Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Второй неизбежный виток это распад рф который уже идет (Активная фаза еще не наступила)
Эта гипотеза имеет право на существование, хотя и не аргументирована никак.
Можно узнать срок, когда по-твоему, произойдет этот распад?
Ну, хотя бы +/- 10 лет.

Я считаю от 15 До 30 лет. Зависит от многих факторов. В том числе и от того насколько быстро будут наступать Сланцевый газ и нефть.То что гипотеза не аргументированна я не соглашусь. Процессы происходящие на Северном Кавказе и поволжье этому доказательство. (и не надо вам успокаивать себя тем что республики поволжя не имеют Границ с другими странами благодаря хитрой имперской политике. пробют коридор при ослаблении империи)

Два может самых больших имперских негодяя. Затулин и Леонтьев. но оба этих мерзавца хорошо знают что северный Кавказ не удержать без Грузии.

http://kavpolit.com/na-kavkaze-nich...ziya-naxoditsya-vne-rossijskogo-protektorata/
Михаил Леонтьев: «На Кавказе ничего нельзя сделать, пока Грузия находится вне российского протектората»

затулин :
http://www.abhazia.com/snews.php?action=news&id_cat=3&id_mess=13397

Если в Грузию попадают силы, конкурентные России, они всегда смогут через грузинскую границу поддерживать нестабильность на Северном Кавказе. Потому что никто еще не доказал, что Северный Кавказ можно удержать, отказавшись от Закавказья.

Ну, хотя бы +/- 10 лет.

Я считаю от 15 До 30 лет. Зависит от многих факторов. В том числе и от того насколько быстро будут наступать Сланцевый газ и нефть.То что гипотеза не аргументированна я не соглашусь. Процессы происходящие на Северном Кавказе и поволжье этому доказательство. (и не надо вам успокаивать себя тем что республики поволжя не имеют Границ с другими странами благодаря хитрой имперской политике. пробют коридор при ослаблении империи)
Это у вас такая форма самообмана. Называется "выдавать желаемое за действительное". За последние 10 лет сознание россиян сильно изменилось в области геополитики в отношении России. Настроения с пораженческих сменились на уверенность в будущем.

Кавказ может уйти под халифат, но только в том случае, если все пространство между Северным Кавказом и Саудовской Аравией будет под муслимами, включая Грузию.. Так что сигналом к этому будет когда в Грузии на христианских церквях полумесяцы засверкают...

мда,без голубизны,any грузины никак.:facepalm:
наследственность после турок и персов сказывается?

Для некоторых "мечтателей":

Это у вас такая форма самообмана. Называется "выдавать желаемое за действительное". За последние 10 лет сознание россиян сильно изменилось в области геополитики в отношении России. Настроения с пораженческих сменились на уверенность в будущем.[/q

Уверенность и губит. Хотя империя обреченна в любом случае.

:facepalm:
мда,нормальные грузины перевелись?
остались одни пошляки?мдда.:closed:

Ну, хотя бы +/- 10 лет.

Это у вас такая форма самообмана. Называется "выдавать желаемое за действительное". За последние 10 лет сознание россиян сильно изменилось в области геополитики в отношении России. Настроения с пораженческих сменились на уверенность в будущем.

Уверенность и губит. Хотя империя обреченна в любом случае.
Для некоторых "мечтателей":

ООО. Сиськи спасут росимперию :)

Блиин. Прогресс налицо. Уже больше трёх постов подряд- и не в помойке...:bravo::good::smile:
Такими темпами смотришь даже более осмысленные посты писать научишься. Только на другие форумы грузинской тематики не заходи, а то старшие посоны скажут- "нефиг по помойкам шариться".

Я догадывался, что АГУ - просто "бот" ! Вот и подтверждение... Боту сменили программу !)))

по ГрузиноАбхазким отношениям позиция ,по крайней мере ещё с ГоЛа,
такова и была.а по России,его точка зрения выяснилась тока здесь.

и все таки, мне кажется,правильнее,зимы

пысы наш дед мороз везде достанет,даже в иммиграции.

Говорят что Кыргызстан не открытый пуп земли... РЖУНИМАГУ!!!!!!!! :rofl: Спят лицом на сковородке, а туда же - в сверхчиловеков лезут!!!

За последнее время в Чечне был создан слой разжиревшего населения, который в лес уже никакими пряниками не затащишь...
Времена когда людям нечего было терять, и единственный способ существования был взять в автомат и идти в горы давно прошли.
Ингушей мало, а дагестанцы настолько разная республика, что ничего там предсказывать невозможно..
Так что маловероятно.

Это автотренинг. :) Вы тратите миллиарды чтоб задобрить Северный Кавказ. Но им не хватает. Давай еще. Ещееее. И вы не смеете отказывать. Но наступит момент кода еще не Будет. Вам самим нечего будет есть.
Мы тратим миллиарды, чтобы они наконец поняли, что жизнь прекрасна без автомата.....
Амеры грузинам бабло дают и дают, чтобы грузины рот на Россию раскрывали.... Но уже не за горами момент, когда они бабла грузинам давать не будут, а в 13 году грузинам надо будет бабло возвращать. Вот тогда мы и посмеемся... Сколько там грузины бабла должны? Вроде только что родившейся грузин, уже 15 т долларов должен... Гы! Гы!

Говорят что Кыргызстан не открытый пуп земли... РЖУНИМАГУ!!!!!!!! :rofl: Спят лицом на сковородке, а туда же - в сверхчиловеков лезут!!!

Смешно до чертиков, но в прошлом году, когда объявился этот ролик на интернете, у нас и в праву, зима была теплой

На мой взгляд , очень грамотно и по сути темы ветки...

Тенгиз Аблотия 03.12.2012 22:30
То, что предвыборная программа правящей коалиции "Грузинская мечта" – это просто коллекция благих пожеланий под лозунгом "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", сейчас понятно уже всем. Особенно ясно это видно в области внешней политики и, в частности, российско-грузинских отношений – тут "мечтатели" выступили с поистине революционной программой, обещая избирателю и с Россией дружить, и в НАТО вступить.
Россия (ну надо же!!) не рвется каяться перед Грузией.
Весь месяц, судя по всему, российские высшие чины изучали сигналы, идущие из Тбилиси.
Если убрать охи-вздохи, вздор о единоверии и культурных связях, непостижимым образом укрепившуюся в мозгах «мечтателей» аксиому о том, что улучшение отношений нужно не только Грузии, но и России, то в сухом остатке останется следующее:
"Мы от своих принципов не отступаем, дипотношения восстанавливать не собираемся, в НАТО обязательно вступим, ну а вам, так и быть, позволим с нами здороваться, будем с вами вежливыми, ну и если очень хотите зальем вас вином".
Россияне почесали репу и устами Медведева дали ответ – если убрать охи-вздохи,
Нани-Буба-вино-шашлык-поэты, то в сухом остатке останется следующее:
"Спасибо уважаемые грузины за столь щедрое предложение,
но нам бы от вас что-то более конкретное получить –
например, признание новых реалий, то есть независимости Абхазии и ЮО..."
Совсем трагично обстоят дела в смежном с Россией вопросе территориальной целостности. Честно говоря, мне жалко нашего нового "смотрящего" по конфликтам Паату Закареишвили.
Ну, сами посудите, мужик 20 лет вешал тонны лапши на уши несведущего грузинского общества, убеждал всех, что причина начала абхазской войны – глупость грузинской стороны, невозможность его урегулирования в нынешнее время – глупость Миши, который специально все портит (непонятно, правда зачем). И стоит только открыть железную дорогу, уступить все, что можно, впустить в Абхазию и ЮО иностранных инвесторов, и самое главное улыбнуться широкой голливудской улыбкой – все сразу же изменится. С чего начинается дружба? Правильно, с улыбки...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу