Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет йен! Доброго тебе здоровья . Есть один радикальный путь примирения, а-ля комбоджа, но пойдет ли на него Россия зависит от вопроса статуса Армении. В любом случае примирение ударит Россию по карману, а грузин по гордостиYen написал(а):Существуют ли пути примирения?
Путь к примирению один - жить дальше. В наше время уже не помирятся Грузия и Россия. Мы поколение уходящее. Грузины нам не простят то в чем они нас обвиняют, русские не чувствуют за собой ни какой вины и обижаются на то что их обвиняют... Правящие элиты на этом замесе далеко не в накладе... Но как я уже сказал мы уходим а придут те кого мы воспитываем. Наши дети. Как их воспитывают в Грузии я точно не знаю, но догадываюсь что у них претензий к России не меньше. А наши дети вообще не понимают что такое Грузия, для чего она нам со всеми этими грузинами которые чем то там недовольны...
Вот если этим детям понадобится примирение, то они найдут к нему пути. Но это будет не завтра.
Уралец написал(а):Картлос, гордость грузин величина не постоянная и самовозвышенная, а посему судьба их больше швыряет от одного берега к другому разбивая лодку и теряя экипаж, когда нет сил преодолеть бурное течение современной жизни.
и тебе дорого здоровья!!!kartlos написал(а):Привет йен! Доброго тебе здоровья . Есть один радикальный путь примирения, а-ля комбоджа, но пойдет ли на него Россия зависит от вопроса статуса Армении. В любом случае примирение ударит Россию по карману, а грузин по гордостиYen написал(а):Существуют ли пути примирения?
Путь к примирению один - жить дальше. В наше время уже не помирятся Грузия и Россия. Мы поколение уходящее. Грузины нам не простят то в чем они нас обвиняют, русские не чувствуют за собой ни какой вины и обижаются на то что их обвиняют... Правящие элиты на этом замесе далеко не в накладе... Но как я уже сказал мы уходим а придут те кого мы воспитываем. Наши дети. Как их воспитывают в Грузии я точно не знаю, но догадываюсь что у них претензий к России не меньше. А наши дети вообще не понимают что такое Грузия, для чего она нам со всеми этими грузинами которые чем то там недовольны...
Вот если этим детям понадобится примирение, то они найдут к нему пути. Но это будет не завтра.
Цена знаешь ли вещь некорректная, иногда за золото копейки дают, а за безделушки бабки отваливают. я намекал на то что сделали вьетнамцы когда на них "красные кхери" полезли, они (вьет) взяли в плен солдат, сформировали отряд и устроили переворот. Но это от Армении, точнее в каком контексте впишется армения в планы русских, зависит.Yen написал(а):и тебе дорого здоровья!!!kartlos написал(а):Привет йен! Доброго тебе здоровья . Есть один радикальный путь примирения, а-ля комбоджа, но пойдет ли на него Россия зависит от вопроса статуса Армении. В любом случае примирение ударит Россию по карману, а грузин по гордости
я не очень понял о каком пути ты говоришь. Но что то мне подсказывает что делать этого не стоит)))
Картлос, малые государства всегда будут находиться в тени крупных. Посмотри на Европу. Видел ли, слышал ли, чтоб Бельгия, Австрия, Люксембург, Швейцария, Португалия возвышали голос ??? Их не слышно, но всегда слышим Германию, Франциию, Англию ..., иначе говоря, Сенька должен соответствовать шапке или наоборот, а остальное от лукавого, когда пытаются набрать вес визгом (по басне Крылова). Большие государства несут бОльшую ответственность. Далеко вспоминать не надо, а лишь заседание СБ ООН по Ливии прошлым днем по Нью-Йоркскому времени.kartlos написал(а):Уралец написал(а):Картлос, гордость грузин величина не постоянная и самовозвышенная, а посему судьба их больше швыряет от одного берега к другому разбивая лодку и теряя экипаж, когда нет сил преодолеть бурное течение современной жизни.
Уралец как известно на вкус и цвет товарищей нет, так что валить на судьбу не совсем корректно. Назови мне, какому народу не пришлось чинить лодку и оплакивать павших однополчан? (кивок в сторону сегодняшней америки не проходит, у них всё впереди). Давай не забудем, что Грузия это всего лишь горстка племён нашедшая себя в слове САКАРТВЕЛО и живя не на самом "скучном" перекрёстке планеты сумела, всякий раз восставая из небытия, не только сохранить но и приумножить свой мир (говорим до эпохи сааки). Недоброжелатель воскликнет : "но какой ценой!", ему я посоветую сравнить с " " например польшу, прибальтийцев, да ту же францию и сказать чем они лучше?
Гордость! скажи мне друг, кто еще так беззаботно бросался на русские амбразуры (с шансом на успех минус 0%) поверив первому проходимцу?
Уралец написал(а):Картлос, малые государства всегда будут находиться в тени крупных. Посмотри на Европу. Видел ли, слышал ли, чтоб Бельгия, Австрия, Люксембург, Швейцария, Португалия возвышали голос ??? Их не слышно, но всегда слышим Германию, Франциию, Англию ..., иначе говоря, Сенька должен соответствовать шапке или наоборот, а остальное от лукавого, когда пытаются набрать вес визгом (по басне Крылова). Большие государства несут бОльшую ответственность. Далеко вспоминать не надо, а лишь заседание СБ ООН по Ливии прошлым днем по Нью-Йоркскому времени.kartlos написал(а):Уралец как известно на вкус и цвет товарищей нет, так что валить на судьбу не совсем корректно. Назови мне, какому народу не пришлось чинить лодку и оплакивать павших однополчан? (кивок в сторону сегодняшней америки не проходит, у них всё впереди). Давай не забудем, что Грузия это всего лишь горстка племён нашедшая себя в слове САКАРТВЕЛО и живя не на самом "скучном" перекрёстке планеты сумела, всякий раз восставая из небытия, не только сохранить но и приумножить свой мир (говорим до эпохи сааки). Недоброжелатель воскликнет : "но какой ценой!", ему я посоветую сравнить с " " например польшу, прибальтийцев, да ту же францию и сказать чем они лучше?
Гордость! скажи мне друг, кто еще так беззаботно бросался на русские амбразуры (с шансом на успех минус 0%) поверив первому проходимцу?
Уверен, что Грузия когда-то станет успешным государством, если сумеет найти себя, опираясь на общество.
Уралец написал(а):Картлос, если Саакашвили и до 2008 года заявлял, что строит "Сингапур", то и надо было строить "Сингапур", а не воевать с российскими миротворцами. Вот это и есть найти себя, а не терять республики и могущественного доброго соседа на долгие годы.
Опора на общество - имел ввиду, что уровень влияния правящего Национального движения падает, т.к. грузинское общество раскалывается дальше при неустроенной бедной жизни и страхе перед Россией. Лишь одни политики распушают хвосты, открывая при этом свой голый зад. Уходя от СССР, чем хвалится Саакашвили, не надо забывать, что в Грузии был один из самых высоких уровней жизни. При средней зарплате по стране 180 рублей, что соответствовало 550$, с учетом обесценения $ за эти годы, зарплата была бы не менее 800-1000 $. А теперь сравни это со средней зарплатой в Грузии сегодня....... и вспомни СССР. Птица Феникс пока не получается ..., извини...
Для справки, что нашел:
http://eksray.livejournal.com/193132.html
ПС Государство (правящая элита) всегда опирается только на часть общества, зачастую, на крупный бизнес, который консервативен и ненавидит демократию.