Россия отказала косовским сербам в гражданстве: закон не позволяет

Как это напоминает обстановку в Абхазии и ЮО.

У тебя сомнения? Объясни в чем именно? Тогда решим с источником. Можешь не сомневаться это не советский источник, да ты и сам это понимаешь по тексту,и не ново российский авторов таких как Медынский или Епифанцев

я даже не читал полностью. честно признаю.
принято так, давать источник. а там каждый сам решит для себя доверять ему или нет.
ты эту тему на том форуме толкал там начитался.

Впрочем ладно. Мамука прочитайте Деникина " очерки русской смуты".

Надеюсь этот источник заслуживает, чтобы считать его достойным историческим документом? Кстати, там есть и официальные документы того времени. Но хотелось бы знать в чем у Вас сомнения?

я даже не читал полностью. честно признаю.
принято так, давать источник. а там каждый сам решит для себя доверять ему или нет.
ты эту тему на том форуме толкал там начитался.
Сомнения в чем?

Сомнения в чем?
я бы не стал принимать за истину. он воевал с ними, почему бы Деникину не выставить грузин в плохом виде?!
явный мотив осветить события односторонне.
пусть историки разбираются.
даже если я тебе найду опровержени ты все равно останешься при своем мнении.
смысл тратить время и силы?

на мой взгляд ты допускаешь большую ошибку. ковыряясь в истории пытаешься делать выводы о сегодняшнем населении и даже ратуешь наказать народ.

я бы не стал принимать за истину. он воевал с ними, почему бы Деникину не выставить грузин в плохом виде?!
явный мотив осветить события односторонне.
пусть историки разбираются.
даже если я тебе найду опровержени ты все равно останешься при своем мнении.
смысл тратить время и силы?на мой взгляд ты допускаешь большую ошибку. ковыряясь в истории пытаешься делать выводы о сегодняшнем населении и даже ратуешь наказать народ.
Он разве выставил Грузию в плохом виде? По моему нет. Грузия, как любое государство хотела получить выгоду. Со стороны Грузии все выгладило логично. Со стороны России это выглядит не приглядно. Факт остается фактом. Грузия захватила территорию России при помощи немцев воспользовшись проблемой в РИ. мотивируя тот факт, что защищают грузин от большевиков. Но правда потом не хотели возвращать землю армии Империи. Факт восстания армян известный, что абхазы просили помощи у Деникина от грузин, также факт не опровержимый, так как имеются исторические документы. А Вы думали, что грузины в период революции были этакими рыцарями с благородными манерами?

Мамука! Деникин с грузинами воевал лишь один раз, когда не смог с ними договориться о возвращении земель РИ

Мамука! Деникин с грузинами воевал лишь один раз, когда не смог с ними договориться о возвращении земель РИ
вроде общаемся на русском а говорим на разных языках.
мотив у него есть. один раз два три не имеет значения.
А Вы думали, что грузины в период революции были этакими рыцарями с благородными манерами?
ну что ты Сережа. грузины таковыми никогда не были. это самый подлый народ в мире немеющий право на существование.

вроде общаемся на русском а говорим на разных языках.
мотив у него есть. один раз два три не имеет значения.
ну что ты Сережа. грузины таковыми никогда не были. это самый подлый народ в мире немеющий право на существование.
Один или два раза имеет значения. Так как тут Ваш земляк пытался всех убедить, что согласно новейшей истории Саакашвили, грузины били Деникина не смотря на то, что войск у грузин было меньше.
Я не говорил, что грузины подлый народ. Нет, веселый и гостеприимный, но ангелочков делать из них не надо. Грузины действовали исходя из своих интересов не обращая внимания на моральные аспекты. Впрочем так же, как и Россия и другие государства.

И чтобы кто не говорил. Но грузины после правления царицы Тамары, для своего выживания избрали путь в виде получения защиты у более сильного государства. Так было и во времена владычества Персии над Грузией и во времена РИ, затем Грузия пыталась себя защитить и прихватить территории при помощи Германии, затем после развала СССР решили найти себе покровителя в лице США. Я кстати ничего особенного в этом не вижу, каждый защищает себя как может. Просто не надо врать, что это не так?

в моем понимании человек ( или группа людей) НЕ являющийся рыцарем с благородными манерами
есть подлый и трусливый.

Грузины действовали исходя из своих интересов не обращая внимания на моральные аспекты. Впрочем так же, как и Россия и другие государства.
ну и какой вывод мы должны сделать если принять твой постулат за истину?
все мы дерьмо?
или это допустимая норма поведения ?

в моем понимании человек ( или группа людей) НЕ являющийся рыцарем с благородными манерами есть подлый и трусливый.

Чего-то ты, Мамука, максималист, однако.
А, например, сантехник кто тогда, по твоей классификации?
"Рыцарь с благородными манерами" или всегда "подлый и трусливый"? :lol:

в моем понимании человек ( или группа людей) НЕ являющимися
есть подлые и трусливые.

ну и какой вывод мы должны сделать если принять твой постулат за истину?
все мы дерьмо?
или это допустимая норма поведения ?
Тут не может быть одного мнения. Тот кто проиграл всегда будет считать выигравшего злодеем. У Грузии, было нормой поведения искать защиту у более сильного, а по возможности и прихватить лишнего под этой крышей. Не понимаю зачем это скрывать и липить невесть что. Вот например, все понимают, что Саакашвили хотел вернуть территории силой,надеясь на помощь США и импотенцию России. А когда понял, что США не поможет, а Россия может и в Тбилиси войти, кинул все средства на то, чтобы доказать, что он просто отражал нападение РА и по Цхинвали ночью не стрелял из Градов. Если бы он сказал зае... сепаратисты и я решил восстановить целостность Грузии военным путем, я бы его уважал. Но когда он начил как шкодливый кот врать, а большая часть грузин это вранье стало поддерживать, мне стало противно, а когда улицу назвали в честь Буша, стало еще и омерзительно, за такое жополизание, и признаюсь, что после этого и после общения на ГОЛ, на грузин я стал смотреть несколько иначе.

Чего-то ты, Мамука, максималист, однако.
А, например, сантехник кто тогда, по твоей классификации?
"Рыцарь с благородными манерами" или всегда "подлый и трусливый"? :lol:
есть такой грех за мной.
сантехник тоже может быть с благородными манерами. почему нет?

сантехник тоже может быть с благородными манерами. почему нет?

Может. А если попался без манер (ну, не обучался он в Институте благородных сантехников), значит, по-твоему он обязательно "подлый и трусливый"?

Тут не может быть одного мнения. Тот кто проиграл всегда будет считать выигравшего злодеем. У Грузии, было нормой поведения искать защиту у более сильного, а по возможности и прихватить лишнего под этой крышей. Не понимаю зачем это скрывать и липить невесть что. Вот например, все понимают, что Саакашвили хотел вернуть территории силой,надеясь на помощь США и импотенцию России. А когда понял, что США не поможет, а Россия может и в Тбилиси войти, кинул все средства на то, чтобы доказать, что он просто отражал нападение РА и по Цхинвали ночью не стрелял из Градов. Если бы он сказал зае... сепаратисты и я решил восстановить целостность Грузии военным путем, я бы его уважал. Но когда он начил как шкодливый кот врать, а большая часть грузин это вранье стало поддерживать, мне стало противно, а когда улицу назвали в честь Буша, стало еще и омерзительно, за такое жополизание, и признаюсь, что после этого и после общения на ГОЛ, на грузин я стал смотреть несколько иначе.
твоя ошибка в том что ты пытаешься судить о поведении политиков с солдатской прямотой.
и опять путаешь события. улица Буша появилась гораздо раньше августа 2008.
мы уже поднимали эту тему Миша не начинал эту войну. она ему совершенно была не выгодна.
Он не мог рассчитывать на помощь США в войне против РФ. он не так глуп как бы вам хотелось.
не стрелял он по Цхинвали есть кадры когда грузины входили в город там все целое.
смотреть ты можешь как угодно. от этого ничего не меняется.

твоя ошибка в том что ты пытаешься судить о поведении политиков с солдатской прямотой.
и опять путаешь события. улица Буша появилась гораздо раньше августа 2008.
мы уже поднимали эту тему Миша не начинал эту войну. она ему совершенно была не выгодна.
Он не мог рассчитывать на помощь США в войне против РФ. он не так глуп как бы вам хотелось.
не стрелял он по Цхинвали есть кадры когда грузины входили в город там все целое.
смотреть ты можешь как угодно. от этого ничего не меняется.
Т.е вывод комиссии ложь?
По поводу улицы я не путаю. Я помню, что улицу назвали раньше 080808. Просто лень было переписывать хронологию, но суть не меняется.
У меня нет сомнений, что Цхинвали ночью обстреливали, так как мои ребята были там с 7 на 8 и брали провизию в городе, чтобы сменить миротворцев

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу