АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Твою жеж дивизию. Какой сказочный долпоеп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты перепутал, смотрел укроТВ, а ругаешь росТВ.Я вот уже с лета не смотрел росТВ. Интересно, там вообще уже осталось только одно вранье? Полностью перешли к обычной тупой пропаганде без даже одного слова правды?
А чего ты в этой теме решил про Турцию поговрить?АГУ а че ты не в курсе преследования в Турции?
В Турции наступил этап политических репрессий
Преследуемые в Турции журналисты Джан Дюндар и Эрдем Гюл 27 января 2016, 16:45
В Турции продолжаются политические репрессии против журналистов и оппозиции. Турецкая прокуратура запросила пожизненные сроки для журналистов, критиковавших президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Одновременно с этим репрессиям и давлению подверглись тысячи турецких ученых, высказавшихся против политики Анкары.
Терроризм как предлог: лауреат Нобелевской премии осудил преследование учёных в Турции
Власти Турции инициировали расследование в отношении свыше 1,1 тыс. турецких учёных, подписавших открытое письмо к правительству страны с просьбой прекратить насилие в отношении курдского населения. Лауреат Нобелевской премии в области экономики Джозеф Стиглиц осудил такие действия Анкары и подчеркнул, что преследование учёных негативно скажется в первую очередь на самой Турции.
так ты видео назвал
расскажи
где там не правда.
т.е гонения в Турции оппозиционных журналистовНикакой информации
А у этого козла еще и про Турцию было?т.е гонения в Турции оппозиционных журналистов
наезды на турецких ученых за письмо
ни какой информации?
А чем мне информация неудобная?ну конечно же как туркофил может заметить не удобную информацию о турках.
т.е ты не посмотрев ролик(книгу не читал,но обвиняю)А у этого козла еще и про Турцию было?
сам подумай.А чем мне информация неудобная?
Будешь удивлен, но на Росс ТВ, правды побольше чем на CNN.Я вот уже с лета не смотрел росТВ. Интересно, там вообще уже осталось только одно вранье? Полностью перешли к обычной тупой пропаганде без даже одного слова правды?
Это дерьмо смотреть целиком? Я же не наш Гватемал. Включил, увидел клоунаду этого козла, перомотал, опять козел с клоунадой. Этого вполне достаточно.т.е ты не посмотрев ролик(книгу не читал,но обвиняю)
Это ты мне предлагаешь подумать? Значение этого слова посмотри в словаре.сам подумай
Да там все дерьмо. Подача материала, сам материал. Отвыкаешь от такого, тут так не принято. Никакой информации, зато жонглирование и нагнетание, сплошные намеки. Чисто пропагандистское выступление. Причем примитивнейшее, расчитано на дебилов. Видно, знает свою аудиторию.
Не буду. Я же смотрел летом к примеру в последний раз. Уровень, конечно, так себе. В принципе неудивительно. Какова публика, такие и зрелища.Будешь удивлен, но на Росс ТВ, правды побольше чем на CNN.Я вот уже с лета не смотрел росТВ. Интересно, там вообще уже осталось только одно вранье? Полностью перешли к обычной тупой пропаганде без даже одного слова правды?
Ты правду и в упор не видел, так что поменьше пафоса, заткнись и внимательно слушай, а то так дураком и помрешь..
Нас корежит? От зрелища, как козлы на росТВ несут чушь внимательно слушающим козлам перед телевизором? Это смешит, а не корежит.Да там все дерьмо. Подача материала, сам материал. Отвыкаешь от такого, тут так не принято. Никакой информации, зато жонглирование и нагнетание, сплошные намеки. Чисто пропагандистское выступление. Причем примитивнейшее, расчитано на дебилов. Видно, знает свою аудиторию.
Эта нормальная реакция на правду.
Корежит вас, когда вы правду слышите, потому что привык жить в вымышленном мире своих иллюзий.
Нас корежит? От зрелища, как козлы на росТВ несут чушь внимательно слушающим козлам перед телевизором? Это смешит, а не корежит.
Даа...нас не корежит, как бы тебе не хотелось.Нее.. не прикидывайся наивным.
Уси-пуси, детей он решил выставить. Твоим дешевым уловкам только улыбнуться можно снисходительно.По сути ты такой же подонок, как и тот кто взрывкает детей в Сирии.
У тебя шоль на ладони? Да ты даже долпоепа по своему телевизору увидеть неспособен, глупенький.Но со стороны, ты как на ладони, зря стараешься, в очередной раз пытаясь оправдать террористов.
Корежит, еще как.Даа...нас не корежит, как бы тебе не хотелось.
У тебя шоль на ладони? Да ты даже долпоепа по своему телевизору увидеть неспособен, глупенький.
конкретно где вранье?на какой минуте,или же какой факт вранье,можешь показать и доказать что это вранье?Включил, увидел клоунаду этого козла, перомотал, опять козел с клоунадой. Этого вполне достаточно.