malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Мне ндравится. Я вооще псих.Вам нравится идиотия?Дура, не дура.. а писано хорошо.Зачем выступления всяких дур тут постить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ндравится. Я вооще псих.Вам нравится идиотия?Дура, не дура.. а писано хорошо.Зачем выступления всяких дур тут постить?
Тонко? Как толстая кишка? Смеешься?Ну, что ты! Очень тонко подмечено! А ты не отвлекайся от " един или один народ", мне очень интересен твой взгляд на Укр. Маразм и..."Не отвлекайся....на высказывания всяких там...Зачем выступления всяких дур тут постить?
Конечно...Тонко? Как толстая кишка? Смеешься?Ну, что ты! Очень тонко подмечено! А ты не отвлекайся от " един или один народ", мне очень интересен твой взгляд на Укр. Маразм и..."Не отвлекайся....на высказывания всяких там...Зачем выступления всяких дур тут постить?
Ну, это вы на себя наговариваете. Ваш псих уже история.Мне ндравится. Я вооще псих.Вам нравится идиотия?Дура, не дура.. а писано хорошо.
Так и есть.Обама: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации»
Президент США предположил, что российский лидер полностью контролирует СМИ в своей стране
Что-то сильно сомневаюсь в таком предложении..."Интерфакс": Россия предложила обменять Савченко на Бута и Ярошенко
http://www.dw.com/ru/интерфакс-россия-предложила-обменять-савченко-на-бута-и-ярошенко/a-19147265
Хоть польза от этой может будет...
У Интерфакса было написано такЧто-то сильно сомневаюсь в таком предложении..."Интерфакс": Россия предложила обменять Савченко на Бута и Ярошенко
http://www.dw.com/ru/интерфакс-россия-предложила-обменять-савченко-на-бута-и-ярошенко/a-19147265
Пророком быть не хочу. Но когда после Керри в Москву на три дня едет его зам... Задумаешься.Что-то сильно сомневаюсь в таком предложении..."Интерфакс": Россия предложила обменять Савченко на Бута и Ярошенко
Сомневаюсь.Ну пусть запускают Берлагу-Савченко в раду.
Она им там шороху наведет...
Tам ситуация еще интереснее. После Керри прилетает глава ЦРУ и предлагает план обмена на Ассада, а не Савченко. Его вежливо посылают, после чего выступает Песков,и говорит , что ожидается активный сброс большого количества компромата/дезинформации на Путина через новостные каналы многих западных странПророком быть не хочу. Но когда после Керри в Москву на три дня едет его зам... Задумаешься.
Перед Керри.Tам ситуация еще интереснее. После Керри прилетает глава ЦРУ и предлагает план обмена на Ассада, а не Савченко. Его вежливо посылают, после чего выступает Песков,и говорит , что ожидается активный сброс большого количества компромата/дезинформации на Путина через новостные каналы многих западных странПророком быть не хочу. Но когда после Керри в Москву на три дня едет его зам... Задумаешься.
Я видел короткое сообщение сразу после визита Керри. A вот ваши новостные на английском пишут , что визит был в начале марта, перед началом вывода из СирииПеред Керри.Tам ситуация еще интереснее. После Керри прилетает глава ЦРУ и предлагает план обмена на Ассада, а не Савченко. Его вежливо посылают, после чего выступает Песков,и говорит , что ожидается активный сброс большого количества компромата/дезинформации на Путина через новостные каналы многих западных странПророком быть не хочу. Но когда после Керри в Москву на три дня едет его зам... Задумаешься.
Как я понимаю это сообщили после визита Керри. Но вроде был он в начале марта.
И ваши. ВВС например.Я видел короткое сообщение сразу после визита Керри. A вот ваши новостные на английском пишут , что визит был в начале марта, перед началом вывода из СирииПеред Керри.Tам ситуация еще интереснее. После Керри прилетает глава ЦРУ и предлагает план обмена на Ассада, а не Савченко. Его вежливо посылают, после чего выступает Песков,и говорит , что ожидается активный сброс большого количества компромата/дезинформации на Путина через новостные каналы многих западных стран
Чтож, картина еще интереснее. Вероятно был выдвинут ультиматум, срок которого закончился в этот понедельник/вторник, когда рассекретили информацию о визите. Теперь ждем появления компромата на Путина, о чем ваши либералы уже начали говорить вчера, как будто им дали отмашкуИ ваши. ВВС например.Я видел короткое сообщение сразу после визита Керри. A вот ваши новостные на английском пишут , что визит был в начале марта, перед началом вывода из СирииПеред Керри.
А что истчо можно придумать?Чтож, картина еще интереснее. Вероятно был выдвинут ультиматум, срок которого закончился в этот понедельник/вторник, когда рассекретили информацию о визите. Теперь ждем появления компромата на Путина, о чем ваши либералы уже начали говорить вчера, как будто им дали отмашкуИ ваши. ВВС например.Я видел короткое сообщение сразу после визита Керри. A вот ваши новостные на английском пишут , что визит был в начале марта, перед началом вывода из Сирии
BBC не наши, а британские, и находятся на содержании Британского КОролевстваИ ваши. ВВС например.
ВВС, не ваша? Ну, Вы,блин, даете...BBC не наши, а британские, и находятся на содержании Британского КОролевстваИ ваши. ВВС например.
ЭТо бывший адрес ББС в ЛондонеВВС, не ваша? Ну, Вы,блин, даете...BBC не наши, а британские, и находятся на содержании Британского КОролевстваИ ваши. ВВС например.
Я даже не стану спрашивать что это такое - Bush House?