alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да мне собственно после такого обращения вообще фиолетово...Ты, собственно, вьехал, о чем я написал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне собственно после такого обращения вообще фиолетово...Ты, собственно, вьехал, о чем я написал?
Эт даже могут назвать профессионализмом, если "индивидуум" хорошо усвоил что можно, а что нельзячто в развитых демократических странах, журналисты на уровне подкорки понимают, что нужно писать, а что нет.
Хороший журналист- профессионал это тот кто продается один раз.Эт даже могут назвать профессионализмом, если "индивидуум" хорошо усвоил что можно, а что нельзя
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан.Хороший журналист- профессионал это тот кто продается один раз.
Ролик посмотреть не могу, но мне кажется я понял о чем он. Венедиктов подставился, попал в домашнюю заготовку Путина?Интересно. Погулил. Нашел ролик про Эхо Москвы. Рекомендую посмотреть. Вы правы. Идет дикая травля.
Ты меня просто в ступор иногда вводишь. Ты шляпу сними, мож еще у себя одну извилину найдешь.Да мне собственно после такого обращения вообще фиолетово...
Особенно понравилось вот это выражение...Ведущая антигосударственного радио
Особенно понравилось вот это выражение...
Очень мягкое выражение.Особенно понравилось вот это выражение...
Значит это уже не актуально:Ведущие:
Екатерина Котрикадзе корреспондент RTVI в Грузии, блогер "Эхо Москвы"
Котрикадзе - звучит почти как Петрова.... ну и направление и темы вопросов соответствующие..
На спортс.ру был анонс. А вот и трансляция : http://pik.tv/ru/liveС утра просмотрел несколько спортивных сайтов и только на этом малоспортивном узнал об игре, откуда такое внимание? Всей редакцией, наверное, будут болеть.
Грузинский министр не ответил лишь на один вопрос слушателей «самого демократичного и свободолюбивого радио «Эхо Москвы», до эфира лидировавший по популярности среди слушателей: «Стреляли ли грузинские солдаты в российских миротворцев в 2008 году?» Ведущая антигосударственного радио не осмелилась задать грузинскому министру столь неприятный вопрос по вполне понятной причине – лимит лжи все же исчерпаем.
>>>>>mi tozhe mozhem zadat vapros,streliali li rosiskie soldati ili osetinskie znachenie ne imeet v gruzinskix miratvorcav v 2008 godu?>>>kuslin otvechai)do vosmogo avgusta pogibli neskolko gruzinskix miratvorcev i policeiskix
Сталин это понятно что русские спровоцировали что бы грузины начали первыми и при этом было бы как можно больше жертв,лично я даже не сомневаюсь в этом. Меня другое волнует каким образом в эту провокацию они втянули Саакашвили,ведь фактически он играл по нотам составленным в Кремле.Чем больше пытаюсь разобраться в событиях августа прошлого года, тем больше прихожу к выводу, что наших миротворцев (верхний городок) слили…. Принесли в жертву политике. Сделали все, чтобы жертв и раненых среди миротворцев было, как можно больше. Чтобы потом сказать и сделать так, как все в итоге и произошло……Да, грузины начали первыми, но Россия сделала все, чтобы это произошло. Провокация может быть тихой и незаметной, политически оправданной…. Вчера взял интервью у двух военных врачей, которые были на «горке» в период этих событий. Фамилии не разглашаю, но людям верю….http://kgrr.livejournal.com/23331.html
Меня другое волнует каким образом в эту провокацию они втянули Саакашвили,ведь фактически он играл по нотам составленным в Кремле.
Может потому что не было провокации. Кого куда и кто втянул - большой вопрос.Сталин это понятно что русские спровоцировали что бы грузины начали первыми и при этом было бы как можно больше жертв,лично я даже не сомневаюсь в этом. Меня другое волнует каким образом в эту провокацию они втянули Саакашвили,ведь фактически он играл по нотам составленным в Кремле.