Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за искру ты увидел в красных штанах Пескова? Я ничего такого не заметил. К чему ты тут приплел либералов, мне непонятно.так кто то из либеральной общественности подогревают,Я вот только увидел.
как и с Рогозиным пытались.
пытаются старый лозунг воплотить,
из искры возгорится пламя...
а кто раздувает?А что за искру ты увидел в красных штанах Пескова? Я ничего такого не заметил. К чему ты тут приплел либералов, мне непонятно.так кто то из либеральной общественности подогревают,Я вот только увидел.
А кто про подогревание и искру?а кто раздувает?А что за искру ты увидел в красных штанах Пескова? Я ничего такого не заметил. К чему ты тут приплел либералов, мне непонятно.так кто то из либеральной общественности подогревают,
Вот именно.все ясно...
У вас истчо и деление по полам осталось? Ну вы, блин, даете!что не стихнет? Я вот только увидел. Мне угги показались несколько необычными. В Канаде это сугубо женская обувь. Мужчины не носят.самое интересное событию недели полторы
а все никак не стихнет.
Да, надо было в историческую тему.так срок отматал Буданов,чего в сием тексте сенсационного?
это уже кануло в Лету,или ты уподаблятся начал Алану-ирону
из пыльных чуланов тащить всякого рода "сенсации"?
Как показывает пример с угами еще и гораздо глубже, чем в России.У вас истчо и деление по полам осталось? Ну вы, блин, даете!что не стихнет? Я вот только увидел. Мне угги показались несколько необычными. В Канаде это сугубо женская обувь. Мужчины не носят.самое интересное событию недели полторы
а все никак не стихнет.
Мне угги показались несколько необычными.
http://russia-ugg.ru/blog/note/top-10-znamenitosteyКак показывает пример с угами еще и гораздо глубже, чем в России.
Не знаю. Ты про проблему заговорил, ты и отвечай.в чем проблема,
Ни с каких. А что?http://russia-ugg.ru/blog/note/top-10-znamenitosteyКак показывает пример с угами еще и гораздо глубже, чем в России.
с каких пор Канада,законодательница что мужикам можно носить,че нельзя?
ну и все...Ни с каких. А что?
ты че,даже не знаю ,стрелочник?Не знаю. Ты про проблему заговорил, ты и отвечай.
ты че,даже не знаю ,стрелочник?Не знаю. Ты про проблему заговорил, ты и отвечай.
сам начал,теперь в отказку идешь.что не стихнет? Я вот только увидел. Мне угги показались несколько необычными. В Канаде это сугубо женская обувь. Мужчины не носят.самое интересное событию недели полторы
а все никак не стихнет.
Ты совсем ку-ку. Чего я начал? Картинку Пескова запостил? И все.ты че,даже не знаю ,стрелочник?Не знаю. Ты про проблему заговорил, ты и отвечай.
сам начал,теперь в отказку идешь.что не стихнет? Я вот только увидел. Мне угги показались несколько необычными. В Канаде это сугубо женская обувь. Мужчины не носят.самое интересное событию недели полторы
а все никак не стихнет.
для чего?Ты совсем ку-ку. Чего я начал? Картинку Пескова запостил? И все.ты че,даже не знаю ,стрелочник?Не знаю. Ты про проблему заговорил, ты и отвечай.
сам начал,теперь в отказку идешь.что не стихнет? Я вот только увидел. Мне угги показались несколько необычными. В Канаде это сугубо женская обувь. Мужчины не носят.
Для просмотра.для чего?Ты совсем ку-ку. Чего я начал? Картинку Пескова запостил? И все.ты че,даже не знаю ,стрелочник?
ты че,даже не знаю ,стрелочник?
сам начал,теперь в отказку идешь.