Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
"ТБИЛИСИ, 9 мая - Новости-Грузия. Министерство образования и науки Российской Федерации в целях поддержки соотечественников из Грузии выделяет 92 государственные стипендии для приема в 2013-2014 учебном году в российские вузы. Об этом говорится в сообщении Секции интересов Российской Федерации при Посольстве Швейцарии в Грузии."
=========================================================================================================================
Тратят деньги на обучение убийц миротворцев ! И кто бы мне объяснил,с каких пор автандилы мне стали "соотечественниками" !
А вот это о чём говорит: - " в целях поддержки соотечественников"? В Грузии есть ещё соотечественики, то есть желающие получить российское гражданство, со всеми вытекающими последствиями. Оформляйся по программе по поддержке соотечествеников, приезжай и дети получат грант для обучения.....до уровня российских школьников по российской программе на платной основе. ЕГ ведь нужно сдать или подтвердить уровень знаний, а сиё для заграничных платно .... "Изауре" из аула тоже требуется российский сертификат, а не бумажка на закорючках....

Ваня, ты сам-то себя умным считаешь? Или как? Вообще-то в Грузии кроме грузин есть и другие национальности... Плохо если это для тебя новость... Учился ты в школе наверное не очень...
Учился нормально.В Школе изучали национальную структуру Грузии ?! Когда я учился,нам вдалбливали,что скоро все национальности отомрут и будет единая общность "Советский народ". Грузины выгнали почти всех "молоканщиков"-духоборов.Ещё там есть русские? Даже если так,то на выделенных Россией местах будут учиться не русские,а "автандилы",не морочьте мне голову ! И почему для других национальностей проживающих в Грузии,Россия должна выделять места в ВУЗ-ах,да ещё выплачивать степуху ?! Пусть им их "историческая родина" выделяет ! Нет последовательности Сначала их грузовыми самолётами вывозили,теперь им места в ВУЗ-ах выделяют. :unknown:

отучившиеся в наших вузах,это позднее возможно агенты влияния,
точно так же поступают что штатовские,что английские,Саакашвили,навальный тому примеры.
в СССР для этого же был Университет имени ПЛ,
растить агентов влияния.

высоко духовная беседа...

Не, Ваня, ты точно дурак. И это- не оскорбление. Это просто фиксация факта.
Можно было бы без оскорблений обсудить эту проблему, которая на самом деле имеет место быть.
Да пошёл он лесом, этот Ванятко.

Ну ты отвечал как Автандил, а не aleks_old из Омска
А тебе обязательно надо было вмешаться?
Я люблю подливу острую, ну а если вы поддатее её, то пддаю своей приправы. Но если остроты для тебя маловато, то я ещё поддам

Я бывал в разных странах,много повидал имигрантов и самому остаться предлагали.
На самом деле имиграция - это непросто.Едут самые сильные,работоспособные,трудолюбивые,
квалифицированные. Поэтому "поднялись" США,Канада,Австралия,Н.Зеландия. Но это у них.
А к нам приезжает мусор , сами видите.

На самом деле имиграция - это непросто.
Ты прав, что это не просто, это начало с нуля. И переобучение стоило не один десяток тысяч, но и это ни стоит ничего, если не подтвердишь своим новым опытом, хотя многие списывали сцой опыт через фиксанные компании

Я бывал в разных странах,много повидал имигрантов и самому остаться предлагали.
На самом деле имиграция - это непросто.Едут самые сильные,работоспособные,трудолюбивые,
квалифицированные. Поэтому "поднялись" США,Канада,Австралия,Н.Зеландия. Но это у них.
А к нам приезжает мусор , сами видите.
Вот и остался бы, на одного альтернативно одарённого меньше было бы здесь.

Меня, в отличие от тебя,Саня, Родина не выкидывала, как известное резино-техническое изделие .
Человек без Родины и не знающий родства - это страшно. "Манкурт",как говорят твои родные казахи.

Меня, в отличие от тебя,Саня, Родина не выкидывала, как известное резино-техническое изделие . Человек без Родины и не знающий родства - это страшно.
Так его! так! А то, понимаешь ли, болтается в проруби...!:lol:

... болтается и болтаться будет ! Такие не приживаются.Не подскажите, как заигнорировать пользователя , чтоб не видеть и сообщений не получать?
Я в настройках минуту назад внёс в игнор одного ублюдка,а в настройках пишут ,типа, именно его заигнорить нельзя;мол,команда форума !Вот,незадача !

А между тем, на фоне истерик по поводу "плясок в Кремле", без шума и пыли продолжаются учения "Блэксифор-2013". Участвуют корабли Украины, Болгарии, Румынии, Турции, России и.... барабанная дробь.... Грузии ! Говорят (с), что грузинские плавсредства при виде наших демонстративно разворачиваются к ним кормой !))))
Когда бывший премьер Зураб Жвания встречался на свидании со своим любовником Юсуповым, Юсупов тоже сразу поворачивался к нему "кормой" для экономии времени. Видимо, традиция такая ... :good:

... болтается и болтаться будет ! Такие не приживаются.Не подскажите, как заигнорировать пользователя , чтоб не видеть и сообщений не получать?
Я в настройках минуту назад внёс в игнор одного ублюдка,а в настройках пишут ,типа, именно его заигнорить нельзя;мол,команда форума !Вот,незадача !
Жаль что я не в Смоленске живу. А то репу бы начистил, чтобы мозги слегонца поправить тебе. Другого способа борьбы с тебе подобными не знаю. Разве что шесть досок и набор гвоздей.

А между тем, на фоне истерик по поводу "плясок в Кремле", без шума и пыли продолжаются учения "Блэксифор-2013". Участвуют корабли Украины, Болгарии, Румынии, Турции, России и.... барабанная дробь.... Грузии ! Говорят (с), что грузинские плавсредства при виде наших демонстративно разворачиваются к ним кормой !))))
Когда бывший премьер Зураб Жвания встречался на свидании со своим любовником Юсуповым, Юсупов тоже сразу поворачивался к нему "кормой" для экономии времени. Видимо, традиция такая ... :good:
Свечку держал? Или участвовал в совместом мероприятии?

Меня, в отличие от тебя,Саня, Родина не выкидывала, как известное резино-техническое изделие .
Человек без Родины и не знающий родства - это страшно. "Манкурт",как говорят твои родные казахи.
Да, и ещё. Тебе не разрешено называть меня никак кроме как на "Вы" и по имени- отчеству. В рекомендациях есть специальный пункт по этому вопросу. Тебе было указано на это прямым текстом, без намёков и иносказаний. Ты не понял. В следующий раз я помогу тебе понять данный пункт правил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу