Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
Чушь полная. Никто ничего не оттяпывал. Народы разделились. Один народ решил, что ему можно убивать всех подряд, кто не хочет ему подчиняться. После долгого и непростительного терпения эту страну успокоили. И наступил мир.
Крым наш!!!:smile:
Давно! Де- юре- 2 года,а так Всегда! Агуууууу,ты меня слышишь????? :grin:

Тебе бы с сербами косоварами пообщаться. Оне б тебе за мир рассказали, во всём мире...
Думаешь круче, чем игиловцы?
Вас вообще никто не спрашивает, ни как эмигрантов, ни как переселенцев, ни как предателей.
Тебе на овощном рынке свои идеи объявлять, среди своих, Агу.
Брысь под лавку! И чтоб без моего разрешения не выходила! Ишь раскудахталась!

Чушь полная. Никто ничего не оттяпывал. Народы разделились. Один народ решил, что ему можно убивать всех подряд, кто не хочет ему подчиняться. После долгого и непростительного терпения эту страну успокоили. И наступил мир.
Крым наш!!!:smile:
Да наш он, наш. Слышу, конечно.

А-ля Саша;
Что значит , "наш"?
Ваш ,теперь, кленовый сироп и колбаса "эмигрантская". Её и жуйте!

А-ля Саша;
Что значит , "наш"?
Наш означает наш. У вас плохо с русским языком?

А-ля Саша;
Что значит , "наш"?
Что , патриотизм прорезался?

А-ля Саша;
Что значит , "наш"?
Что , патриотизм прорезался?
Патриотизм - это удел дураков.

Удел дураков эту глупость тиражировать высунув язык.
Отнюдь. Патриот Украины считает Россию агрессором, захватившим к примеру украинский Крым. Патриот России же считает Крым своим. Кто из них хороший, а кто плохой? Ведь налицо серьезный конфликт интересов. У кого чувство патриотизма правильное, а у кого нет?

Отнюдь. Патриот Украины считает Россию агрессором, захватившим к примеру украинский Крым. Патриот России же считает Крым своим. Кто из них хороший, а кто плохой? Ведь налицо серьезный конфликт интересов. У кого чувство патриотизма правильное, а у кого нет?
Давайте ,не будем УГЛУБЛЯТЬСЯ!( С)! КРЫМ НАШ - РОССИЙСКИЙ! И подпись-КРЫМЧАНКА!
Кричу , чтоб услышал,глухня Агу! :bravo:

Думаешь круче, чем игиловцы?
Вас вообще никто не спрашивает, ни как эмигрантов, ни как переселенцев, ни как предателей.
Тебе на овощном рынке свои идеи объявлять, среди своих, Агу.
Брысь под лавку! И чтоб без моего разрешения не выходила! Ишь раскудахталась!
Не рычи( с)
Ой, что- то из меня цитаты из фильмов вылетают... Непорядок!

Давайте ,не будем УГЛУБЛЯТЬСЯ!( С)! КРЫМ НАШ - РОССИЙСКИЙ! И подпись-КРЫМЧАНКА!
Кричу , чтоб услышал,глухня Агу! :bravo:
Почему ж не углубляться. Смит вот думает, что я по глупости считаю патриотизм уделом дураков. Я же ему пытаюсь объяснить, что это он заблуждается. Разговор у нас такой. А Крым или не Крым не суть важно для теоретизирования. Подойдет любой другой подходящий пример. Крым всего лишь ближе и понятней в рассуждениях.

Крым или не Крым не суть важно для теоретизирования. Подойдет любой другой подходящий пример. Крым всего лишь ближе и понятней в рассуждениях.
Крым- суть оооочень важен!!!! :grin::grin::grin::grin:

что я по глупости считаю патриотизм уделом дураков.
Ой, ты , наверно , удивишься,но и я согласна со Смитом! :grin:
Я удивлюсь? Наоборот, это вполне закономерно и нормально для отзомбированных людей. Они вечно ищут стержень в жизни во всякой мути типа патриотизма или религий.

Крым или не Крым не суть важно для теоретизирования. Подойдет любой другой подходящий пример. Крым всего лишь ближе и понятней в рассуждениях.
Крым- суть оооочень важен!!!! :grin::grin::grin::grin:
Отнюдь. До фени. Неважно, на чем теорию строить.

вполне закономерно и нормально для отзомбированных людей.
Тебе лучше знать...:sorry::wink:
Конечно, лучше. В отсутствие умения логически мыслить слабые люди цепляются за любую веревочку, которая помогает им отвлечься от дум и сосредоточиться на простых мыслях. Религия, патриотизм, национализм, фашизм и тп все служат этой цели - дать людям простоту и смысл жизни. То есть отзомбировать их.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу