Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Так, Руслан, записали. Торнике, Лаврентий, Мамука, Гоги, Фридон, Гоча (Зугдидский), Рамаз (vano), Авксенти, Николай, Малхаз- по-твоему идиоты. И только ты, проживающий в ЕС- труЪ-патриот Грузии. Я правильно понял?
ya imel vidu posle 2008 katorie poexali tuda,etomu opravdanii net,na shiot menia pover ya ne naxodias v gruzii delayu dela v gruzii uchastvuya v raznix proektax
a eta i ne imeet nikakoe otnashenia k patriotizmu,patriot on vezde patriot,raz te katorie v gruzii raz oni tam naxodiatsa ti dumaesh v etom i zakluchaetsa patriotizm?)

ya imel vidu posle 2008 katorie poexali tuda,etomu opravdanii net,na shiot menia pover ya ne naxodias v gruzii delayu dela v gruzii uchastvuya v raznix proektax
a eta i ne imeet nikakoe otnashenia k patriotizmu,patriot on vezde patriot,raz te katorie v gruzii raz oni tam naxodiatsa ti dumaesh v etom i zakluchaetsa patriotizm?)
Сухуми, кто в Грузии, те не патриоты - работать не хотят, денег не имеют, только горло дерут на митингах против Саакашвили. Остальные трусы и не выходят на митинги, предпочитают сидеть дома. Те, кто работают, те лохи, т.к. это против грузинского менталитета быть вором в законе, т.е. никогда не работать. Истинные патриоты, кто хорошо устроился при власти - только они думают о народе. Куда катится страна ? :crazy:
Истинные патриоты есть за рубежом, например, как ты, которые всячески помогают своей Родине - пересылают деньги, искренне сочувствуют и на патриотических форумах обещают вернуться на Родину в самом ближайшем будущем. :smile:

"Россию на Кавказ привели грузинские князья"
"
Он(Саакашвили), воспользовавшись трибуной азербайджанского парламента, как международной трибуной, выступил против России. У нас с Россией прекрасные отношения. Ему не следовало так поступать. В своем выступлении Саакашвили не отметил, что Азербайджан подвергся оккупации. Он говорил только о добром отношении грузин к Азербайджану. Что касается захватнической политики России, то она пришла на Кавказ по приглашению Ираклия Второго. Георгиевский трактат с Россией подписывали именно грузинские князья, а не азербайджанские ханы. Так что пусть Саакашвили выясняет свои отношения с Россией у себя на родине, а Азербайджан пусть в эту авантюру не впутывает
"
http://regnum.ru/news/polit/1507810.html

"Россию на Кавказ привели грузинские князья"
Так что пусть Саакашвили выясняет свои отношения с Россией у себя на родине, а Азербайджан пусть в эту авантюру не впутывает", - отметил Агамалы.
Азербайджанские депутаты оставили Мишу один на один с Кремлем.:lol::lol::lol:

Мишу один на один с Кремлем.
Он , как красная шапочка, открестился и от Кремля, сказав , что у "него(России) нет будущего", ну а Алиев решил не повторять слова, и высказал предположение, что это дело "всемирного армянства". Теперь осталось дожидаться мнения турецкого руководства, чтобы узнать , в какую сторону ось Азер-Грузия-Турция выгнется, работая против другой оси Россия-Армения-Иран.

Роспотребнадзор проверит качество «Боржоми»
Специалисты ведомства отправятся в Грузию для того, чтобы оценить качество минеральной воды.
Это произойдёт после того, как поездка будет согласована дипломатическими ведомствами двух стран. Об этом заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он рассказал, что российские эксперты будут изучать, в каких условиях минеральная вода проистекает из земных недр и какие методы контроля существуют.
http://rusnovosti.ru/news/192456/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Всё правильно. На редкость спокойная и объективная оценка ситуации.
Ну где ж объективная: то он не специалист, то он не понимает, одновременно, смело в эксперты записывается, потом, не понимая в геополитике(по собственноиу признанию), смело высказывается по этой теме. Про ВТО несерьезно, а уж объяснения, что разногласия между нашими странами в области "детских" обид, совершенно, ни в какие ворота. Вот с великим и могучим, как Мамука говорит, у него все хорошо. Гладенько прошелся, смешав в кучу все штампы, - не более.

В Южной Осетии разворовали финансовую помощь от России

В Южной Осетии были украдены 800 миллионов рублей, поступившие в республику в качестве финансовой помощи от России. Об этом, как сообщает RSOnews, было объявлено на заседании Совета безопасности ЮО 14 марта.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-...i-finansovuyu-pomosch-ot-rossii.d?id=64074163

Мне кажется это логичный исход и сколько ещё воровства предстоит узнать впереди.

Мне кажется это логичный исход и сколько ещё воровства предстоит узнать впереди.
ну-ну, святое не трогай. тут идет распил. а ты некрасивым словом называешь данный процесс.

Ну где ж объективная: то он не специалист, то он не понимает, одновременно, смело в эксперты записывается, потом, не понимая в геополитике(по собственноиу признанию), смело высказывается по этой теме. Про ВТО несерьезно, а уж объяснения, что разногласия между нашими странами в области "детских" обид, совершенно, ни в какие ворота. Вот с великим и могучим, как Мамука говорит, у него все хорошо. Гладенько прошелся, смешав в кучу все штампы, - не более.
Можно подумать- ты специалист по геополитике... Однако высказывать свою точку зрения по вышеперечисленным вопросам это тебе не мешает.

Можно подумать- ты специалист по геополитике... Однако высказывать свою точку зрения по вышеперечисленным вопросам это тебе не мешает.
Я не претендую на многое, меня сми не цитируют. По нему я только свое мнение высказал. Как ты заметил, я прошел мимо по твоему "интересно". Остановился на "обьективности". Пару выложил, если не согласен, - обоснуй. А фули ты чувырла сибирская только лишь подвергаешь сомнению мои геополитические мнения. Я теперь должен ответить, что а ты вообще никакой?
В принципе я к нему нормально отношусь. У меня радио на Эхо настроено. Новости, Особое мнение. Где то в начале января он закрыл свой блог на Эхе, написав, что его затравили демшиза, либералы и журналисты эха. Погугли если интересно.

Я не претендую на многое, меня сми не цитируют. По нему я только свое мнение высказал. Как ты заметил, я прошел мимо по твоему "интересно". Остановился на "обьективности". Пару выложил, если не согласен, - обоснуй. А фули ты чувырла сибирская только лишь подвергаешь сомнению мои геополитические мнения. Я теперь должен ответить, что а ты вообще никакой?
В принципе я к нему нормально отношусь. У меня радио на Эхо настроено. Новости, Особое мнение. Где то в начале января он закрыл свой блог на Эхе, написав, что его затравили демшиза, либералы и журналисты эха. Погугли если интересно.
А тебя я как должен назвать на условиях паритета? Чмом москальским?

У меня радио на Эхо настроено. Новости, Особое мнение. Где то в начале января он закрыл свой блог на Эхе, написав, что его затравили демшиза, либералы и журналисты эха. Погугли если интересно.

Интересно. Погулил. Нашел ролик про Эхо Москвы. Рекомендую посмотреть. Вы правы. Идет дикая травля.

A некоторое время спустя появилось мнение грузинской стороны о редакторе Эха.
"Либеральная мантия" главреда "Эхо Москвы" тает как "шагреневая кожа"
Хорошо сказанно: "Ведь демократия это хорошо, "но кушать хочется всегда", в том числе господину Венедиктову."

Что меня больше всего умиляет, так это то, что в развитых демократических странах, журналисты на уровне подкорки понимают, что нужно писать, а что нет. Бо стоит хоть немного не понравиться владельцу газеты и всё. Мало того, что уволят за профнепрегодность, но и найти новую работу будет практически нереально, бо какой адиот возмет на работу человека, четко не прислушивающегося к мнению руководства. И вот, был успешный журналист (экипажи, рауты, вояжи), а стал обычный безработный неудачник (трамвай, Кока-Кола, Макдональдс).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу