АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
и все таки, мне кажется,правильнее,зимы
пысы наш дед мороз везде достанет,даже в иммиграции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта гипотеза имеет право на существование, хотя и не аргументирована никак.Второй неизбежный виток это распад рф который уже идет (Активная фаза еще не наступила)
Можно узнать срок, когда по-твоему, произойдет этот распад?
Ну, хотя бы +/- 10 лет.
наймут шахтеров?пробют коридор при ослаблении империи)
Это у вас такая форма самообмана. Называется "выдавать желаемое за действительное". За последние 10 лет сознание россиян сильно изменилось в области геополитики в отношении России. Настроения с пораженческих сменились на уверенность в будущем.Эта гипотеза имеет право на существование, хотя и не аргументирована никак.
Ну, хотя бы +/- 10 лет.
Я считаю от 15 До 30 лет. Зависит от многих факторов. В том числе и от того насколько быстро будут наступать Сланцевый газ и нефть.То что гипотеза не аргументированна я не соглашусь. Процессы происходящие на Северном Кавказе и поволжье этому доказательство. (и не надо вам успокаивать себя тем что республики поволжя не имеют Границ с другими странами благодаря хитрой имперской политике. пробют коридор при ослаблении империи)
Это у вас такая форма самообмана. Называется "выдавать желаемое за действительное". За последние 10 лет сознание россиян сильно изменилось в области геополитики в отношении России. Настроения с пораженческих сменились на уверенность в будущем.[/qЯ считаю от 15 До 30 лет. Зависит от многих факторов. В том числе и от того насколько быстро будут наступать Сланцевый газ и нефть.То что гипотеза не аргументированна я не соглашусь. Процессы происходящие на Северном Кавказе и поволжье этому доказательство. (и не надо вам успокаивать себя тем что республики поволжя не имеют Границ с другими странами благодаря хитрой имперской политике. пробют коридор при ослаблении империи)
Уверенность и губит. Хотя империя обреченна в любом случае.
Для некоторых "мечтателей":
Эта гипотеза имеет право на существование, хотя и не аргументирована никак.
Ну, хотя бы +/- 10 лет.
Я считаю от 15 До 30 лет. Зависит от многих факторов. В том числе и от того насколько быстро будут наступать Сланцевый газ и нефть.То что гипотеза не аргументированна я не соглашусь. Процессы происходящие на Северном Кавказе и поволжье этому доказательство. (и не надо вам успокаивать себя тем что республики поволжя не имеют Границ с другими странами благодаря хитрой имперской политике. пробют коридор при ослаблении империи)
Это у вас такая форма самообмана. Называется "выдавать желаемое за действительное". За последние 10 лет сознание россиян сильно изменилось в области геополитики в отношении России. Настроения с пораженческих сменились на уверенность в будущем.
Уверенность и губит. Хотя империя обреченна в любом случае.
Для некоторых "мечтателей":
ООО. Сиськи спасут росимперию :)
Мы тратим миллиарды, чтобы они наконец поняли, что жизнь прекрасна без автомата.....За последнее время в Чечне был создан слой разжиревшего населения, который в лес уже никакими пряниками не затащишь...
Времена когда людям нечего было терять, и единственный способ существования был взять в автомат и идти в горы давно прошли.
Ингушей мало, а дагестанцы настолько разная республика, что ничего там предсказывать невозможно..
Так что маловероятно.
Это автотренинг. :) Вы тратите миллиарды чтоб задобрить Северный Кавказ. Но им не хватает. Давай еще. Ещееее. И вы не смеете отказывать. Но наступит момент кода еще не Будет. Вам самим нечего будет есть.
Говорят что Кыргызстан не открытый пуп земли... РЖУНИМАГУ!!!!!!!! Спят лицом на сковородке, а туда же - в сверхчиловеков лезут!!!
На мой взгляд , очень грамотно и по сути темы ветки...