Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я бывал в разных странах,много повидал имигрантов и самому остаться предлагали.
На самом деле имиграция - это непросто.Едут самые сильные,работоспособные,трудолюбивые,
квалифицированные. Поэтому "поднялись" США,Канада,Австралия,Н.Зеландия. Но это у них.
А к нам приезжает мусор , сами видите.
Ванечка, мальчик, не надо больше грубить, ладно?

может,Таргамадзе,просто кассир?
а главбух сидит в другом месте?

может,Таргамадзе,просто кассир? а главбух сидит в другом месте?
Главбуха похоронили 8 мая в Лондоне.
Да ну нафиг. Под конец своей авантюрно-никчемной жизни у Берёзы понтов было гораздо больше чем денег и влияния. Иначе бы ему с плакатиком стоять самому не пришлось- кого-нить другого бы нанял. Не барское это дело- с плакатиками стоять.
f9d6e9a1cc10.jpg

Да ну нафиг. Под конец своей авантюрно-никчемной жизни у Берёзы понтов было гораздо больше чем денег и влияния. Иначе бы ему с плакатиком стоять самому не пришлось- кого-нить другого бы нанял. Не барское это дело- с плакатиками стоять.
О причинах, заставивших его самолично рисовать плакатик можно поспорить. А плакатик хороший, говорящий сам за себя, в свете последних событий.

Конкретный атас - все наши Пономаревы-Немцовы-Удальцовы НА ПОЛНОМ ОТСОСЕ у Грузии..

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=507031

существенно большие денежки эти ребята получали от представителей "путинского" режима... так что жадность фраеров сгубила...

Немцова при Путине уже не было,он с Танькой Юмашевой был у "корыта" при Ельцине.Потом "Питерские" подвинули "семью".

У Льва об этом доступно написано:
http://putnik1.livejournal.com/2225810.html#comments
Значит не тот окочурился? А тот тогда ради какой свядой идеи обанкротился? Где деньги Зин? И что за блеф тогда на его плакатике, обсуждаемом ранее?
Ну первым ему помог избавиться от ненужного Абрамович под крышей Путина, потом постепеннно и от других активов его избавили (АвтоВАЗ, Аэрофлот), плюс он сам вкладывался во все политические начинания против Путина, но без особого успеха. А деньги, даже очень большие, имеют такое свойство- кончаться. Как говорится- он поставил не на ту лошадь.

Где деньги Зин? И
ну,если заказывать,хачапури самолетом из Тбилиси,
или просто за то что китаец устроил аудиенцию у какого то китайского чиновника,не помню у кого,
дать этому китайцу 6 млн $,или как говориться,расходы многократно превышают доходы,
то рано или поздно,любой богатый человек разориться.

Ну первым ему помог избавиться от ненужного Абрамович под крышей Путина,
Ну вот, а вы говорите : Абрамович - такой-сякой... А он ничего так, молодчага, оттяпал-таки у супостата. Только под крышей Путина в данном случае орудовали английские ученые суды, раз так рассудили.
плюс он сам вкладывался во все политические начинания против Путина, но без особого успеха.
Ну я же к тому и клонила

ну,если заказывать,хачапури самолетом из Тбилиси,
или просто за то что китаец устроил аудиенцию у какого то китайского чиновника,не помню у кого,
дать этому китайцу 6 млн $,или как говориться,расходы многократно превышают доходы,
то рано или поздно,любой богатый человек разориться.
Да, не по сеньке шапка оказалась, а как дышал, как дышал: "Я тебя породил - я тебя и убъю...":abidna:

Ну первым ему помог избавиться от ненужного Абрамович под крышей Путина,
Ну вот, а вы говорите : Абрамович - такой-сякой... А он ничего так, молодчага, оттяпал-таки у супостата. Только под крышей Путина в данном случае орудовали английские ученые суды, раз так рассудили.
плюс он сам вкладывался во все политические начинания против Путина, но без особого успеха.
Ну я же к тому и клонила
Вор у вора дубинку спёр. Классика.

Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства
http://www.apn.ru/publications/article21261.htm
Очень неожиданно от Грузина такое чтиво получить, а кроме этого, ничего неожиданного.

"Вот так, генацвале. Как говорится, ничто не вечно под луной. Особенно, если эта луна – грузинская. Но жизнь идет вперед и надо понимать что нам делать сейчас и о чем нам вся эта предыдущая история говорит."
"И очень возможно, что через какие-нибудь 20 лет мы с вами станем свидетелями того, как в центре Тбилиси с помпой откроют музей американской оккупации и увидим, как изрядно постаревший Михаил Саакашвили выйдет на трибуну и с болью в голосе начнет рассказывать о тяжёлом наследии НАТО и об искреннем стремлении Грузии к России. Надеюсь, ему не поверят. "

Хочу понять- это Ваше открытие которым Вы, sukhumi, спешите поделится с нами, или это стёб?

" Хочу понять- это Ваше открытие которым Вы, sukhumi, спешите поделится с нами, или это стёб? "
:smile:Епифанцев постебался, - а сукхуми скучно стало, вот и троллит слегка.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу