смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Не хитрый, а забористыйпохоже на хитрый планХочу понять- это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хитрый, а забористыйпохоже на хитрый планХочу понять- это
это такой баян баянище,ее Субботин еще на ф.ГоД,вытаскивал.и там бились,Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства
Епифанцев постебался...
da ti prav statia polnoe gavno)Очень неожиданно от Грузина такое чтиво получить, а кроме этого, ничего неожиданного.Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства
http://www.apn.ru/publications/article21261.htm
"Вот так, генацвале. Как говорится, ничто не вечно под луной. Особенно, если эта луна – грузинская. Но жизнь идет вперед и надо понимать что нам делать сейчас и о чем нам вся эта предыдущая история говорит."
"И очень возможно, что через какие-нибудь 20 лет мы с вами станем свидетелями того, как в центре Тбилиси с помпой откроют музей американской оккупации и увидим, как изрядно постаревший Михаил Саакашвили выйдет на трибуну и с болью в голосе начнет рассказывать о тяжёлом наследии НАТО и об искреннем стремлении Грузии к России. Надеюсь, ему не поверят. "
Хочу понять- это Ваше открытие которым Вы, sukhumi, спешите поделится с нами, или это стёб?
Это первая статья раскрывающая глаза россиянам, что из себя представляют грузины вместе со своим поселковым государством. Грузия это кровососущий клоп, который сначала присосался к Персии, затем к России, на немного к Кайзеровской Германии, потом к СССР, а сейчас к США.... Причем во всех случаях грузины клялись своим хозяевам в вечной любви, истиной дружбе и неподдельному стремлению к ценностям этих Империй:):):)da ti prav statia polnoe gavno)Очень неожиданно от Грузина такое чтиво получить, а кроме этого, ничего неожиданного.
"Вот так, генацвале. Как говорится, ничто не вечно под луной. Особенно, если эта луна – грузинская. Но жизнь идет вперед и надо понимать что нам делать сейчас и о чем нам вся эта предыдущая история говорит."
"И очень возможно, что через какие-нибудь 20 лет мы с вами станем свидетелями того, как в центре Тбилиси с помпой откроют музей американской оккупации и увидим, как изрядно постаревший Михаил Саакашвили выйдет на трибуну и с болью в голосе начнет рассказывать о тяжёлом наследии НАТО и об искреннем стремлении Грузии к России. Надеюсь, ему не поверят. "
Хочу понять- это Ваше открытие которым Вы, sukhumi, спешите поделится с нами, или это стёб?
Vozmoжno i polnoe, a v chёm prikol?da ti prav statia polnoe gavno)Очень неожиданно от Грузина такое чтиво получить, а кроме этого, ничего неожиданного.
А кому он тут в России нужен? И кому в России нужно его прощение? В России его никто не ждет, пусть Читу, поет своему другу Саакашвили....Вахтанг Кикабидзе пока не простил РоссиюОпубликовано 21.05.2013 15:34
Хотя очень много приглашений приходит, все время звонят и приглашают.
Недавно было предложение на тридцать концертов.
Это моя работа, в принципе, но я как-то не могу перешагнуть через это.
Многие хотят, чтобы с Россией все было хорошо, и я тоже, но нельзя рассчитывать только на экономические подвижки: мол, вывезли цитрусовые, вино – и уже все в порядке.
Это не так
http://www.svoboda.org/content/article/24992667.html
Говорят , что очень известный в прошлом Вьетнамский певец Хунь Чунь Мунь из провинции Пхуй ,
так же как и гордый Вахтанг ,до сих пор не простил США .
Все США конечно же помнит Хунь Чунь Муня из Пхуя ,просит простить ,очень переживает и приглашает дать как минимум 50 концертов...
Посмотреть вложение 3989
Я бы вообще передвинул пост к Тбилиси:):):)Да бог с ним ....
Тут вот такое !!!!
Границы как бы нет , все как бы Грузинское , а как бы 300 метров откуда ?
МИД Грузии направит Российской Федерации ноту протеста
По заявлению министра иностранных дел Грузии Майи Панджикидзе, МИД Грузии с помощью Посольства Швейцарии отправит Российской Федерации ноту протеста.
Как заявила Панджикидзе в беседе с журналистами, внешнеполитическое ведомство выражает возмущение в связи с фактом самовольного передвижения т.н. административной границы, который сегодня был подтвержден Министерством внутренних дел.
http://forumkavkaz.com/index.php?page=52