Россия. Куды бечь? В смысле "что же все-таки делать"?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты наверно в канаде русским представляешься? Потом по таким папуасам пальмовым и судят о России.
Реально, Агу, кем ты представляешься в Канаде?
Еврей, русский, армянин, пальма? Давай только не гони, что никому не интересно или никогда не спрашивали.

Ты наверно в канаде русским представляешься? Потом по таким папуасам пальмовым и судят о России.
Еврей, русский, армянин, пальма? Давай только не гони, что никому не интересно или никогда не спрашивали.
Реально никто не спрашивает. Только, когда разговор заходит о происхождении. А так всем до лампочки. Ничего подобного тебе тут просто нет.

Русским, конечно.
Получается, что врёшь.

А что здесь переводить. ДАже если в самом свободном обществе, по твоему мнению, я заявлюсь в суд по требованию любой из сторон, правой или не правой, мой контракт будет разорван сразу с возмещением ущерба любой из сторон, так как я не имею права по контракту что то разглашать кому то, кроме моего вышестоящего менеджера, или глав директоров напих клиентов. Я даже не могу об этом говорить менеджерам моего менеджера или хозяину компании условно говоря. Это не крепостничество разве?
За единственным недоразумением, что именно из за вызовов в суд в прошлом году я потерял за несколько дней около 2800. Если бы брал адвоката за свой счет, то сумма возрасла бы до 7 тысяч за пару дней, чтобы обойти все нюансы контракта и выиграть дело без компенсаций.
Что именно разглашать ты не имеешь права? Рассказать про драку с женой после обеда имеешь право?
Какая драка с женой? К примеру я не имею права разглашать ничего, касающего моей профессиональной деятельности ,согласно контракта. Ты много слышал от меня об этом? Разве это не крепостничество?

Реально никто не спрашивает. Только, когда разговор заходит о происхождении. А так всем до лампочки. Ничего подобного тебе тут просто нет.
"Только, когда разговор заходит о происхождении..."
Давай, рассказывай.

Русским, конечно.
А дети у тебя знают, что ты русским прикидываешься? Или ты им сказал, что они русские?

Русским, конечно.
На иракли.орг есть такой персонаж- zen, тоже себя русским называл, и ещё один ххi - тоже "русский". Ты видимо примкнул к ним.
Все вы "русские" на форумах, в жизни вы стволы деревьев обрезанные.

Русским, конечно.
Получается, что врёшь.
Не суди по себе.

Какая драка с женой? К примеру я не имею права разглашать ничего, касающего моей профессиональной деятельности ,согласно контракта. Ты много слышал от меня об этом? Разве это не крепостничество?
Конечно, нет. Это твой контракт с работодателем. Не нравится, не подписывай, это дело добровольное.

Русским, конечно.
А дети у тебя знают, что ты русским прикидываешься? Или ты им сказал, что они русские?
А они и есть русские. Правда много украинской крови.

Почему ты так обижаешься за нашу - ненашу недоОппу?
Я обижаюсь? Да, брось ты. Какие тут обиды? Смешно даже. Я несколько расстраиваюсь от вашей дурости, а не обижаюсь за кого-то.

Конечно, нет. Это твой контракт с работодателем. Не нравится, не подписывай, это дело добровольное.
А у тебя младшая, ты так нам радостно всем рассказывал, что нашла первую работу, тоже контракт подписывала, или на своих условиях устроилась, без современного крепостничества?

А у тебя младшая, ты так нам радостно всем рассказывал, что нашла первую работу, тоже контракт подписывала, или на своих условиях устроилась, без современного крепостничества?
Подписывала. В том числе и о не разглашении рабочей информации. Добровольно подписала, никто не заставлял. Только не младшая, а средняя. Впрочем и старшая тоже все еще на своей первой работе работает, только должность сменила.

Тут, понимаешь, такая философски практическая дилемма образовалась — вроде я тебя носителем назвала, а вроде и недоноском... вот же ж как случилось...
Тяжелый случай. Но думаю найдете решение. Главное - никогда не сдаваться!
demotivatory_na_subbotu_30_foto_13.jpg

Тут, понимаешь, такая философски практическая дилемма образовалась — вроде я тебя носителем назвала, а вроде и недоноском... вот же ж как случилось...
Тяжелый случай. Но думаю найдете решение. Главное - никогда не сдаваться!
demotivatory_na_subbotu_30_foto_13.jpg
Андрей, я тут смотрю сериал грузинский зомбопостаполиктический, "Парадокс" называется... Чем меня можно напугать?..

Последнее редактирование:
Чем меня можно напугать?..
ИМХО? После нашего знакомства - такого нет. :pardon:
Как в Африке подписывают стенограммы переговоров.

Среди ровной местности ставится военная палатка советского образца, правда китайского производства.

Палатка окружается с одной стороны сотней увешенных оружием дикарей, это гвардия генералиссимуса; с другой стороны такая же сотня головорезов – это гвардия самого старшего маршала.

Сначала встречаются белые. (Они несколько знакомы друг с другом)

Типа:

- Ну как? Ожил?

- Да.

- А ты зашил?

- Да.

Потом подъезжают участники «переговоров».

(На советской бронетехнике. Оба на)

Генералиссимус: Это мои консультанты. (Консультанты скромно кланяются)

Самый главный маршал: Это мои. (Консультанты скромно кланяются)

Далее идет непереводимая игра слов с применением местных идиоматических выражений.

Беседа стенографируется. Каждый лист подписывается «членами» «комиссии» со всех сторон. (включая обратную)

/Договорились/

- Порукам, Ваше Высокопревосходительство?

- Да Ваше Высокопревосходительство.

Потом самое интересное:

Все члены «комиссий» фиксируют – Это именно те листы той стенограммы того протокола, который происходил перед нами. Масса подписей и печатей.

Потом происходит «расшифровка» «стенограмм». И вот тут …

PS В этот момент его Высокопревосходительство генералиссимус и его Высокопревосходительство Самый Главный Маршал обмениваются частными мнениями об их личной жизни.

Последнее редактирование:

Среди ровной местности ставится военная палатка советского образца, правда китайского производства.

Палатка окружается с одной стороны сотней увешенных оружием дикарей, это гвардия генералиссимуса; с другой стороны такая же сотня головорезов – это гвардия самого старшего маршала.

Типа:

- Ну как? Ожил?

- Да.

- А ты зашил?

- Да.

Далее идет непереводимая игра слов с применением местных идиоматических выражений.

Беседа стенографируется. Каждый лист подписывается «членами» «комиссии» со всех сторон. (включая обратную)

/Договорились/

Потом самое интересное:

Все члены «комиссий» фиксируют – Это именно те листы той стенограммы того протокола, который происходил перед нами. Масса подписей и печатей.

PSВ этот момент его Высокопревосходительство генералиссимус и его Высокопревосходительство Самый Главный Маршал обмениваются частными мнениями об их личной жизни.
Мы старый салдат и красивых слов ни знаим...:grin:

Типа:

- Ну как? Ожил?

- Да.

- А ты зашил?

- Да.

/Договорились/

Потом самое интересное:

PSВ этот момент его Высокопревосходительство генералиссимус и его Высокопревосходительство Самый Главный Маршал обмениваются частными мнениями об их личной жизни.
Мы старый салдат и красивых слов ни знаим...:grin:
Ревнуешь?..:wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу