Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Не могу я на ГОЛ в банеты меньшевикам скажи кто нарисован на купюре 200 лар и за что этот герой дал по еблу ное жордания в турции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу я на ГОЛ в банеты меньшевикам скажи кто нарисован на купюре 200 лар и за что этот герой дал по еблу ное жордания в турции.
а где он теперьЯ к тому, что Сослан Пухаев в 2009 году в пьяном виде перешел границу Грузии и ЮО и был схвачен пограничниками Грузии. Но в результате его освободили. Так почему говорят , что его ликвидировали? Опять ля- ля!
а где он теперь[/
на зашиту от кого???недавно в катаре отлупили посла рф.ты слышал???просто избили а это если знаешь значит отпиздили рф.невижу действий .дима говорил одно а ???Прекрасные слова, Отто. Какие претензии к России, что она встала на защиту Абхазии и Южной Осетии ?
летчик ваш я тоже думаю не рейс москва тбилиси совершал но его не били .ваших вообше не били а некоторые жители вообше скрывали раненых и лечили.кого ликвидировали спецы я не знаю да и они не говорят.знаю что в тюрьмах сидят некоторые но я эту тему не следил.в тюрьму доступа нет.знаю что меняли кого то кого слили на обменах .кокойты потом что то возмушался но тема закрылась.Не оправдываю тех кто бьет пленных, да еще и связанных. Считаю это позором. Но у меня два вопроса.
1. Он в Цхинвали пришел без оружия, за покупками, что он там делал и не убивал ли он кого- нибудь?
2. А кого это ликвидировали грузинские спец. Службы? Тех кого они назвали и сейчас здравствует и не в России? Или я что- то пропустил?
а кстати инфа откудаВ Осетии , как был так и живет
По долгу службы бываю и в ЮО и Абхазии. Что не били, так и РА не била грузин. А грузины солдат били, сейчас попробую найти видео, его показывали на ГОЛа кстати инфа откуда
Алексей во-певых я не ерничал, это было вполне добродушно-шуточном тоне - пришучивание, если можно так выразиться ну а во вторых ответ был по-моему вполне адекватен, поскольку я считаю что каждый волен писать или отвечать по своему вкусу где угодно и когда угодно, а вы чуть было не отчитали меня за ответ на ваш пост - ну как тут не улыбнуться и не подколотьБлин, что, обязательно нужно в таком тоне? Я просто написал что данную тему более не обсуждаю. Совсем. В чём вопрос? Я как-то оскорбительно это написал,что вы начали ёрничать на эту тему? Проблемы какие-то?
ни в коим случае не хотел вас как-то задеть поскольку лично о вас очень хорошего мненияЯ закрыл для себя эту тему и ясно об этом написал.
Если хотите как-то продискутировать на эту тему- это уже не со мной.
молодой человек сначала научитесь без оскорблений писать - поверьте это слабость поскольку выдает сильные необузданные эмоции - а их у представителей сильной стороны не должно бытьЛихо! Удивительная особенность современной Грузии переверать историю. Краснодарский край? Это когда Грузия, пользуюсь ослаблением русской армии, вместе с немцами в спину ударили? И захватили Все , вплоть до Туапсе? Ну да великий подвиг! Только в этих границах Вас никто не признавал. Так как Белая армия освободившись,пнула Вас и погнала дальше Сухуми. Без немцев,Вы оказались как всегда, загнанами обратно в стойло. А признавала Вас Советская Россия, причем под управлением грузин, но опять же без Краснодарского края. Кстати, Грузия не последнею роль играла в становление большевиков на Кавказе, так как оказывала помощь большевиками в борьбе с русской армией. Ваши земляки, Вас признали и потом передумали и вернули свою Родину Грузию. Но я говорю не об этом, очередном позоре Грузии, а исторической справедливости , которая была несколько ранее. И Вы ее прекрасно поняли. Так как Грузия вошла в состав РИ, далеко не с теми землями,с которыми она хотела отделиться от РИ. Вот надо привести Грузии в то состояние, которое она находилось перед самым подписанием Георгиевского трактата.
И прекращайте врать. Я понимаю, что Саакашвили Вам новую историю сочинил. Но вы прежде, чем писать саакашвильскую туфту, хотя бы посмотрели, в каких границах признавалась Грузия Советами. И заоодно посмотрите, что из себя представляла Грузия до вхождения в состав РИ при Ираклии. Войны блин.....правда постоянно битые, война это не языком чесать, после бутылки грузинского с шашлыком, о том какие Вы великие. Все Ваши Великие становились таковыми, только тогда, когда находились под кем- либо т.е под крышей. А так...... Вино, шашлык и попи.... ть о величии которого правда никогда и не было.
Вы случаем про генерала Мазниашвили не слышали? Поинтересуйтесь, Деникин от его армии бежал восвояси- притом в несколько раз превосходяшими силамиВ ноте Великобритании от 25 декабря, Грузия выразила серьёзные опасения относительно дальнейших планов деникинцев. В ответ, Великобритании потребовала от Деникина обещания воздержаться от наступления на Сочи и дала соответствующие заверения Грузии. Сочинский округ был объявлен "нейтральным" (но подчиняющимся грузинской администрации), а деникинцам, под угрозой войны, было запрещено дальнейшее продвижение без согласия командующего британскими войсками в Закавказье генерала Уоккера
В январе 1919 г., на Парижской конференции, представители Грузии представили историческую карту границ государства времен правления царя Давида-Строителя и царицы Тамары, на которой территория Сочинского и Туапсинского округов входила в состав Грузии. На основании представленных исторических свидетельств, границей Грузии предполагалось считать р. Макопсе, расположенную в 14 км. к юго-востоку от Туапсе . Однако там же, представители Горской Республики представили карту на которой Абхазия изображалась в её составе.
Как показало дальнейшее развитие событий, влияние Великобритании на деникинцев было ограниченным. В январе 1919 г., вследствие вызванного грузино-армянской войной межнационального конфликта и «из-за притеснений, чинимых грузинами» восстали армяне Сочинского уезда. Грузинские войска применили артиллерию против восставших армянских сёл. В ответ на просьбы армян о помощи, Деникин, несмотря на тяжелые бои с Красной армией под Новочеркасском, нарушил соглашение с Великобританией и 24 января двинул войска на Сочи. Проигнорировав протесты англичан, Добровольческая армия, поддержанная ударами с тыла армянских ополченцев, вошла 6 февраля в Сочи, причем был пленен командующий войсками генерал Кониашвили. 8 февраля гарнизоны Сочи и Адлера сдались в плен, в их составе начальник грузинского штаба полковник Церетели. В общей сложности, в Сочи были пленены 700 солдат и 48 офицеров армии Грузии, а число убитых составило всего 7 человек белогвардейцев и 12 человек грузинских войск
Я не буду спорить об истории - в юридическом плане - есть акт передачи ГССР -РСФР - факт оккупации 1921 года этот акт может признать недействитйельным. Ну а факт оккупации 2008 признает недействительным взаимообязательства оформленные в 90-хгрузины имеют притензии на этот край безосновательна.
А как же конечно слышал. Кстати генерал Деникин от него не бежал никогда. Я так понимаю это опять новейшая история Саакашвили. А вот его история:а
Вы случаем про генерала Мазниашвили не слышали? Поинтересуйтесь, Деникин от его армии бежал восвояси- притом в несколько раз превосходяшими силами
http://ru.wikipedia.org/wiki/Какуца_Чолокашвилиты меньшевикам скажи кто нарисован на купюре 200 лар и за что этот герой дал по еблу ное жордания в турции.
Алексей во-певых я не ерничал, это было вполне добродушно-шуточном тоне - пришучивание, если можно так выразиться ну а во вторых ответ был по-моему вполне адекватен, поскольку я считаю что каждый волен писать или отвечать по своему вкусу где угодно и когда угодно, а вы чуть было не отчитали меня за ответ на ваш пост - ну как тут не улыбнуться и не подколоть
ни в коим случае не хотел вас как-то задеть поскольку лично о вас очень хорошего мнения
надеюсь исчерпали - если нет приношу извинения - на этот раз искренне