Россия. Куды бечь? В смысле "что же все-таки делать"?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Согласен.
Если не получается, то почему бы ему и не попробовать начать жизнь с чистого листа в другой стране.
Ну при чем тут чистый лист? Ну почитайте суть. Пионтковский давно гадит родной стране.
Теперь перестарался и поняв это решил податься на родной Запад. Вот и всё.
Публицист Андрей Пионтковский покинул Россию, опасаясь уголовного преследования за статью «Бомба, готовая взорваться»
http://echo.msk.ru/news/1715674-echo.html
Ну, а для полноты картины написал, что боится за свою вонючую жизнь. Может деньги с кем не так "поделил", может паранойя, может просто маразм. А может действительно понял, что сядет. Не сойдет с рук на этот раз.

В его возрасте с чистого листа? В таком возрасте решиться уехать - это надо иметь серьезные причины. Или возможности.
Почему бы и нет? Начинать можно в любом возрасте...вот только сколько лет ты ещё сможешь начав продолжать..... Но это кому как отпущено и Как раз в таком возрасте необязательно иметь никаких серьёзных причин!
В отличии от товарисчей из Оппы! Бедные ,несчастные ,политически - преследуемые , самые честные....Раздражают уже эти ..." борцы за свободу России".

Последнее редактирование:
То почему не отвечаешь, то слишком быстро ответил. Вам не угодишь.
Не надо никому угождать, ты не в Канаде.
Я как раз в Канаде.:crazy:
ты ф конаде.
Для дебилов, идиотов, кретинов(агу, и прочих канадцев)
-речь про форум, а не про твою новую родину.

Не надо никому угождать, ты не в Канаде.
Я как раз в Канаде.:crazy:
ты ф конаде.
Для дебилов, идиотов, кретинов(агу, и прочих канадцев)
-речь про форум, а не про твою новую родину.
Ты не поверишь, но и этот форум у меня тоже в Канаде. Мне не нужно ехать в Россию, чтобы на форум зайти. :crazy:

Раздражают уже эти ..." борцы за свободу России".
Почему раздражают?

Почему бы и нет? Начинать можно в любом возрасте...вот только сколько лет ты ещё сможешь начав продолжать..... Но это кому как отпущено и Как раз в таком возрасте необязательно иметь никаких серьёзных причин!
Иногда кажется ты эту полову несешь, находясь в бессознательном состоянии. Тебе надо менять твое агрессивное окружение. Иначе на поправку не пойдешь.

Иногда кажется ты эту полову несешь, находясь в бессознательном состоянии. Тебе надо менять твое агрессивное окружение. Иначе на поправку не пойдешь.
Доктор, сёдня у вас день открытых дверей?:crazy:

На этом форуме у меня каждый день такой.

Очень хочется подойти к тебе обнять за плечи, заглянуть в глаза и спросить: "Как же ты живёшь без мозгов, драчек?":grin:

Почему раздражают?
потому что зачастую Россия их совсем не интересует...
проверенно временем.так или иначе тупо зарабатывают себе на жизнь.
Я вот думаю, что руководителей России она интересует в гораздо меньшей степени. Проверено временем. Зарабатывают себе на безбедную жизнь заграницей.

Очень хочется подойти к тебе обнять за плечи, заглянуть в глаза и спросить: "Как же ты живёшь без мозгов, драчек?":grin:
Такой вопрос от крепостного, живущего в России, только подтверждает мой диагноз некоторым участникам форума. :cool:

Такой вопрос от крепостного, живущего в России, только подтверждает мой диагноз некоторым участникам форума. :cool:
Нет крепостных в России,а есть рабы в Канаде. Учи матчасть.

Такой вопрос от крепостного, живущего в России, только подтверждает мой диагноз некоторым участникам форума.
Офигительный диагноз. Все крепостные платят налоги. Те кто не платят они не крепостные. Можешь мне подсказать, сколько не крепостных в Канаде, кто не платит налоги, или в США?

Я вот думаю, что руководителей России она интересует в гораздо меньшей степени. Проверено временем. Зарабатывают себе на безбедную жизнь заграницей.
Думать не вредно, но ты один из тех, или побираешься пособиями?

Почему раздражают?
потому что зачастую Россия их совсем не интересует...
проверенно временем.так или иначе тупо зарабатывают себе на жизнь.
ну и?

Все крепостные платят налоги.
Отнюдь. Крепостные работают за похлебку. Как и местные урапатриоты - задарма.
Агу оказывается ни разу не работал на контракте. К примеру, даже после 20 лет пребывая в США, когда я заключил первый контракт с банком оф нью йорк, наверное все помнят, как пестрели передовицы тогда, я до сих пор не могу говорить о том , что я знаю в тех делах, так как я подписывался не разглашать всю внутреннюю информацию. Вот это и есть современное крепостничество. Но могу выражать свое общее мнение, с чем Агу не согласен, а я называю это нормальным . демократическим, видением, с чем Агу снова не согласен

Все крепостные платят налоги.
Отнюдь. Крепостные работают за похлебку. Как и местные урапатриоты - задарма.
а ты за луни пашешь?
Иди проспись, или померяй миллиметры между знаком тождества и твоим именем. Может и в головушке созреет писать на нормальном русском, а не таррабарском

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу