АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты перепутал, смотрел укроТВ, а ругаешь росТВ.Я вот уже с лета не смотрел росТВ. Интересно, там вообще уже осталось только одно вранье? Полностью перешли к обычной тупой пропаганде без даже одного слова правды?
А чего ты в этой теме решил про Турцию поговрить?АГУ а че ты не в курсе преследования в Турции?
В Турции наступил этап политических репрессий
Преследуемые в Турции журналисты Джан Дюндар и Эрдем Гюл 27 января 2016, 16:45
В Турции продолжаются политические репрессии против журналистов и оппозиции. Турецкая прокуратура запросила пожизненные сроки для журналистов, критиковавших президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Одновременно с этим репрессиям и давлению подверглись тысячи турецких ученых, высказавшихся против политики Анкары.
Терроризм как предлог: лауреат Нобелевской премии осудил преследование учёных в Турции
Власти Турции инициировали расследование в отношении свыше 1,1 тыс. турецких учёных, подписавших открытое письмо к правительству страны с просьбой прекратить насилие в отношении курдского населения. Лауреат Нобелевской премии в области экономики Джозеф Стиглиц осудил такие действия Анкары и подчеркнул, что преследование учёных негативно скажется в первую очередь на самой Турции.
так ты видео назвал
расскажи
где там не правда.
т.е гонения в Турции оппозиционных журналистовНикакой информации
А у этого козла еще и про Турцию было?т.е гонения в Турции оппозиционных журналистов
наезды на турецких ученых за письмо
ни какой информации?
А чем мне информация неудобная?ну конечно же как туркофил может заметить не удобную информацию о турках.
т.е ты не посмотрев ролик(книгу не читал,но обвиняю)А у этого козла еще и про Турцию было?
сам подумай.А чем мне информация неудобная?
Будешь удивлен, но на Росс ТВ, правды побольше чем на CNN.Я вот уже с лета не смотрел росТВ. Интересно, там вообще уже осталось только одно вранье? Полностью перешли к обычной тупой пропаганде без даже одного слова правды?
Это дерьмо смотреть целиком? Я же не наш Гватемал. Включил, увидел клоунаду этого козла, перомотал, опять козел с клоунадой. Этого вполне достаточно.т.е ты не посмотрев ролик(книгу не читал,но обвиняю)
Это ты мне предлагаешь подумать?сам подумай
Да там все дерьмо. Подача материала, сам материал. Отвыкаешь от такого, тут так не принято. Никакой информации, зато жонглирование и нагнетание, сплошные намеки. Чисто пропагандистское выступление. Причем примитивнейшее, расчитано на дебилов. Видно, знает свою аудиторию.
Не буду. Я же смотрел летом к примеру в последний раз. Уровень, конечно, так себе. В принципе неудивительно. Какова публика, такие и зрелища.Будешь удивлен, но на Росс ТВ, правды побольше чем на CNN.Я вот уже с лета не смотрел росТВ. Интересно, там вообще уже осталось только одно вранье? Полностью перешли к обычной тупой пропаганде без даже одного слова правды?
Ты правду и в упор не видел, так что поменьше пафоса, заткнись и внимательно слушай, а то так дураком и помрешь..
Нас корежит?Да там все дерьмо. Подача материала, сам материал. Отвыкаешь от такого, тут так не принято. Никакой информации, зато жонглирование и нагнетание, сплошные намеки. Чисто пропагандистское выступление. Причем примитивнейшее, расчитано на дебилов. Видно, знает свою аудиторию.
Эта нормальная реакция на правду.
Корежит вас, когда вы правду слышите, потому что привык жить в вымышленном мире своих иллюзий.
Нас корежит?От зрелища, как козлы на росТВ несут чушь внимательно слушающим козлам перед телевизором? Это смешит, а не корежит.
![]()
Даа...нас не корежит, как бы тебе не хотелось.Нее.. не прикидывайся наивным.
Уси-пуси, детей он решил выставить. Твоим дешевым уловкам только улыбнуться можно снисходительно.По сути ты такой же подонок, как и тот кто взрывкает детей в Сирии.
У тебя шоль на ладони? Да ты даже долпоепа по своему телевизору увидеть неспособен, глупенький.Но со стороны, ты как на ладони, зря стараешься, в очередной раз пытаясь оправдать террористов.
Корежит, еще как.Даа...нас не корежит, как бы тебе не хотелось.![]()
У тебя шоль на ладони? Да ты даже долпоепа по своему телевизору увидеть неспособен, глупенький.![]()
конкретно где вранье?на какой минуте,или же какой факт вранье,можешь показать и доказать что это вранье?Включил, увидел клоунаду этого козла, перомотал, опять козел с клоунадой. Этого вполне достаточно.