Россия - Грузия: Существуют ли пути примирения?

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Мамука написал(а):
bedyin написал(а):
[quote="Мамука":1tisnldv]Привет!
Говорить о реально пути можно будет говорить года будут ясны цели сторон.
Лично цели все участников конфликта мне мне понятны. Кроме основного игрока РФ.
Привет Мамука.
Цель у РФ одна спокойствие на юге(СО вряд ли простила Кремлю сдачу ЮО).
Что ни говори ,а после 888 стрельба прекратилась.
Сейчас нагнетает инфообстановку тока грузинская сторона(поддерживает градус) особенно если судить по публикациям ГОЛ.
Спокойствия на юге не будет. потому как к исламистам добавилась еще и Грузия.
И что бы СО сделала? предположим не простила, дальше...
конечно прекратилась Кокоеву сказали не стрелять вот он не стреляет.[/quote:1tisnldv]Можно подумать Грузия не стреляла.

Стреляли ОБЕ стороны ,только каждый со своей целью.
Напомню,Грузии для НАТЫ нужно было решение территориальных проблем.

Кстати , а что сейчас НАТА не жаждет принять Грузию в свои ряды, хотя от лишних батальонов в Афгане не отказывается

Мамука написал(а):
3. Прямое. Основная цель войны в 2008 и была недопущение принятия.
А у Грузии Основная цель как раз вступление в НАТУ.

А само НАТО курило в сторонке и смотрело кто кого.

bedyin написал(а):
Можно подумать Грузия не стреляла.
Стреляли ОБЕ стороны ,только каждый со своей целью.
Напомню,Грузии для НАТЫ нужно было решение территориальных проблем.

Кстати , а что сейчас НАТА не жаждет принять Грузию в свои ряды, хотя от лишних батальонов в Афгане не отказывается
подумать можно и даже необходимо. а еще лучше думать, кому была выгодна эта стрельба и война в целом. тогда ответы на вопросы сможешь найти сам.
И РФ эти территориальные проблемы решила за 5 дней. "спасибо ей огромное".
Меня зовут Мамука а не Андерс Фог Расмуссен, не могу тебе на этот риторический вопрос ответить :pardon:
По мне Грузии НАТО уже не нужно. Достаточно будет пару бригад U.S. ARMY. а лучше 10

Мамука написал(а):
По мне Грузии НАТО уже не нужно. Достаточно будет пару бригад U.S. ARMY. а лучше 10
И как ты себе это представляешь?
Эти бригады будут напрямую воевать с РА освобождая ЮО и А?

Амеры свой "Хаммеры" забрать не смогли,а тут .....

Мамука написал(а):
Ну привет всем кого знаю!
И здравствуйте тем с кем не знаком!

Привет, Мамука!
Искренне рад видеть тебя на нашем форуме. :beer:

bedyin написал(а):
Мамука написал(а):
И как ты себе это представляешь?
Эти бригады будут напрямую воевать с РА освобождая ЮО и А?

Амеры свой "Хаммеры" забрать не смогли,а тут .....
Примерно так же как стоят РА на оккупированных территориях.
Нет, воевать они не будут. Но и нападать на Грузию охоту отобьют, это точно.

Вот именно по причине того чтоб успевали забрать должны стоять как можно ближе к своей технике.
Кстати они еще привезли..."Департамент обороны США подарил Минобороны Грузии 40 автомобилей Hummer общей стоимостью $5 млн."
есть шанс повторить, не стесняйтесь. Welcome!
Aleksey_MSK Привет! :beer:

В 888 мериканские инструкторы вроде бы по началу и были недалеча от своих Хаммеров.

Мамука написал(а):
Кстати они еще привезли..."Департамент обороны США подарил Минобороны Грузии 40 автомобилей Hummer общей стоимостью $5 млн."есть шанс повторить, не стесняйтесь. Welcome!
Осталось дело за малым.

Начать обстрел Российской базы в ЮО или Абхазии. :wink:

bedyin написал(а):
В 888 мериканские инструкторы вроде бы по началу и были недалеча от своих Хаммеров.

Мамука написал(а):
Кстати они еще привезли..."Департамент обороны США подарил Минобороны Грузии 40 автомобилей Hummer общей стоимостью $5 млн."есть шанс повторить, не стесняйтесь. Welcome!
Осталось дело за малым.

Начать обстрел Российской базы в ЮО или Абхазии. :wink:
ну это вы уж сами, совладаете как нибудь. или Коко прикажите.
опыт не только в отборе техники большой, но и в провокациях и обстреле своих.
грузины неучи опять что нибудь не так сделают :pardon:

Мамука написал(а):
грузины неучи опять что нибудь не так сделаю
Тогда зачем мериканци Хаммеры подогнали?

Неужто так ничему и не научились?

Мамука написал(а):
Меня зовут Мамука а не Андерс Фог Расмуссен, не могу тебе на этот риторический вопрос ответить :pardon:
Мамука привет! Я согласен с тобой что России было выгодно и она приложила руку чтоб 888 сбылось. Верю что фактическое присутствие даже полка армии амеров в силах предотвратить войну. Меня смущает одна мелочь: а они хотят? Между нами говоря, никто и ничто не мешает им построить базу в Грузии, похоже что не хотят. Может не зря они памперсы на кораблях носят, чтоб не воняли при виде русского медведя? Ты как думаешь?

bedyin написал(а):
Мамука написал(а):
грузины неучи опять что нибудь не так сделают
Тогда зачем мериканци Хаммеры подогнали?

Неужто так ничему и не научились?
понятия не имею. подарили и подарили, наверно они у них лишние.
нет конечно, абсолютно ничему.

kartlos написал(а):
Мамука написал(а):
Мамука привет! Я согласен с тобой что России было выгодно и она приложила руку чтоб 888 сбылось. Верю что фактическое присутствие даже полка армии амеров в силах предотвратить войну. Меня смущает одна мелочь: а они хотят? Между нами говоря, никто и ничто не мешает им построить базу в Грузии, похоже что не хотят. Может не зря они памперсы на кораблях носят, чтоб не воняли при виде русского медведя? Ты как думаешь?
Привет!
а что им надо было привозить? ведь все унитазы забрал медведь?!
всему свое время.

Прювета носителю весёлого "Роджера". Пора, пора внести в сей тихий уголок пиратские замашки.
Про мою "Искандер"у не забудте, что памятник не снесла болванка... Мазилы и балванкопуски - добавте кипятка в унитаз. :yahoo!: :mad:

Грузия готова к долгосрочному диалогу с Россией несмотря на оккупацию -Бакрадзе
http://www.apsny.ge/2011/pol/1308528354.php

Что такое ДОЛГОСРОЧНЫЙ ДИАЛОГ ? Бесконечный .... ? :unknown:
Также глупо звучит, как ДОСРОЧНЫЙ диалог. Наверное, хотел сказать ДОЛГИЙ ДИАЛОГ .... :pardon:

МИД Грузии вручил послу Швейцарии ноту, адресованную России
http://www.apsny.ge/2011/conf/1309242596.php

— Шпака вы брали?!
— Шпака?
— Да!
— Казань брал, Астрахань брал,
Ревель брал, Шпака — не брал.

— Так что передать мой король?
— Передай твой король мой пламенный
привет.

(с)

Юморист патриотическом угаре. :lol:

Ираклий Амиранович написал(а):
[quote="Мамука":3exbmqyh]Юморист патриотическом угаре. :lol:

Уралец он такой, любит пошутить. :crazy:
хумара бичиа. :razz:[/quote:3exbmqyh]

УЭФ: Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто?
ДЯДЯ ВОВА: Пришелец-прораб.
УЭФ: Нет. Ты пацак. А ты кто?
СКРИПАЧ: Я грузин.
УЭФ: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

(с)

УЭФ: Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.
СКРИПАЧ: Ничего такого не думал… Я хотел её в институт цветных металлов сдать, вдруг что-нибудь новое…
БИ: Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач. Я очень глубоко скорблю.

(с)

В продолжении темы Гедевана, знаково
— Дядя Вова, скрипач не нужен.

МИД Грузии передал России ноту примирения

МИД Грузии передал России обещанную ноту с предложением начать переговоры по вопросам, которые грузинская сторона ставила в своем иске в Международном суде ООН в Гааге. Поскольку у Москвы и Тбилиси нет дипломатических отношений, заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе передала документ российской стороне через посла Швейцарии Гюнтера Бехлера, сообщает сайт Georgia Times.

В ноте идет речь "о готовности грузинской стороны начать переговоры по имеющимся тяжбам, связанным с нарушением Российской Федерацией конвенции ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации".

http://newsru.com/world/28jun2011/georgianota.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу