Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
новый кумир.
а крокодила летающая чем не угодила?

Я вот только увидел.
так кто то из либеральной общественности подогревают,
как и с Рогозиным пытались.
пытаются старый лозунг воплотить,
из искры возгорится пламя...
А что за искру ты увидел в красных штанах Пескова? Я ничего такого не заметил. К чему ты тут приплел либералов, мне непонятно.

Прикольно

6953877_original.jpg

Я вот только увидел.
А что за искру ты увидел в красных штанах Пескова? Я ничего такого не заметил. К чему ты тут приплел либералов, мне непонятно.
а кто раздувает?

а кто раздувает?
А кто про подогревание и искру?

Текст не мой. На айпаде бывает нелегко соблюсти все правила цитирования.

И была еще одна история, про которую совершенно напрасно забыли. Потерпевшим по этому уголовному делу проходил и старший лейтенант Роман Багреев, командир разведроты «будановского» 160-го полка. В тот вечер Буданов отмечал день рождения своей дочери. Напившись, он приказал БРМ (боевым разведывательным машинам. — Esquire) открыть огонь на поражение по селу Танги-Чу, недавно освобожденному федеральными силами. Он назвал это учениями. Багреев отказался. Во-первых, потому что знал — от обстрела пострадают исключительно мирные жители и их дома. Во-вторых, понимал, такие «учения» сторонников российской власти в Чечне не прибавят. Буданов, будучи уже очень сильно пьяным, отдал приказ Багреева арестовать. Солдаты помялись и приказ исполнять не бросились. Буданов рассвирепел и крикнул: «Расчеты, к орудию!» Залп дали с пяти машин.
После этого Багреева связали, он был зверски избит самим Будановым и начальником штаба полка Федоровым, брошен в яму — на армейском жаргоне «в зиндан». На Багреева мочились, посыпали его хлоркой, Федоров ему щеку прокусил. А потом, не удовлетворившись этими подвигами, Буданов отправился в село «за бабой»... Только на следующий день, когда комендантский взвод приехал арестовывать полковника, Багреева освободили. Этот офицер проявил недюжинное мужество, отказавшись исполнять преступный приказ. Именно он совершил настоящий подвиг, достойный русского офицера. Вот такие, как Багреев, и должны получать звание «Героя России».

так срок отматал Буданов,чего в сием тексте сенсационного?
это уже кануло в Лету,или ты уподаблятся начал Алану-ирону
из пыльных чуланов тащить всякого рода "сенсации"?

или и это для тебя новость?

самое интересное событию недели полторы
а все никак не стихнет.
что не стихнет? Я вот только увидел. Мне угги показались несколько необычными. В Канаде это сугубо женская обувь. Мужчины не носят.
У вас истчо и деление по полам осталось? Ну вы, блин, даете!

так срок отматал Буданов,чего в сием тексте сенсационного?
это уже кануло в Лету,или ты уподаблятся начал Алану-ирону
из пыльных чуланов тащить всякого рода "сенсации"?
Да, надо было в историческую тему.
а все никак не стихнет.
что не стихнет? Я вот только увидел. Мне угги показались несколько необычными. В Канаде это сугубо женская обувь. Мужчины не носят.
У вас истчо и деление по полам осталось? Ну вы, блин, даете!
Как показывает пример с угами еще и гораздо глубже, чем в России.

Мне угги показались несколько необычными.

У́гги (Ugg boots[1][2], uggs, в английском языке читается [ʌgz], «агз») — обувь для мужчин и женщин, изготовленная из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, часто с синтетической подошвой. Такие сапоги из овчины появились впервые предположительно в Австралии или Новой Зеландии, однако точное время их появления не установлено.Слово «угги» используется и как название торговой марки и как обуви из овчины, как класса. В Австралии и Новой Зеландии, где данное слово считается термином, более 70 торговых марок содержат слово «ugg» в логотипах и дизайне[3][4][5]. Само слово UGG — зарегистрированная торговая марка калифорнийской фирмы Deckers Outdoor Corporation более чем в 140 странах, включая США и Китай[6][3][7][8]. Патентное бюро Австралии исключило из реестра товарных знаков товарный знак UGH-BOOTS на основании неиспользования, однако оставило в силе зарегистрированный в Австралии комбинированный товарный знак Deckers Outdoor Corporation «UGG Australia»[9].

в чем проблема,

celebrites-uggs.jpg

хрень высосанная из пальца.
dustin-h-ugg.jpg

01a9972633d8_570a976dd289684b4c9717fa8925b55c_102.jpg

ТОП-10 знаменитых мужчин, которые носят угги

аналогичная ситуация была о спидо.
на ровном месте тогда тоже был устроен срач.

в чем проблема,
Не знаю. Ты про проблему заговорил, ты и отвечай.

Как показывает пример с угами еще и гораздо глубже, чем в России.
http://russia-ugg.ru/blog/note/top-10-znamenitostey

с каких пор Канада,законодательница что мужикам можно носить,че нельзя?
Ни с каких. А что?

ты че,даже не знаю ,стрелочник?
а все никак не стихнет.
сам начал,теперь в отказку идешь.

а все никак не стихнет.
Ты совсем ку-ку. Чего я начал? Картинку Пескова запостил? И все.

для чего?

для чего?
Для просмотра.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу