Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Нет, я про Гогуты опять про Ерёму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я про Гогуты опять про Ерёму.
ya imel vidu posle 2008 katorie poexali tuda,etomu opravdanii net,na shiot menia pover ya ne naxodias v gruzii delayu dela v gruzii uchastvuya v raznix proektaxТак, Руслан, записали. Торнике, Лаврентий, Мамука, Гоги, Фридон, Гоча (Зугдидский), Рамаз (vano), Авксенти, Николай, Малхаз- по-твоему идиоты. И только ты, проживающий в ЕС- труЪ-патриот Грузии. Я правильно понял?
Сухуми, кто в Грузии, те не патриоты - работать не хотят, денег не имеют, только горло дерут на митингах против Саакашвили. Остальные трусы и не выходят на митинги, предпочитают сидеть дома. Те, кто работают, те лохи, т.к. это против грузинского менталитета быть вором в законе, т.е. никогда не работать. Истинные патриоты, кто хорошо устроился при власти - только они думают о народе. Куда катится страна ?ya imel vidu posle 2008 katorie poexali tuda,etomu opravdanii net,na shiot menia pover ya ne naxodias v gruzii delayu dela v gruzii uchastvuya v raznix proektax
a eta i ne imeet nikakoe otnashenia k patriotizmu,patriot on vezde patriot,raz te katorie v gruzii raz oni tam naxodiatsa ti dumaesh v etom i zakluchaetsa patriotizm?)
"Он(Саакашвили), воспользовавшись трибуной азербайджанского парламента, как международной трибуной, выступил против России. У нас с Россией прекрасные отношения. Ему не следовало так поступать. В своем выступлении Саакашвили не отметил, что Азербайджан подвергся оккупации. Он говорил только о добром отношении грузин к Азербайджану. Что касается захватнической политики России, то она пришла на Кавказ по приглашению Ираклия Второго. Георгиевский трактат с Россией подписывали именно грузинские князья, а не азербайджанские ханы. Так что пусть Саакашвили выясняет свои отношения с Россией у себя на родине, а Азербайджан пусть в эту авантюру не впутывает
"Россию на Кавказ привели грузинские князья"
Он , как красная шапочка, открестился и от Кремля, сказав , что у "него(России) нет будущего", ну а Алиев решил не повторять слова, и высказал предположение, что это дело "всемирного армянства". Теперь осталось дожидаться мнения турецкого руководства, чтобы узнать , в какую сторону ось Азер-Грузия-Турция выгнется, работая против другой оси Россия-Армения-Иран.Мишу один на один с Кремлем.
А кста- действительно статья очень интересная. Прочтите- не пожалеете.Леонид Радзиховский: Отношения России и Грузии восстановить нельзя
http://newcaucasus.com/index.php?newsid=5580
А кста- действительно статья очень интересная. Прочтите- не пожалеете.
Ну где ж объективная: то он не специалист, то он не понимает, одновременно, смело в эксперты записывается, потом, не понимая в геополитике(по собственноиу признанию), смело высказывается по этой теме. Про ВТО несерьезно, а уж объяснения, что разногласия между нашими странами в области "детских" обид, совершенно, ни в какие ворота. Вот с великим и могучим, как Мамука говорит, у него все хорошо. Гладенько прошелся, смешав в кучу все штампы, - не более.Всё правильно. На редкость спокойная и объективная оценка ситуации.
ну-ну, святое не трогай. тут идет распил. а ты некрасивым словом называешь данный процесс.Мне кажется это логичный исход и сколько ещё воровства предстоит узнать впереди.
Можно подумать- ты специалист по геополитике... Однако высказывать свою точку зрения по вышеперечисленным вопросам это тебе не мешает.Ну где ж объективная: то он не специалист, то он не понимает, одновременно, смело в эксперты записывается, потом, не понимая в геополитике(по собственноиу признанию), смело высказывается по этой теме. Про ВТО несерьезно, а уж объяснения, что разногласия между нашими странами в области "детских" обид, совершенно, ни в какие ворота. Вот с великим и могучим, как Мамука говорит, у него все хорошо. Гладенько прошелся, смешав в кучу все штампы, - не более.
Я не претендую на многое, меня сми не цитируют. По нему я только свое мнение высказал. Как ты заметил, я прошел мимо по твоему "интересно". Остановился на "обьективности". Пару выложил, если не согласен, - обоснуй. А фули ты чувырла сибирская только лишь подвергаешь сомнению мои геополитические мнения. Я теперь должен ответить, что а ты вообще никакой?Можно подумать- ты специалист по геополитике... Однако высказывать свою точку зрения по вышеперечисленным вопросам это тебе не мешает.
А тебя я как должен назвать на условиях паритета? Чмом москальским?Я не претендую на многое, меня сми не цитируют. По нему я только свое мнение высказал. Как ты заметил, я прошел мимо по твоему "интересно". Остановился на "обьективности". Пару выложил, если не согласен, - обоснуй. А фули ты чувырла сибирская только лишь подвергаешь сомнению мои геополитические мнения. Я теперь должен ответить, что а ты вообще никакой?
В принципе я к нему нормально отношусь. У меня радио на Эхо настроено. Новости, Особое мнение. Где то в начале января он закрыл свой блог на Эхе, написав, что его затравили демшиза, либералы и журналисты эха. Погугли если интересно.
У меня радио на Эхо настроено. Новости, Особое мнение. Где то в начале января он закрыл свой блог на Эхе, написав, что его затравили демшиза, либералы и журналисты эха. Погугли если интересно.
Ты, собственно, вьехал, о чем я написал?А тебя я как должен назвать на условиях паритета? Чмом москальским?
Хорошо сказанно: "Ведь демократия это хорошо, "но кушать хочется всегда", в том числе господину Венедиктову."A некоторое время спустя появилось мнение грузинской стороны о редакторе Эха.
"Либеральная мантия" главреда "Эхо Москвы" тает как "шагреневая кожа"