Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства
это такой баян баянище,ее Субботин еще на ф.ГоД,вытаскивал.и там бились,
из за статьи,Епифанцева.

возможно и забористый.

Я так и подумал.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

статья не учитывает гей-фактор!

Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства
http://www.apn.ru/publications/article21261.htm
Очень неожиданно от Грузина такое чтиво получить, а кроме этого, ничего неожиданного.

"Вот так, генацвале. Как говорится, ничто не вечно под луной. Особенно, если эта луна – грузинская. Но жизнь идет вперед и надо понимать что нам делать сейчас и о чем нам вся эта предыдущая история говорит."
"И очень возможно, что через какие-нибудь 20 лет мы с вами станем свидетелями того, как в центре Тбилиси с помпой откроют музей американской оккупации и увидим, как изрядно постаревший Михаил Саакашвили выйдет на трибуну и с болью в голосе начнет рассказывать о тяжёлом наследии НАТО и об искреннем стремлении Грузии к России. Надеюсь, ему не поверят. "

Хочу понять- это Ваше открытие которым Вы, sukhumi, спешите поделится с нами, или это стёб?
da ti prav statia polnoe gavno)

Очень неожиданно от Грузина такое чтиво получить, а кроме этого, ничего неожиданного.

"Вот так, генацвале. Как говорится, ничто не вечно под луной. Особенно, если эта луна – грузинская. Но жизнь идет вперед и надо понимать что нам делать сейчас и о чем нам вся эта предыдущая история говорит."
"И очень возможно, что через какие-нибудь 20 лет мы с вами станем свидетелями того, как в центре Тбилиси с помпой откроют музей американской оккупации и увидим, как изрядно постаревший Михаил Саакашвили выйдет на трибуну и с болью в голосе начнет рассказывать о тяжёлом наследии НАТО и об искреннем стремлении Грузии к России. Надеюсь, ему не поверят. "

Хочу понять- это Ваше открытие которым Вы, sukhumi, спешите поделится с нами, или это стёб?
Это первая статья раскрывающая глаза россиянам, что из себя представляют грузины вместе со своим поселковым государством. Грузия это кровососущий клоп, который сначала присосался к Персии, затем к России, на немного к Кайзеровской Германии, потом к СССР, а сейчас к США.... Причем во всех случаях грузины клялись своим хозяевам в вечной любви, истиной дружбе и неподдельному стремлению к ценностям этих Империй:):):)

Да фигню Епифанцев написал (с ударением не ошибаться!:smile: ), - по всей видимости, стебался, и стебался над Саакашвили, а точнее над его трактовкой истории Грузии , "симметричный" ответ так сказать.
Сукхуми скучно стало, - подбросил творение Епифанцева на вентилятор, - а вы снова ведетесь на радость ему.

истина где то рядом...

:beer: возможно,но молчит.:roll:

Vozmoжno i polnoe, a v chёm prikol?
Грузины всегдавсегда были добрыми друзьями?
Не, я не собираюсь обсуждать статью, я интересуюсь зачем она тут, уважаемый sukhumi?

российско-грузинских отношениях с приходом новой власти в Грузии не произошло

май 27 2013, 05:31​
Улучшения отношений между Грузией и Россией не стоит ожидать из-за неизменности позиции Грузии по вопросам сохранения территориальной целостности, стремления вступить в НАТО и нежелания признать вину за события августа 2008 года, считают участники прошедшего во Владикавказе "круглого стола".
"Круглый стол", посвященный российско-грузинским отношениям на современном этапе, прошел в Северной Осетии 23 мая. Организаторами мероприятия выступили Российский институт стратегических исследований (РИСИ) и Северо-Осетинский институт социальных и гуманитарных исследований.
В мероприятии приняли участие эксперты, а также представители общественности Северной Осетии, Чечни, Ингушетии, Южной Осетии и Грузии.

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/224703/

«Что меняется в российско-грузинских отношениях»

27.05.2013 17:13:30
Круглый стол под таким названием состоится 29 мая в Институте стран СНГ.

В обсуждении примут участие эксперты по проблемам Кавказа, представители грузинской диаспоры, политологи.

На обсуждение выносятся следующие вопросы:
Насколько глубоки и стабильны внутриполитические изменения в Грузии?
На чьей стороне административный ресурс? Как складывается соотношение сил в СМИ?
Какие перспективы экономического развития?
Какова социальная база поддержки противостоящих политических сил?
Просматривается ли на ближайший год перспектива широкого разочарования политикой Б.Иванишвили?
Есть ли возможности реванша Единого национального движения?
Иначе говоря:
Насколько стабилен и долговременен нынешний курс грузинского руководства на оздоровление отношений с Россией?

http://materik.ru/rubric/detail.php?ID=16537

Вахтанг Кикабидзе пока не простил Россию
Опубликовано 21.05.2013 15:34

Хотя очень много приглашений приходит, все время звонят и приглашают.
Недавно было предложение на тридцать концертов.
Это моя работа, в принципе, но я как-то не могу перешагнуть через это.
Многие хотят, чтобы с Россией все было хорошо, и я тоже, но нельзя рассчитывать только на экономические подвижки: мол, вывезли цитрусовые, вино – и уже все в порядке.
Это не так

http://www.svoboda.org/content/article/24992667.html

Говорят , что очень известный в прошлом Вьетнамский певец Хунь Чунь Мунь из провинции Пхуй ,
так же как и гордый Вахтанг ,до сих пор не простил США .
Все США конечно же помнит Хунь Чунь Муня из Пхуя ,просит простить ,очень переживает и приглашает дать как минимум 50 концертов...

6.jpg

Вахтанг Кикабидзе пока не простил Россию
Опубликовано 21.05.2013 15:34

Хотя очень много приглашений приходит, все время звонят и приглашают.
Недавно было предложение на тридцать концертов.
Это моя работа, в принципе, но я как-то не могу перешагнуть через это.
Многие хотят, чтобы с Россией все было хорошо, и я тоже, но нельзя рассчитывать только на экономические подвижки: мол, вывезли цитрусовые, вино – и уже все в порядке.
Это не так

http://www.svoboda.org/content/article/24992667.html

Говорят , что очень известный в прошлом Вьетнамский певец Хунь Чунь Мунь из провинции Пхуй ,
так же как и гордый Вахтанг ,до сих пор не простил США .
Все США конечно же помнит Хунь Чунь Муня из Пхуя ,просит простить ,очень переживает и приглашает дать как минимум 50 концертов...

Посмотреть вложение 3989
А кому он тут в России нужен? И кому в России нужно его прощение? В России его никто не ждет, пусть Читу, поет своему другу Саакашвили....

Да бог с ним ....
Тут вот такое !!!!
Границы как бы нет , все как бы Грузинское , а как бы 300 метров откуда ?

МИД Грузии направит Российской Федерации ноту протеста

По заявлению министра иностранных дел Грузии Майи Панджикидзе, МИД Грузии с помощью Посольства Швейцарии отправит Российской Федерации ноту протеста.

Как заявила Панджикидзе в беседе с журналистами, внешнеполитическое ведомство выражает возмущение в связи с фактом самовольного передвижения т.н. административной границы, который сегодня был подтвержден Министерством внутренних дел.

http://forumkavkaz.com/index.php?page=52

Да бог с ним ....
Тут вот такое !!!!
Границы как бы нет , все как бы Грузинское , а как бы 300 метров откуда ?

МИД Грузии направит Российской Федерации ноту протеста

По заявлению министра иностранных дел Грузии Майи Панджикидзе, МИД Грузии с помощью Посольства Швейцарии отправит Российской Федерации ноту протеста.

Как заявила Панджикидзе в беседе с журналистами, внешнеполитическое ведомство выражает возмущение в связи с фактом самовольного передвижения т.н. административной границы, который сегодня был подтвержден Министерством внутренних дел.

http://forumkavkaz.com/index.php?page=52
Я бы вообще передвинул пост к Тбилиси:):):)

Давно пора...
Хотя по сути , все к этому идет...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу