malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Дык, а чего же истчо хотелось окромя Правды?Тривиальный ответ, ожидаем и предсказуем.За деньги. От RCMP.Как Вы только это все терпите Агу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, а чего же истчо хотелось окромя Правды?Тривиальный ответ, ожидаем и предсказуем.За деньги. От RCMP.Как Вы только это все терпите Агу?
Вы хотите сказать, что ложь ожидаемой не может быть.Дык, а чего же истчо хотелось окромя Правды?Тривиальный ответ, ожидаем и предсказуем.За деньги. От RCMP.
Звонче Ваших?
"Вся жизнь из подполы."Звонче Ваших?
Но возможно, что гораздо тише ваших.
Широта значения не всегда имеет. Ванкувер значительно севернее, однако ж существенно теплее. Климат от широты не напрямую зависит. Торонто отнюдь не субтропики, как Сочи.Канада,так почти все канадцы живут на юге,а по широте это южная граница России,Торонто находиться на одной широте с Сочи,Ницца.Может тебе для расширения кругозора посмотреть на страны с таким де климатом,
В Воронеже к примеру снега меньше, чем в Торонто.5-6 месяцев?Но вот в Торонто, где снег бывает очень обильным и также долго лежит, такого нет.
Канада, США.Впрочем мне как упоротому интересно, давай список стран с таким же климатом
В Москве он также может растаять.Умник, а чего молчишь что в Торонто снег по несколько раз за зиму может растаять в отличии от Москва, где лежит всю зиму.
Ненамного отличается.Кроме того зима в Торонто короче, а температура выше.
Это вряд ли.И снега к весне в разы меньше остается.
имеет,к той же долготе дняШирота значения не всегда имеет.
наличии близости океана дает знать.Ванкувер значительно севернее,
широта нахождения много о чем говорит.Торонто отнюдь не субтропики, как Сочи.
дааа?и сколько месяцев году в Торонто лежит снег?В Воронеже к примеру снега меньше, чем в Торонто.
с Сочи сравнивая возможно,с центральной Россией,эта вряд ли.Ненамного отличается.
Ни хрена. В Сочи пальмы растут. В Торонто их нет.широта нахождения много о чем говорит.
дааа?и сколько месяцев году в Торонто лежит снег?
Сравни сам средние температуры по месяцам и количество осадков:Зима в Воронежской области длится 4,5-5 месяцев. Она наступает в ноябре и длится почти до конца марта (в южных районах на неделю меньше). Средние температуры в декабре от -5°С на юге области до -8°С на севере. Минимальные температуры раз в два-три года опускаются до -27°С, -31°С. Абсолютный минимум температуры составляет -42°С. Вероятность таких температур равна 5%.
Ты же видишь данные - снега в Торонто больше, чем в Воронеже, выпадает.ну и ?Воронеж близок к Южным городам,РнД,Краснодар
к чему этот пример?снега больше в Торонто больше чем в Воронеже выпадает?
Почему? У вас довольно низкие средние температуры зимой.если судить этой диаграмме у нас вообще лафа зимы практически не бывает...Посмотреть вложение 41911
Что, помидоры на рынке замерзают?Ты же видишь данные - снега в Торонто больше, чем в Воронеже, выпадает.ну и ?Воронеж близок к Южным городам,РнД,Краснодар
к чему этот пример?снега больше в Торонто больше чем в Воронеже выпадает?
Почему? У вас довольно низкие средние температуры зимой.если судить этой диаграмме у нас вообще лафа зимы практически не бывает...Посмотреть вложение 41911
А у меня два безобидных поста, Владимиром в помойку отправлены, без объяснения и по беспределу. А оскорбления Алики до сих пор в почете, на месте публикации находятся. Вот!http://www.ge-ru.com/forum/threads/sasha.118321/Видимо у строителей инженерных конструкций, водоотводных и дренажных систем дорог и городской инфраструктуры инет за неуплату отключили, не знают какое количество осадков может выпасть чтобы правильно все построить, рассчитать.
Тебя что-то обидело, что? Где я прав оказался?А у меня два безобидных поста, Владимиром в помойку отправлены, без объяснения и по беспределу. А оскорбления Алики до сих пор в почете, на месте публикации находятся. Вот!http://www.ge-ru.com/forum/threads/sasha.118321/Видимо у строителей инженерных конструкций, водоотводных и дренажных систем дорог и городской инфраструктуры инет за неуплату отключили, не знают какое количество осадков может выпасть чтобы правильно все построить, рассчитать.
По твоей логике, там где меня обижают(то что меня обижает), там ты прав?Тебя что-то обидело, что? Где я прав оказался?А у меня два безобидных поста, Владимиром в помойку отправлены, без объяснения и по беспределу. А оскорбления Алики до сих пор в почете, на месте публикации находятся. Вот!
Тебя всё таки обидели?По твоей логике, там где меня обижают(то что меня обижает), там ты прав?Тебя что-то обидело, что? Где я прав оказался?А у меня два безобидных поста, Владимиром в помойку отправлены, без объяснения и по беспределу. А оскорбления Алики до сих пор в почете, на месте публикации находятся. Вот!
Как дети малые....идимо у строителей инженерных конструкций, водоотводных и дренажных систем дорог и городской инфраструктуры инет за неуплату отключили, не знают какое количество осадков может выпасть чтобы правильно все построить, рассчитать.
Алан" улетел, и не обещал вернуться....милый..."( с-).... Может быть ,в новой личине?????Тебя всё таки обидели?По твоей логике, там где меня обижают(то что меня обижает), там ты прав?Тебя что-то обидело, что? Где я прав оказался?