АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Наконец-то, вы поняли. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Не вижу смысла,вести с вами беседу,ибо...
Это бесполезное занятие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то, вы поняли. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Не вижу смысла,вести с вами беседу,ибо...
Это бесполезное занятие.
Концепция простая - мир не знает искусственных языков. Если у вас есть серьезные работы, доказывающие обратное, то вы можете претендовать на нобелевскую премию в области лингвистики, ежели такая имелась бы.
только одно - что и в этом вопросе вы не разбираетесь.На многих языках мира вообще нет никаких произведений. И что это доказывает?
Как-то на валлонском языке тоже нет никаких известных литературных произведений, что не означает отсутствия последнего. Я уже не говорю про такие языки как к примеру манчжурский, да что там говорить- назови мне пример известных литературных призведений на эвенкийском языке? Или к примеру на монгольском? Или ты тоже считаешь что таких языков не существовало и они до сих пор не появились только на том основании что нет известных литературных произведений?вы для начала изложите свою "концепцию"... да, буду признателен, если в ответе приведете примеры литературных произведений на украинском языке, ранее 19 века...
Украинский язык искусственный?да или нет не надо растекаться
Да или нет
не надо растекаться
А раньше - это когда? Раньше чем что?Что это значит? То есть раньше украинский язык был искусственный? Или он в будущем будет таким?
Сами то вернитесь на землю грешную, а то все витаете в собственном выдуманном мире...Я всего лишь вернул вас к предмету дискуссии, зная вашу манеру расстекаться по столу с определенной целью.
Игорь, я тебя уверяю что ты не совсем прав. Почему? Потому что если человек разговаривает на простом украинском, который чуть дальше от России чем Харькивщина- то для тебя он будет ощутимо менее понятным и родным чем сербский или болгарский. Но почему-то наличие сербского и болгарского ты не отрицаешь, а вот украинского- отрицаешь. Почему?Как-то на валлонском языке тоже нет никаких известных литературных произведений, что не означает отсутствия последнего. Я уже не говорю про такие языки как к примеру манчжурский, да что там говорить- назови мне пример известных литературных призведений на эвенкийском языке? Или к примеру на монгольском? Или ты тоже считаешь что таких языков не существовало и они до сих пор не появились только на том основании что нет известных литературных произведений?
а где я отрицал существование языка в силу отсутствия литературных памятников?
я лишь толсто намекнул на время, период с которого началась история так называемого "украинского языка"...
Игорь, я тебя уверяю что ты не совсем прав. Почему? Потому что если человек разговаривает на простом украинском, который чуть дальше от России чем Харькивщина- то для тебя он будет ощутимо менее понятным и родным чем сербский или болгарский. Но почему-то наличие сербского и болгарского ты не отрицаешь, а вот украинского- отрицаешь. Почему?а где я отрицал существование языка в силу отсутствия литературных памятников?
я лишь толсто намекнул на время, период с которого началась история так называемого "украинского языка"...
, причём очень древний. Опечатки бывают в любых текстах учебников. Поржать можно, но всерьёз относиться- незачем. Пример? Плеасе:
Только после того как посмотрю что в России официально признали что в учебнике по математике в задаче про лягушек написан полный идиотизм.
Ок! Дай ссылку, что в Украине официально признали, что в этом учебнике цифра 140 тыс. лет - опечатка...
Только после того как посмотрю что в России официально признали что в учебнике по математике в задаче про лягушек написан полный идиотизм.
В России 600 учебников написаны на иностранные грантыпосмотрю что в России официально признали что в учебнике по математике в задаче про лягушек написан полный идиотизм
В России 600 учебников написаны на иностранные грантыпосмотрю что в России официально признали что в учебнике по математике в задаче про лягушек написан полный идиотизм
Так это же мелочь по сравнению с идеологической диверсией по отношению к Украине! У них вообще задница. как я понял. Все иностранные гранты так и стараются подсунуть бедным хохляцким детям всю эту хрень. Специально сидят и разрабатывают.В России 600 учебников написаны на иностранные грантыпосмотрю что в России официально признали что в учебнике по математике в задаче про лягушек написан полный идиотизм
Все один к одному. В России даже усыновление детей проходит по каналам министерства образования.Так это же мелочь по сравнению с идеологической диверсией по отношению к Украине! У них вообще задница. как я понял. Все иностранные гранты так и стараются подсунуть бедным хохляцким детям всю эту хрень. Специально сидят и разрабатывают.В России 600 учебников написаны на иностранные гранты