Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Лихо! Удивительная особенность современной Грузии переверать историю. Краснодарский край? Это когда Грузия, пользуюсь ослаблением русской армии, вместе с немцами в спину ударили? И захватили Все , вплоть до Туапсе? Ну да великий подвиг! Только в этих границах Вас никто не признавал. Так как Белая армия освободившись,пнула Вас и погнала дальше Сухуми. Без немцев,Вы оказались как всегда, загнанами обратно в стойло. А признавала Вас Советская Россия, причем под управлением грузин, но опять же без Краснодарского края. Кстати, Грузия не последнею роль играла в становление большевиков на Кавказе, так как оказывала помощь большевиками в борьбе с русской армией. Ваши земляки, Вас признали и потом передумали и вернули свою Родину Грузию. Но я говорю не об этом, очередном позоре Грузии, а исторической справедливости , которая была несколько ранее. И Вы ее прекрасно поняли. Так как Грузия вошла в состав РИ, далеко не с теми землями,с которыми она хотела отделиться от РИ. Вот надо привести Грузии в то состояние, которое она находилось перед самым подписанием Георгиевского трактата.Вам везде угрозы мерешаться - ничего особенного, это было бы плохо для грузинского народа и каждого отдельного грузина/гражданина Грузии в моральном плане, что в принципе важнее всег
Тут я с вами полностью согласен - меншевистская Грузия была признана в своих границах и самой СССР правоприемницей которой является Россия и Лигой Наций и в этих признанных границах входил также Краснодарский край, позднее подаренный ГССР - РСФСР (об этом говорит само название красно+дар) что вполне можно признать недействительным актом если принять во внимание оккупацию.
А вот тут опять нацизмом попахивает.
Никакого значения для меня их национальность не имеет - важно плодами и представителями какого гос-ва/строя они были.
В потверждение своих слов напомню вам какое гос-во выплачивает компенсации жертвам 2--го райха во главе которого стоял австриец Шеккелбрюггер.
Могу также подсказать вам в какой это стране Виссарионович популярен чуть-ли не больше чем в лучшие свои дни.
И прекращайте врать. Я понимаю, что Саакашвили Вам новую историю сочинил. Но вы прежде, чем писать саакашвильскую туфту, хотя бы посмотрели, в каких границах признавалась Грузия Советами. И заоодно посмотрите, что из себя представляла Грузия до вхождения в состав РИ при Ираклии. Войны блин.....правда постоянно битые, война это не языком чесать, после бутылки грузинского с шашлыком, о том какие Вы великие. Все Ваши Великие становились таковыми, только тогда, когда находились под кем- либо т.е под крышей. А так...... Вино, шашлык и попи.... ть о величии которого правда никогда и не было.