АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
у Египта,история действительно великая,ибо оставила о себе великие памятники.
Великие памятники. В смысле большие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у Египта,история действительно великая,ибо оставила о себе великие памятники.
Наверное- страной с великой историей будет понятней.Понимаете, я думаю не очень много в мире стран, которые могут проследить свою историю более тысячи лет. Если страна может такое сделать-= значит это великая историческая страна. И ее граждане могут гордиться своей историей. Вот о чем я хотел сказать. Этого в учебниках нет. Это мое личное ощущение.Во-первых- Вы очень не корректно цитировали меня. Человек, прочитавший Ваш пост и не прочитавший ссылку поймет совсем не то, что я хотел сказать. Если Вы это не специально сделали- я буду с Вами разговаривать. Если специально-нет.Пришел Саакашвили и повластвовал там 5, или я не знаю сколько лет. И что? Грузия перестала быть великой исторической страной из-за того, что там был Саакашвили, который вам не нравится?Вопрос не снимается.Хочется понять что имеете ввиду под словосочетанием "великая историческая страна"?Муррман,а что такое великая историческая страна?
Конечно, АГУ. Самые большие в мире.у Египта,история действительно великая,ибо оставила о себе великие памятники.
Не могу не согласиться. Американские и азиатские пирамиды куда меньше.Конечно, АГУ. Самые большие в мире.у Египта,история действительно великая,ибо оставила о себе великие памятники.
Ну и чего выследили?Понимаете, я думаю не очень много в мире стран, которые могут проследить свою историю более тысячи лет. Если страна может такое сделать-= значит это великая историческая страна. И ее граждане могут гордиться своей историей. Вот о чем я хотел сказать. Этого в учебниках нет. Это мое личное ощущение.
История, если она есть- она великая. Там всего полно. И трагедий и поражений. Иного быть не может. Не может быть истории государства, состоящей из одних побед.Наверное- страной с великой историей будет понятней.Понимаете, я думаю не очень много в мире стран, которые могут проследить свою историю более тысячи лет. Если страна может такое сделать-= значит это великая историческая страна. И ее граждане могут гордиться своей историей. Вот о чем я хотел сказать. Этого в учебниках нет. Это мое личное ощущение.Вопрос не снимается.Хочется понять что имеете ввиду под словосочетанием "великая историческая страна"?
Однако не факт, что грузинская тысячелетняя история была великой. Скорее трагичной, возможно героической, а возможно и не было её. Величие истории измеряется не только высотой и возрастом пирамид. А если величие как критерий умопомрачительной крутизны, то самая великая история у США.
В любом случае, историю нужно помнить, особенно небольшим, но очень гордым.
Фраза "не могу не согласиться" может уместиться в одно слово- согласен. Оно гораздо короче целой фразы, но такое же ёмкое.Не могу не согласиться. Американские и азиатские пирамиды куда меньше.Конечно, АГУ. Самые большие в мире.Великие памятники. В смысле большие?
Зато такую историю можно написать.История, если она есть- она великая. Там всего полно. И трагедий и поражений. Иного быть не может. Не может быть истории государства, состоящей из одних побед.Наверное- страной с великой историей будет понятней.Понимаете, я думаю не очень много в мире стран, которые могут проследить свою историю более тысячи лет. Если страна может такое сделать-= значит это великая историческая страна. И ее граждане могут гордиться своей историей. Вот о чем я хотел сказать. Этого в учебниках нет. Это мое личное ощущение.
Однако не факт, что грузинская тысячелетняя история была великой. Скорее трагичной, возможно героической, а возможно и не было её. Величие истории измеряется не только высотой и возрастом пирамид. А если величие как критерий умопомрачительной крутизны, то самая великая история у США.
Фраза "не могу не согласиться" может уместиться в одно слово- согласен. Оно гораздо короче целой фразы, но такое же ёмкое.Не могу не согласиться. Американские и азиатские пирамиды куда меньше.Конечно, АГУ. Самые большие в мире.
Зато такую историю можно написать.История, если она есть- она великая. Там всего полно. И трагедий и поражений. Иного быть не может. Не может быть истории государства, состоящей из одних побед.Наверное- страной с великой историей будет понятней.
Историю своего государства все пишут исходя из своих представлений.Зато такую историю можно написать.История, если она есть- она великая. Там всего полно. И трагедий и поражений. Иного быть не может. Не может быть истории государства, состоящей из одних побед.Наверное- страной с великой историей будет понятней.
в какой то мере,да.то самая великая история у США.
А нахрена он, этот элемент в простом разговоре? Ваше reluctance присутствует практически в любой Вашей фразе.Фраза "не могу не согласиться" может уместиться в одно слово- согласен. Оно гораздо короче целой фразы, но такое же ёмкое.Не могу не согласиться. Американские и азиатские пирамиды куда меньше.
Не могу согласиться. В моей фразе присутствует элемент релактенси, а в вашем варианте он отсутствует.
А нахрена он, этот элемент в простом разговоре? Ваше reluctance присутствует практически в любой Вашей фразе.Фраза "не могу не согласиться" может уместиться в одно слово- согласен. Оно гораздо короче целой фразы, но такое же ёмкое.
Не могу согласиться. В моей фразе присутствует элемент релактенси, а в вашем варианте он отсутствует.
Но суть моего ответа была в другом.
А нахрена он, этот элемент в простом разговоре? Ваше reluctance присутствует практически в любой Вашей фразе.Не могу согласиться. В моей фразе присутствует элемент релактенси, а в вашем варианте он отсутствует.
Но суть моего ответа была в другом.
Вау. Мы уже до сути добрались? Тогда говорите прямо, в чем суть.
Американские и азиатские пирамиды куда меньше.
Фраза "не могу не согласиться" может уместиться в одно слово- согласен. Оно гораздо короче (куда меньше) целой фразы, но такое же ёмкое.
Так из своих представлений или все же великая?Историю своего государства все пишут исходя из своих представлений.Зато такую историю можно написать.История, если она есть- она великая. Там всего полно. И трагедий и поражений. Иного быть не может. Не может быть истории государства, состоящей из одних побед.
Я что хочу сказать- период правления Саакашвили будет занимать в этой истории очень мизерное место. Если будет занимать. Так стоит ли хаять Грузию из-за этой мелочи?
Чего все привязались к Саакашвили?Я что хочу сказать- период правления Саакашвили будет занимать в этой истории очень мизерное место. Если будет занимать. Так стоит ли хаять Грузию из-за этой мелочи?
Каждая страна пишет свою историю исходя из своих представлений об этой самой истории.Так из своих представлений или все же великая?Историю своего государства все пишут исходя из своих представлений.Зато такую историю можно написать.
Я что хочу сказать- период правления Саакашвили будет занимать в этой истории очень мизерное место. Если будет занимать. Так стоит ли хаять Грузию из-за этой мелочи?
Чего все привязались к Саакашвили?Я что хочу сказать- период правления Саакашвили будет занимать в этой истории очень мизерное место. Если будет занимать. Так стоит ли хаять Грузию из-за этой мелочи?
То за что "хаят" Грузию, как раз он почти не причем. Он лишь рупор грузин в этом вопросе.
О критериях величины(величия) истории. Пытаемся её измерить пирамидами. Так сказать продолжаем обсуждать Ваш посыл про тысячелетнюю историю великой исторической страны.Смит, Агу- вы с кем и о чем разговариваете?
Ну напиши, что ты грузинолюб. Чего ты так и сяк..вертишь. Никто ж за язык не тянул.Каждая страна пишет свою историю исходя из своих представлений об этой самой истории.Так из своих представлений или все же великая?Историю своего государства все пишут исходя из своих представлений.
То за что "хаят" Грузию, как раз он почти не причем. Он лишь рупор грузин в этом вопросе.