Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
bQ0df7xxF34.jpg
Зачем выступления всяких дур тут постить?
Ну, что ты! Очень тонко подмечено! А ты не отвлекайся от " един или один народ", мне очень интересен твой взгляд на Укр. Маразм и..."Не отвлекайся....на высказывания всяких там...
Тонко? Как толстая кишка? Смеешься?

Зачем выступления всяких дур тут постить?
Ну, что ты! Очень тонко подмечено! А ты не отвлекайся от " един или один народ", мне очень интересен твой взгляд на Укр. Маразм и..."Не отвлекайся....на высказывания всяких там...
Тонко? Как толстая кишка? Смеешься?
Конечно...

Обама: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации»
Президент США предположил, что российский лидер полностью контролирует СМИ в своей стране
...
«Некоторое время назад у меня был обстоятельный разговор с президентом Путиным о Сирии и Украине, – сказал Обама. – Он прочитал статью Джеффа Голдберга в журнале Atlantic о моей внешнеполитической доктрине. И он сказал: “Я не согласен с некоторыми вещами, которые вы там сказали”».
Обама сказал, что, хотя его цитаты в статье были приведены верно, некоторые моменты публикации, «возможно, не в полной мере отражали все нюансы моих соображений по конкретной теме, которую поднимал президент Путин».
«Я указал ему, что, конечно же, в отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации», – сказал Обама.
...
http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-suggest-putin/3259142.html

Дура, не дура.. а писано хорошо.
Вам нравится идиотия?
Мне ндравится. Я вооще псих.
Ну, это вы на себя наговариваете. Ваш псих уже история.

Обама: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации»
Президент США предположил, что российский лидер полностью контролирует СМИ в своей стране
Так и есть.

"Интерфакс": Россия предложила обменять Савченко на Бута и Ярошенко
http://www.dw.com/ru/интерфакс-россия-предложила-обменять-савченко-на-бута-и-ярошенко/a-19147265
Хоть польза от этой может будет...
Что-то сильно сомневаюсь в таком предложении...

http://www.dw.com/ru/интерфакс-россия-предложила-обменять-савченко-на-бута-и-ярошенко/a-19147265
У Интерфакса было написано так
"
08:05
Savchenko may be swapped for Bout and Yaroshenko - source"

"
Украинку Савченко предложили обменять на Бута и Ярошенко "

Слово Россия в заглавии не стоит ни в английском, ни в русском вариантах

Пророком быть не хочу. Но когда после Керри в Москву на три дня едет его зам... Задумаешься.

Ну пусть запускают Берлагу-Савченко в раду.
Она им там шороху наведет...

Пророком быть не хочу. Но когда после Керри в Москву на три дня едет его зам... Задумаешься.
Tам ситуация еще интереснее. После Керри прилетает глава ЦРУ и предлагает план обмена на Ассада, а не Савченко. Его вежливо посылают, после чего выступает Песков,и говорит , что ожидается активный сброс большого количества компромата/дезинформации на Путина через новостные каналы многих западных стран

Tам ситуация еще интереснее. После Керри прилетает глава ЦРУ и предлагает план обмена на Ассада, а не Савченко. Его вежливо посылают, после чего выступает Песков,и говорит , что ожидается активный сброс большого количества компромата/дезинформации на Путина через новостные каналы многих западных стран
Перед Керри.
Как я понимаю это сообщили после визита Керри. Но вроде был он в начале марта.

Перед Керри.
Я видел короткое сообщение сразу после визита Керри. A вот ваши новостные на английском пишут , что визит был в начале марта, перед началом вывода из Сирии

Перед Керри.
Я видел короткое сообщение сразу после визита Керри. A вот ваши новостные на английском пишут , что визит был в начале марта, перед началом вывода из Сирии
И ваши. ВВС например.

Перед Керри.
И ваши. ВВС например.
Чтож, картина еще интереснее. Вероятно был выдвинут ультиматум, срок которого закончился в этот понедельник/вторник, когда рассекретили информацию о визите. Теперь ждем появления компромата на Путина, о чем ваши либералы уже начали говорить вчера, как будто им дали отмашку

И ваши. ВВС например.
Чтож, картина еще интереснее. Вероятно был выдвинут ультиматум, срок которого закончился в этот понедельник/вторник, когда рассекретили информацию о визите. Теперь ждем появления компромата на Путина, о чем ваши либералы уже начали говорить вчера, как будто им дали отмашку
А что истчо можно придумать?
Педофил, обладающий 350 млрд.$, Влад Дракула, путешествующий во времени...

И ваши. ВВС например.
BBC не наши, а британские, и находятся на содержании Британского КОролевства
ВВС, не ваша? Ну, Вы,блин, даете...
Я даже не стану спрашивать что это такое - Bush House?
ЭТо бывший адрес ББС в Лондоне
https://en.wikipedia.org/wiki/Bush_House

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу