Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
вполне закономерно и нормально для отзомбированных людей.
Тебе лучше знать...:sorry::wink:
Конечно, лучше. В отсутствие умения логически мыслить слабые люди цепляются за любую веревочку, которая помогает им отвлечься от дум и сосредоточиться на простых мыслях. Религия, патриотизм, национализм, фашизм и тп все служат этой цели - дать людям простоту и смысл жизни. То есть отзомбировать их.
Не понял....я на тебя намекала. Или выкрутился....как всегда.

Конечно, лучше. В отсутствие умения логически мыслить слабые люди цепляются за любую веревочку, которая помогает им отвлечься от дум и сосредоточиться на простых мыслях. Религия, патриотизм, национализм, фашизм и тп все служат этой цели - дать людям простоту и смысл жизни. То есть отзомбировать их.
Ты всерьез считаешь, что я могу чего-то не понять?:rose:

Конечно ,нет. А то пришлось бы долго обьяснять.... А в солнечное утро тааак не хочется.....
.это были Мысли вслух...а вдруг....:roll:( только попробуй сказать чтонидь о моих мыслях или их наличии!!!!!:mad:)

Конечно ,нет. А то пришлось бы долго обьяснять.... А в солнечное утро тааак не хочется.....
.это были Мысли вслух...а вдруг....:roll:( только попробуй сказать чтонидь о моих мыслях или их наличии!!!!!:mad:)
Не понял. О наличии чего ты говоришь?:oops:

Не понял. О наличии чего ты говоришь?:oops:
Того чего тебе или не хватает или нет вообще!!!! МЫСЛЕЙ!!!!!я тебя предупреждала- :mad:

Религия, патриотизм, национализм, фашизм и тп все служат этой цели - дать людям простоту и смысл жизни. То есть отзомбировать их
Ты забыл упомянуть демократию. Для некоторых это религия

Четко определим - что это такоё "фашизм" ?
В теории, это слияние корпоратократии с политическими и государственными структурами. Есть данные элементы в России ? Да. Но в большем это развито в США, за счет влияния корпоратократии над государственными , политическими структурами и медийным пространством. 96% медии принадлежит корпорациям и их хозяевам

АГУ, а ведь ты патриот. Причём беззаветный.

Не ругайся при ...дамах ! Вот от тебя не ожидала...
А я чО? Я ни чО! :oops:
Ежели оне патриот, беззаветный патриот англосаксонщины. Такого только поискать. Только свистнуть такому, и всё- сплошная беззаветность.
Вот, бывалочи, раньше патриоты про Сталина со слезой радости, а он про Запад. И так складно да ладно, что сразу понятно- человек патриот! Душой болеет человек, всеми фибрами, за край обетованный. Патриот, одно слово!
И не надо мне возражать, что мол сам такой!:twisted:
Да, я такой. Только с другой стороны. Со стороны берёзового ситца, нарядного новенького ватника, да горстяхи семок.
И вообще, мы с АГУ молодцы,
Ты пойми, мы с АГУ патриоты!
Слышишь шаг наступающей роты?
То враги отдают нам концы.
:cool:

вполне закономерно и нормально для отзомбированных людей.
Демократия, свобода слова, Запад - вершина развития человечества... список можно продолжать...

Религия, патриотизм, национализм, фашизм и тп все служат этой цели - дать людям простоту и смысл жизни. То есть отзомбировать их
Демократия - это тип управления обществом, а не прием зомбирования. Но в твоей голове, конечно же, может быть что угодно. Ой, неправ я, что угодно не модет быть, у тебя там только маразм бывает.

АГУ, а ведь ты патриот. Причём беззаветный.
Ты это брось. :crazy:

Демократия, свобода слова, Запад - вершина развития человечества... список можно продолжать...
Тебе можно .:razz: Пока не подрастешь и не научишься хоть чему-нибудь. Это ж надо такое залепить. Роза, подснежник, железо, безвоздушный. Начни с этого. Раздели на группы, если сумеешь.

Демократия - это тип управления обществом, а не прием зомбирования. Но в твоей голове, конечно же, может быть что угодно. Ой, неправ я, что угодно не модет быть, у тебя там только маразм бывает.
А чем тип управления отличается от типа зомбирования, когда за деньги можно сделать что угодно , и назвать как угодно, хоть демократией

Рим тоже был вершиной, а потом на целое тысячилетие была пыстыня цивиллизации в Европе, А потом , где то 1870 ых годах началась борьба за общечеловеческие ценности. Первые женщины , кто начал голосовать, это было на территории России, в Филяндии, в 1906 году

Роза, подснежник, железо, безвоздушный
Как сделать железную розу. Вырежьте из железного листа 4 квадрата со
стороной 10 см. Если хотите чтоб ваша роза была более пышной, заготовьте 5 квадратов.

И? Могу ещё Антуана нашего, не побоюсь этого слова, де Сент-Экзюпери привести с розочкой и безвоздушным... Чего ты хотел то?

Роза, подснежник, железо, безвоздушный
Как сделать железную розу. Вырежьте из железного листа 4 квадрата со
стороной 10 см. Если хотите чтоб ваша роза была более пышной, заготовьте 5 квадратов.

И? Могу ещё Антуана нашего, не побоюсь этого слова, де Сент-Экзюпери привести с розочкой и безвоздушным... Чего ты хотел то?
"Калаш"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу