Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Так из своих представлений или все же великая?
Чего все привязались к Саакашвили?
То за что "хаят" Грузию, как раз он почти не причем. Он лишь рупор грузин в этом вопросе.
Каждая страна пишет свою историю исходя из своих представлений об этой самой истории.
Ну напиши, что ты грузинолюб. Чего ты так и сяк..вертишь. Никто ж за язык не тянул.
Не понял. Причем здесь- грузинолюб, египтолюб? Грузины считают, что у них великая история. Назарбаев недавно сказал, что Турция- младший брат казахов, Гиммлер доказывал, что германцы - более древняя нация, чем египтяне. Задорнов откопал какой-то аркаим и доказывает. что египетская цивилизация произошла от русских.
И это правильно! Или вы думаете, что в Грузии должны преподавать историю так- мы , грузины дерьмовая нация. всю жизнь всем подчинялись- и правильно. что у нас отбирают наши территории?

Каждая страна пишет свою историю исходя из своих представлений об этой самой истории.
Ну напиши, что ты грузинолюб. Чего ты так и сяк..вертишь. Никто ж за язык не тянул.
Не понял. Причем здесь- грузинолюб, египтолюб? Грузины считают, что у них великая история. Назарбаев недавно сказал, что Турция- младший брат казахов, Гиммлер доказывал, что германцы - более древняя нация, чем египтяне. Задорнов откопал какой-то аркаим и доказывает. что египетская цивилизация произошла от русских.
И это правильно! Или вы думаете, что в Грузии должны преподавать историю так- мы , грузины дерьмовая нация. всю жизнь всем подчинялись- и правильно. что у нас отбирают наши территории?
Грузины не дерьмовая нация... у них Саакашвили- д...:pardon:

Что я думаю - то и думаю. А в этой хрени я не могу разобраться - Назарбаев.., Задорнов..,Гиммлер, младший брат, дерьмовая нация. ?

Я про принципы. Ну сказал и сказал, с кем не бывает.
А в принципе- Грузия великая страна, стран с такой историей в мире не то, чтобы мало- единицы. И говорить, что Грузия-
это клоп, может только недалекий человек. Ну, или- клоп.

Что я думаю - то и думаю. А в этой хрени я не могу разобраться - Назарбаев.., Задорнов..,Гиммлер, младший брат, дерьмовая нация. ?

Я про принципы. Ну сказал и сказал, с кем не бывает.
А в принципе- Грузия великая страна, стран с такой историей в мире не то, чтобы мало- единицы. И говорить, что Грузия-
Камаз- мне трудно с тобой говорить. Какие принципы?
Еще раз говорю.
Это мое мнение.
Грузия- страна с великой историей.
То, что на каком-то этапе во главе Грузии стояли Саакашвили, Шеварднадзе и т.д.- никак не умаляет ее место в мировой истории.
Период, когда эти люди правили страной можно принять стремящимся к нулю. И через 20 лет (не говоря уже о 500) никто про них и не вспомнит.

P.S. Про принципы- не понял.

Грузины не дерьмовая нация... у них Саакашвили- д...:pardon:
Так УМНИЦА!!!

Я не говорил, что на Грузии для руководства РФ свет клином сошелся, а только сказал, что грузинский вопрос на сегодняшний день более чем актуален… ровно настолько, насколько это может угрожать безопасности РФ, ее интересам.
Грузия это вонючий клоп и отношение к ней должно быть соответственное
И как потом разговаривать с Грузией? Одни говорят, что Грузия агрессор, другие говорят "Грузия это вонючий клоп"- как договариваться?

А зачем, и самое главное о чем с ней разговаривать?

Грузия это вонючий клоп и отношение к ней должно быть соответственное
И как потом разговаривать с Грузией? Одни говорят, что Грузия агрессор, другие говорят "Грузия это вонючий клоп"- как договариваться?
Слышь ты, защитник клопов. Расскажи пжл, подробней о поселковом государстве Грузия- Джорджия, которую ты назвал ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ с охренительной историей, а то может, я чего не знаю.......Так как ее величие нигде не обнаружил.
Грузия, это действительно единственная в мире страна, которая всю свою историю только и делала, что клялась в братской дружбе хозяину, а затем его предавала, в пользу другого хозяина. Что? Не так? Ну так посмотри на историю Грузии со времен , когда она была под Персией и до сегодняшнего дня. Только НЕДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК, этого не видит, ну или действительно этот человек просто КЛОП.
Далее. Я вот только, что вернулся от границы с Грузией. Наверное слышал про боевиков в Дагестане в Чечне и т.д? Так вот, готовят их в Грузии. И грузины очень активно будоражат Северный Кавказ с помощью своих новых хозяев англосаксов .
А история с убитыми боевиками в Грузии.....Это они к нам шли....и если бы не несогласованные действия грузинской полиции( которые случайно на них нарвались) и грузинских спец.служб, готовивших этих боевиков, они бы дошли, и убивали россиян. Повторяю , Грузия это то, что я сказал ранее...
Хреново, что Россия не доводит до наших граждан того, что знают все военные, находящиеся на границы с Грузией... Знал бы народ подробности......,думаю не одного бы грузина в России уже бы не было......

"Поселковое государство"...:grin:

555.png

Знал бы народ подробности......,думаю не одного бы грузина в России уже бы не было......
Это да...Кстати.Сергей,что там говорят?
Только за последний месяц убито 27 боевиков. 8 человек взято живыми, трое сдались сами, проходят адаптацию. Практически все проходили подготовку в Грузии, жили у кистинцев. Все банд подполье финансируется, через Грузию. Инструктора из Англии и Турции. Обстановка очень тяжелая. Одну голову рубят, вырастает две....

Знал бы народ подробности......,думаю не одного бы грузина в России уже бы не было......
Только за последний месяц убито 27 боевиков. 8 человек взято живыми, трое сдались сами, проходят адаптацию. Практически все проходили подготовку в Грузии, жили у кистинцев. Все банд подполье финансируется, через Грузию. Инструктора из Англии и Турции. Обстановка очень тяжелая. Одну голову рубят, вырастает две....

Сергей, как Вы думаете почему об этом нет ничего в СМИ, боятся испортить отношения с Грузией?

Сергей, как Вы думаете почему об этом нет ничего в СМИ, боятся испортить отношения с Грузией?
Да нет. Куда уж хуже. Просто власти не хотят, чтобы народ знал о том, что на Северном Кавказе дела дрянь.

Да нет. Куда уж хуже. Просто власти не хотят, чтобы народ знал о том, что на Северном Кавказе дела дрянь.
Ну хуже чем было навряд ли придумаешь... народ это благополучно пережил, и сейчас навряд ли можно этим напугать, а так РФ лишает себя возможности предать это мировой огласке, вырвать сорняк с корнем, так чтобы не было больше никаких голов, и так чтобы общество как в России так и в Грузии знали что в Грузии не все так демократично и правильно развивается...

Ну хуже чем было навряд ли придумаешь... народ это благополучно пережил, и сейчас навряд ли можно этим напугать, а так РФ лишает себя возможности предать это мировой огласке, вырвать сорняк с корнем, так чтобы не было больше никаких голов, и так чтобы общество как в России так и в Грузии знали что в Грузии не все так демократично и правильно развивается...
Россия всегда проигрывает информ войну из-за того, что не считает нужным передавать весь негатив. А с другой стороны. Представляешь, какой карт-бланш будет у националистов, если выдать все информацию по СК. Хотя я считаю, что ты прав. Нужно придать огласки все, что там происходит. Все, что делает Грузия на СК и т.д.

Вот такие вещи надо публиковать везде в том числе и за рубежом.

Москва
Северный Кавказ
МВД России располагает данными о создании на территории Грузии спецлагерей по подготовке боевиков. Об этом заявил заместитель начальника Главного управления МВД РФ по Северо- Кавказскому федеральному округу генерал-майор милиции Николай Симаков.
"Очень заметно в последнее время активизировалась Грузия, - сообщил он в интервью газете "Время новостей", опубликованном вчера. - У нас имеется информация, что на территории этой страны созданы спецлагеря по подготовке боевиков". "Сюда собирают выходцев из кавказских республик, как правило, из числа уголовников или тех, кто скрывается от правосудия в европейских странах, готовят их и направляют к нам через сопредельные государства", - сообщил Симаков.
Замначальника окружного Управления МВД рассказал, что недавно при попытке перехода через российско-азербайджанскую границу произошло столкновение, в котором погиб азербайджанский пограничник, один боевик уничтожен и двое задержаны. "В ходе допроса выяснилось, что они имели вид на жительство в Австрии и Франции. Там же они были завербованы экстремистскими организациями и направлены в Грузию для подготовки, чтобы впоследствии действовать на территории России", - отметил Симаков.
Говоря о сотрудничестве с правоохранительными органами Азебрайджана по линии МВД, он сообщил о его положительном результате. "Мы будем улучшать эти контакты, поскольку международный терроризм границ не имеет. Большинство лидеров государств Ближнего Востока это хорошо понимают, - сказал представитель МВД. - В принципе, борьбу с ваххабизмом стараются вести везде. К сожалению, именно на Северном Кавказе почва для вербовки в боевики наиболее благоприятна".

Сайт SKNews.RU при публикации новостей использует материалы собственных корреспондентов газеты "Северный Кавказ", а также своего официального информационного партнера ИА "ИТАР-ТАСС".
При любом использовании материалов сайта SKNews.RU обязательна ПРЯМАЯ АКТИВНАЯ ГИПЕРССЫЛКА
Все материалы защищены законом об авторском праве

Об этом знают и давно пишут, но почему-то эта информация "не интересна".

Норд ост.
/Если есть грузины, мусульмане, иностранцы, пусть выходят, отпустим/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу