Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Правильно,не чем, кроме одного, что я не собираюсь убивать грузин. Я предлагаю знать всем, что они подлые и приближать их к себе нельзя. Простить можно все, даже трусость, но подлость прощать нельзя.А чем тогда Ваша позиция будет отличаться, от позиции радикально-враждебного меньшинства Грузин?...Да нормальное восприятие. Грузины в своем большинстве поддержали откровенную русофобию. Оказывается 200 лет мы их мучили, обманывали и нещадно эксплуатировали. Во время развала РИ, грузины с помощью немцев, убивали русских солдат и захватывали земли российские, найдя себе покровителя в лице Кайзеровской Германии, затем оказывали помощь евреем большивиками в уничтожении Белой русской армии. Сейчас нашли себе нового покровителя в лице США, убили наших солдат, а всю вину за 08.08.08 сваляли на россиян.Удивительное восприятие… если с кем-то быть в мире значить «на шею вешать», кровь давать сосать, а разве других вариантов сосуществовать нет в природе… Если Грузия так неприятна Вашему сердцу, зачем же так плохо думать о ней… зачем постоянно следить за тем что там делается, обсуждать события происходящие там… Разве в России нет актуальных тем о которых можно было поговорить…
Вы задаетесь вопросом, какими должны быть взаимоотношения, чтобы они были взаимовыгодными… ну не знаю, политикам видней, лично для меня есть одна выгода восстановления крепкого дружеского мира между нашими народами… ну, а для Вас?...
Грузия страна самая подлая в мире и политика у ней подлей, чем у США. Вот посмотришь, как себя поведут грузины, когда США будет не в состоянии им помогать. Увидешь, каким дерьмом они их польют и будут искать дружбы с другой сильной державой....
Ни какого сближения России и особенно русским с грузинами и Грузией иметь не надо. Не единижды Грузия совершили подлость в отношении России. Не уже ли мало исторических примеров, чтобы все поняли, что Грузия пошлейшее в мире государство...