Россия. Куды бечь? В смысле "что же все-таки делать"?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Тут о нашего имени Латынина письмо во францию настрочила:

Уважаемая госпожа Бардо!
Вы пообещали попросить у российского президента Путина российское гражданство, если в лионском цирке будут убиты два больных слона. Вы сказали, что президент Путин сделал для защиты животных больше, чем все президенты Франции.
Это не совсем так.

Президент Путин действительно любит демонстрировать свою власть над животным миром, вероятно, по той же причине, по которой средневековые самодержцы держали во дворце зверинец. Всякий самодержец, особенно с уехавшей крышей, любит считать себя священным царем, которому повинуются звери и птицы.

Путин является тому ярким примером. Он надевал ошейник на амурского тигра, снежного барса, кита-белуху и белого медведя; стрелял в научных целях в белого кита, летал со стерхами и выпускал на волю леопардов. ..................
http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/983698-echo/

Вот ведь лживая тварь...

Украинский народ был сформирован поляками, венграми и австрийцами из русского населения путем навязывания православным людям католичества и нового искусственного языка.

Политрук, и вам нравится этот маразм?! Ну, с кисоля взять нечего, он вечно всякую чушь где-то выковыривает из инета, но вы-то вроде интеллигентом прикидываетесь?

а что конкретно не устраивает?

Политрук, и вам нравится этот маразм?! Ну, с кисоля взять нечего, он вечно всякую чушь где-то выковыривает из инета, но вы-то вроде интеллигентом прикидываетесь?

Ну, хотя бы выделенное мной. Как вы себе представляете создание нового искусственного языка и навязывание его людям? Причем речь идет не о современности с ее развитыми средставми коммуникаций.

Ну, хотя бы выделенное мной. Как вы себе представляете создание нового искусственного языка и навязывание его людям? Причем речь идет не о современности с ее развитыми средставми коммуникаций.

вы для начала изложите свою "концепцию"... да, буду признателен, если в ответе приведете примеры литературных произведений на украинском языке, ранее 19 века...

После того как Канада вместе со всеми эмигрантами и местными заговорила на английском или французском, такой вопрос даже задавать не стоит.

вы для начала изложите свою "концепцию"..
Концепция простая - мир не знает искусственных языков. Если у вас есть серьезные работы, доказывающие обратное, то вы можете претендовать на нобелевскую премию в области лингвистики, ежели такая имелась бы.

. да, буду признателен, если в ответе приведете примеры литературных произведений на украинском языке, ранее 19 века...
На многих языках мира вообще нет никаких произведений. И что это доказывает?

АГУ сказал(а): ↑ Концепция простая - мир не знает искусственных языков. эсперанто, присутственный язык?или он естественный?
Ну, так на нем никто и не говорит. Все попытки внедрить его оказались тщетными. Что и является аргументом против того, что язык можно насадить сверху.

Также есть языки, которые специально были разработаны для общения с внеземным разумом. Например — линкос.

Число носителей искусственных языков можно назвать лишь приблизительно, ввиду того что систематического учета носителей не ведётся.
Нетуть :cry:

Концепция простая - мир не знает искусственных языков.
Ну, так на нем никто и не говорит.
виляние хвостом или лучше бла бла бла?
А кто те гениальные авторы искусственного украинского языка, что внедрили незаметно его в головы миллионов людей? А то над эсперанто трудились лучшие умы планеты, и то все их попытки провалились.

искусственные языки существуют?

вы для начала изложите свою "концепцию"... да, буду признателен, если в ответе приведете примеры литературных произведений на украинском языке, ранее 19 века...
Как-то на валлонском языке тоже нет никаких известных литературных произведений, что не означает отсутствия последнего. Я уже не говорю про такие языки как к примеру манчжурский, да что там говорить- назови мне пример известных литературных призведений на эвенкийском языке? Или к примеру на монгольском? Или ты тоже считаешь что таких языков не существовало и они до сих пор не появились только на том основании что нет известных литературных произведений?

искусственные языки существуют?
Типа Паскаля? Да. Но речь-то шла о внедрении искусственного языка в качестве языка общения. Только не надо мне говорить, что программисты общаются между собой на Паскале. Вам лишь бы пер...ть. Старайтесь иногда свою злобу сдерживать.

да или нет
не надо растекаться

В данное время нет.
А отвечать вопросом на вопрос,
Некомильфо,но вам не впервой.

В данное время нет.
Что это значит? То есть раньше украинский язык был искусственный? Или он в будущем будет таким?

А отвечать вопросом на вопрос, Некомильфо,но вам не впервой.
Я всего лишь вернул вас к предмету дискуссии, зная вашу манеру расстекаться по столу с определенной целью.

Не вижу смысла,вести с вами беседу,ибо...

Это бесполезное занятие.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу