Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
по Сочи точно не знаем,
но одно могу сказать судя по твоим рассказам,в Сочи какая то аномальная зона....

по Сочи точно не знаем,
но одно могу сказать судя по твоим рассказам,в Сочи какая то аномальная зона....
Вся Россия такая же насквозь прогнившая с верху до низу. Где-то больше, где-то меньше, но в среднем гнилая вся.

еще раз, не говори за всю Россию...
или ты последняя инстанция чтоб быть во всем в курсе?

еще раз, не говори за всю Россию...
или ты последняя инстанция чтоб быть во всем в курсе?
Разве вертикаль власти только на Сочи распространяется? Она везде, по всей России. То есть гниль везде в России. Иначе не понадобилось бы вводить такие меры, как отречение народа от власти.

Для тебя бла-бла. Потому ты и не понимаешь простых вещей, почему я спокойно могу говорить про всю Россию. Вовсе не требуется погружаться в Хабаровск, чтобы знать, что и там все гнилое. Страна гниет целиком. И запах от этого чувствуется издалека.

"Вы даже не знете, насколько все прогнило." И, действительно. Многие тут на форуме не знают.
А я в Сочи и не был не разу. Читал только. АГУ живописал, что там полный трындец. Вроде и страна одна...:pardon:

"Вы даже не знете, насколько все прогнило." И, действительно. Многие тут на форуме не знают.
А я в Сочи и не был не разу. Читал только. АГУ живописал, что там полный трындец. Вроде и страна одна...:pardon:
В родном Сочи не был, а в чужую Прагу намылился. Ага-ага. И нечегу тут.

могу говорить про всю Россию. Вовсе не требуется погружаться в Хабаровск, чтобы знать, что и там все гнилое. Страна гниет целиком.
Ну, не знаю, не знаю. Южные регионы, те, что ближе к Украине, например, несколько другие. И ментально и вообще... А уж Кавказ, там и говорить нечего- сплошная семейственность.
В общем, АГУ, я бы на твоём месте поостерёгся за всю Россию говорить. Помнится чувак за всю Одессу поостерёгся, а ты уж прям за всю Россию... :no:

А чО эт мне вдруг Сочи родным стал? Там ЮФО, а я в УрФО живу. Две большие разницы.
Забавно, ЮФО (UFO). Может не зря такое совпадение?
А в Праге пиво хорошее.:beer:

Последнее редактирование:
могу говорить про всю Россию. Вовсе не требуется погружаться в Хабаровск, чтобы знать, что и там все гнилое. Страна гниет целиком.
Ну, не знаю, не знаю. Южные регионы, те, что ближе к Украине, например, несколько другие. И ментально и вообще... А уж Кавказ, там и говорить нечего- сплошная семейственность.
В общем, АГУ, я бы на твоём месте поостерёгся за всю Россию говорить. Помнится чувак за всю Одессу поостерёгся, а ты уж прям за всю Россию... :no:
:good:

там еще и кавказкий менталитет не плохо потоптался.

Там не кавказский, там менталитет жителя курортного города.
Весь год тоска и делать нечего, а в сезон постараться содрать побольше.

В данном случае нет причин остерегаться. Можно смело про всю Россию говорить.

А чё эт мне вдруг Сочи родным стал? Там ЮФО, а я в УрФО живу. Две большие разницы.
Забавно, ЮФО (UFO). Может не зря такое совпадение?
А в Праге пиво хорошее.:beer:
Так Сочи в родной стране же!
у, не знаю, не знаю. Южные регионы, те, что ближе к Украине, например, несколько другие.
там еще и кавказкий менталитет не плохо потоптался.
Кубаноидный и ростованский скорее.

кавказский,кавказский

По факту «пропажи» беременности у жительницы Южного Урала начата доследственная проверка
Челябинск, Март 21 (Новый День – НР, Виктор Елисеев) – В Челябинской области начата доследственная проверка по заявлению женщины, выносившей двойню, которая по заявлению врачей оказалась кистой.

Как сообщал ранее NDNews.ru, странная история произошла еще в начале января этого года.

Жительнице расположенного под Карабашом поселка Киалим летом 2015 года диагностировали беременность. В ГКБ №2 Миасса женщине дважды делали УЗИ, оба раза подтвердив беременность, причем во второй раз даже разглядев близнецов. Туда же жительница Карабаша и поехала рожать. Однако после срочной операции по кесареву сечению врачи заявили, что беременность была ложной: медики обнаружили лишь кисту.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу