Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
В твою реальность?
Это результаты зомбирования - такая потеря всяческого понятия об обычных понятиях?
Реальность одна на всех. Потому и называется реальностью.
Ты это американским мозгоправам расскажи, а ещё посмотри фильм 12 обезьян.
Тут итак все нормально, нет смысла говорить. Проблемы с этим в России. Туда и говорю.

Это результаты зомбирования - такая потеря всяческого понятия об обычных понятиях?
Реальность одна на всех. Потому и называется реальностью.
Ты это американским мозгоправам расскажи, а ещё посмотри фильм 12 обезьян.
Тут итак все нормально, нет смысла говорить. Проблемы с этим в России. Туда и говорю.
:grin: Зомбиапокалипсис... Говори, дорогой...

Думаешь круче, чем игиловцы?
Вас вообще никто не спрашивает, ни как эмигрантов, ни как переселенцев, ни как предателей.
Тебе на овощном рынке свои идеи объявлять, среди своих, Агу.
Брысь под лавку! И чтоб без моего разрешения не выходила! Ишь раскудахталась!
Задел тебя мой пост))) На эмигранта ты не обижался, переселенец - понятно, предатель-для тебя похвала.
Значит "овощной рынок", для вас(таких, как ты - обида)))). Хорошо, учту.:grin:

Брысь под лавку! И чтоб без моего разрешения не выходила! Ишь раскудахталась!
Задел тебя мой пост))) На эмигранта ты не обижался, переселенец - понятно, предатель-для тебя похвала.
Значит "овощной рынок", для вас(таких, как ты - обида)))). Хорошо, учту.:grin:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/АГУ.115383/
И что же тебя так овощной рынок задел, хе-хе)))

Последнее редактирование модератором:
Давно! Де- юре- 2 года,а так Всегда! Агуууууу,ты меня слышишь????? :grin:
Да наш он, наш. Слышу, конечно.
А-ля Саша;
Что значит , "наш"?
Ваш ,теперь, кленовый сироп и колбаса "эмигрантская". Её и жуйте!
Таким и сиропа с колбасой эмигрантской никто не даст. У них весы и фартук наследственные, но их гнилые помидоры уже никто не покупает, а родину они уже давно продали.

Да наш он, наш. Слышу, конечно.
А-ля Саша;
Что значит , "наш"?
Ваш ,теперь, кленовый сироп и колбаса "эмигрантская". Её и жуйте!
Таким и сиропа с колбасой эмигрантской никто не даст. У них весы и фартук наследственные, но их гнилые помидоры уже никто не покупает, а родину они уже давно продали.
Ни фига себе, как сердешную колбасит. :grin:

Ни фига себе, как сердешную колбасит.
Это ты обо мне?????
Причем тут ты?:smile:Где ты там себя в цитанике увидела?
А " сердечная" - то в женском роде- то, а говорил- то с мужчинами , вот я и подумала....

Это ты обо мне?????
А " сердечная" - то в женском роде- то, а говорил- то с мужчинами , вот я и подумала....
Кто тебе сказал, что я с мужчинами говорил?

Кто тебе сказал, что я с мужчинами говорил?
Если не я .,..тогда ладно...без развития темы...

О нет, я противопоставила мой список твоему.
Об этом и речь. Ты разве не знаешь, что зеленое нельзя противопоставлять круглому?
Речь о том, что зомбировать можно со всех сторон. И в результате зелёное станет круглым...
Ты же вот просто религиозный фанатик - адепт западных ценностей, мы к тебе с паритетом относимся.

Хоронить Путина будет именно Хиллари Клинтон, - Юрий Фельштинский
Известный российско-американский историк считает, что новый президент США должен будет разобраться с Россией
http://apostrophe.com.ua/article/po...nno-hillari-klinton---yuriy-felshtinskiy/3884
О чем ви говорите? Путин на 5 лет моложе чем клинтон! Он еще сам скушает круглое после прощания с ней.... если она еще станет президентом, конечно. Впрочем, теперь дают президента не за мозги, а для равновесия - за цвет кожи, или за то, что между ног, с этим у нее проблем нет.

И потом, "известный историк ЮРИЙ ФЕЛЬШТИНСКИЙ" - это как слава рабинович, которий скажет за всё, о чем ви ему заплатили? Так платите больше, найдется и других людей, они вам еще что-нибудь приятное скажут.

bQ0df7xxF34.jpg

Зачем выступления всяких дур тут постить?
Ну, что ты! Очень тонко подмечено! А ты не отвлекайся от " един или один народ", мне очень интересен твой взгляд на Укр. Маразм и..."Не отвлекайся....на высказывания всяких там...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу