромя Правды?Тривиальный ответ, ожидаем и предсказуем.За деньги. От RCMP.Как Вы только это все терпите Агу?![]()
Вы хотите сказать, что ложь ожидаемой не может быть.Дык, а чего же истчо хотелось окромя Правды?Тривиальный ответ, ожидаем и предсказуем.За деньги. От RCMP.![]()
Звонче Ваших?![]()
"Вся жизнь из подполы."Звонче Ваших?![]()
Но возможно, что гораздо тише ваших.
Широта значения не всегда имеет. Ванкувер значительно севернее, однако ж существенно теплее. Климат от широты не напрямую зависит. Торонто отнюдь не субтропики, как Сочи.Канада,так почти все канадцы живут на юге,а по широте это южная граница России,Торонто находиться на одной широте с Сочи,Ницца.Может тебе для расширения кругозора посмотреть на страны с таким де климатом,
В Воронеже к примеру снега меньше, чем в Торонто.5-6 месяцев?Но вот в Торонто, где снег бывает очень обильным и также долго лежит, такого нет.
Канада, США.Впрочем мне как упоротому интересно, давай список стран с таким же климатом
В Москве он также может растаять.Умник, а чего молчишь что в Торонто снег по несколько раз за зиму может растаять в отличии от Москва, где лежит всю зиму.
Ненамного отличается.Кроме того зима в Торонто короче, а температура выше.
Это вряд ли.И снега к весне в разы меньше остается.
имеет,к той же долготе дняШирота значения не всегда имеет.
наличии близости океана дает знать.Ванкувер значительно севернее,
широта нахождения много о чем говорит.Торонто отнюдь не субтропики, как Сочи.
дааа?и сколько месяцев году в Торонто лежит снег?В Воронеже к примеру снега меньше, чем в Торонто.
с Сочи сравнивая возможно,с центральной Россией,эта вряд ли.Ненамного отличается.
Ни хрена. В Сочи пальмы растут. В Торонто их нет.широта нахождения много о чем говорит.
дааа?и сколько месяцев году в Торонто лежит снег?
Сравни сам средние температуры по месяцам и количество осадков:Зима в Воронежской области длится 4,5-5 месяцев. Она наступает в ноябре и длится почти до конца марта (в южных районах на неделю меньше). Средние температуры в декабре от -5°С на юге области до -8°С на севере. Минимальные температуры раз в два-три года опускаются до -27°С, -31°С. Абсолютный минимум температуры составляет -42°С. Вероятность таких температур равна 5%.
Ты же видишь данные - снега в Торонто больше, чем в Воронеже, выпадает.ну и ?Воронеж близок к Южным городам,РнД,Краснодар
к чему этот пример?снега больше в Торонто больше чем в Воронеже выпадает?
Почему? У вас довольно низкие средние температуры зимой.если судить этой диаграмме у нас вообще лафа зимы практически не бывает...Посмотреть вложение 41911
Что, помидоры на рынке замерзают?Ты же видишь данные - снега в Торонто больше, чем в Воронеже, выпадает.ну и ?Воронеж близок к Южным городам,РнД,Краснодар
к чему этот пример?снега больше в Торонто больше чем в Воронеже выпадает?
Почему? У вас довольно низкие средние температуры зимой.если судить этой диаграмме у нас вообще лафа зимы практически не бывает...Посмотреть вложение 41911
А у меня два безобидных поста, Владимиром в помойку отправлены, без объяснения и по беспределу. А оскорбления Алики до сих пор в почете, на месте публикации находятся. Вот!http://www.ge-ru.com/forum/threads/sasha.118321/Видимо у строителей инженерных конструкций, водоотводных и дренажных систем дорог и городской инфраструктуры инет за неуплату отключили, не знают какое количество осадков может выпасть чтобы правильно все построить, рассчитать.![]()
Тебя что-то обидело, что? Где я прав оказался?А у меня два безобидных поста, Владимиром в помойку отправлены, без объяснения и по беспределу. А оскорбления Алики до сих пор в почете, на месте публикации находятся. Вот!http://www.ge-ru.com/forum/threads/sasha.118321/Видимо у строителей инженерных конструкций, водоотводных и дренажных систем дорог и городской инфраструктуры инет за неуплату отключили, не знают какое количество осадков может выпасть чтобы правильно все построить, рассчитать.![]()
![]()
По твоей логике, там где меня обижают(то что меня обижает), там ты прав?Тебя что-то обидело, что? Где я прав оказался?А у меня два безобидных поста, Владимиром в помойку отправлены, без объяснения и по беспределу. А оскорбления Алики до сих пор в почете, на месте публикации находятся. Вот!![]()
Тебя всё таки обидели?По твоей логике, там где меня обижают(то что меня обижает), там ты прав?Тебя что-то обидело, что? Где я прав оказался?А у меня два безобидных поста, Владимиром в помойку отправлены, без объяснения и по беспределу. А оскорбления Алики до сих пор в почете, на месте публикации находятся. Вот!![]()
![]()
Как дети малые....идимо у строителей инженерных конструкций, водоотводных и дренажных систем дорог и городской инфраструктуры инет за неуплату отключили, не знают какое количество осадков может выпасть чтобы правильно все построить, рассчитать.![]()
Алан" улетел, и не обещал вернуться....милый..."( с-).... Может быть ,в новой личине?????Тебя всё таки обидели?По твоей логике, там где меня обижают(то что меня обижает), там ты прав?Тебя что-то обидело, что? Где я прав оказался?![]()