Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
na zapad nadeitsa rosia kstati,vse dela vse babki sviazani s zapadom,kstati ochen mnoga rosian na zapade zhivut katorix vi tak ne lubite)odnako mnogie mechtayut tuda popastКороче то что Грузия оккупирует Афган ,а до этого Ирак ,то это меня не касается и это просто мелочь,но вот то что Россия признала ДАВНО отколовшиеся части Грузии это УЖАС.
Как всегда двойные стандарты.
МНС нужно было с Россией договариваться и не надеяться на "Запад" когда он решился покончить с территориальным вопросом.Увы но там на ЗАКОННЫХ основаниях на том момент был миротворческий контингент..
До конца нужно приводит цитату Ото фон Бисмарка.dogavarivatsa s rosiei))))dogavar rosiski ne stoit bumagi na katorai podpisan
а БЕЗ РУССКОГО мата мы жить уже не можем?vi kak naibali nas mnoga raz tak i ne stoit nikakoi dogavar,vi ego ne vipolnite tak kak vi nexotite realno reshit problemi,vam naruku konflikti.
Привет, Сухуми. Приятно, что выделил. Уралец не страшный, но бывает резковат. В твоих речах много штампов. Пиши от себя и тебе будет легче общаться. Здесь не стараемся искать правых и виноватых в прошлом - у каждого есть своё ИМХО. Главное, кто куда и как идёт, и есть ли общий путь - путь дружбы и созидания.gaumarjos.vizhu zdes i uralec tusuetsa)))
interesno zachem etot forum sozdali?eshio bolshe nagovnit na gruziu yavno.
a chego tak slabo?est ved proxy))Привет, Сухуми. Приятно, что выделил. Уралец не страшный, но бывает резковат.
Кому нравится через proxy, то его право, а мне скрывать свои адреса, вроде, ни к чему.a chego tak slabo?est ved proxy))
ne ponravilos?)mi ved fashisti,mi zlodei,mi ugroza rosie))))))chegozh tratish vremia na etot sait,o kakoi druzhbe gavarim))))druzhbi ne budet.za druzhboi obrashaites k separatistam vashim druziam,oni vam namnoga vazhnee,a gruzia chto,gruzia dlia vas takaya zhe kak i yuzhnaya afrika,nebilo nikakix otnashenii,gruzini nichego ne sdelali v rosie,gruzini ne pravoslavnie))))vobshem druzia vashi ajmakuzi i persi tsxinval...a)))а БЕЗ РУССКОГО мата мы жить уже не можем?
da))a chegozh zablokirovali moi IP?)moderatora s foruma pervogo kavkazskogo pomnish?)Кому нравится через proxy, то его право, а мне скрывать свои адреса, вроде, ни к чему.
Просто ты не на базаре ,а матерится мы все можем ,но ....mi ved fashisti,mi zlodei,mi ugroza rosie
mozhet otvetish mne zachem nuzhna vam druzhba s gruziai?yaneponimayu zachem obisni.lichno gruzie ne nuzhna druzhba s rosiai uchitivaya segodniashnee polozhenie.idite druzhite s ajmakuzami,zachem vam gruzia,bez nas ne mozhete?Просто ты не на базаре ,а матерится мы все можем ,но ....
Худой мир всегда лучше хорошей войны.mozhet otvetish mne zachem nuzhna vam druzhba s gruziai?yaneponimayu zachem obisni.lichno gruzie ne nuzhna druzhba s rosiai uchitivaya segodniashnee polozhenie.idite druzhite s ajmakuzami,zachem vam gruzia,bez nas ne mozhete?
...lichno gruzie ne nuzhna druzhba s rosiai...
da imeyu pravo,ya znayu nastroi naselenia gruzii,vi po bolshe smotrite ort tam vam skazhut kak silno gruzini lubiat rosiu)Привет, sukhumi,
Рад видеть тебя на нашем форуме.
А ты точно уверен, что имеешь право за всю Грузию говорить?
da imeyu pravo,ya znayu nastroi naselenia gruzii,
vi po bolshe smotrite ort
Модератора с Первого на форуме, помнится, звали Сталин. Это так ?da))a chegozh zablokirovali moi IP?)moderatora s foruma pervogo kavkazskogo pomnish?)
chto za stalin?moderator sukhumi,takova znayuМодератора с Первого на форуме, помнится, звали Сталин. Это так ?
a ti chto zhdal chtob gruzini u sebia doma skazali tebe gostu nexotim druzhit s rosiai?)nu rodstveniki u tebia v gruzii,nu i chto,eta nichego ne gavarit.u menia tozhe v rosii ruskie rodstveniki est.Ну, я бы не был столь категоричен. Времена, когда "все, как один", канули в Лету вместе с развитым социализмом.
У меня и у самого родственники в Тбилиси и с грузинами многими общаюсь, которые и в России и в Грузии живут.
Не все так однозначно, как ты пытаешься утверждать.
Хочешь здесь ньюзмейкером побыть?
Постить новости о Грузии на главной странице, если ты так хорошо разбираешься, что там делается.
Я, кстати, всем предлагал:
http://www.ge-ru.com/threads/Кто-хочет-быть-ньюзмейкером.750/
А то мы тут все только по зомбоящику инфу получаем.
Нет притока свежей инфы.