Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
отмечает Washington Post
Это явно советско-российский пропагандистский подход. Ничего Washington Post не отмечает. Это не редакционная статья. Отмечают авторы статьи в Washington Post, а именно Paula J. Dobriansky and David B. Rivkin Jr. Мухлеж опять от росСМИ.
Комменты классные,особенно понравилось:

Rob Hruska
1/7/2016 3:24 PM GMT+0400- Weak leaders invite attacks.

отмечает Washington Post
Это явно советско-российский пропагандистский подход. Ничего Washington Post не отмечает. Это не редакционная статья. Отмечают авторы статьи в Washington Post, а именно Paula J. Dobriansky and David B. Rivkin Jr. Мухлеж опять от росСМИ.
А публикует кто?.. Это явно заподно-промыто-мозговой подход...

отмечает Washington Post
Публикует автор в газете. Газета к этому материалу никакого отношения не имеет.

смешно,
в том издании каждый может ,
как на заборе,
что хочет его душа написать?

Чевой-то не имеет? Ты хоть понимаешь значение слова публикация?

АГУ, ты наивный чурчхел, или нас за дураков держишь?

смешно,
в том издании каждый может ,
как на заборе,
что хочет его душа написать?
Да. Газета публикует разные материалы.

Чевой-то не имеет? Ты хоть понимаешь значение слова публикация?
Вот так, не имеет. Редакционные статьи, как я понимаю, это и есть мнение редакции, то есть газеты. А остальные статьи - авторские. Поэтому следует указывать автора статьи, а название газеты роли не играет.

АГУ, ты наивный чурчхел, или нас за дураков держишь?
Я извиняюсь, но вы и есть те самые отзобированные насчет ангажированности западных СМИ дураки.

Вот так, не имеет. Редакционные статьи, как я понимаю, это и есть мнение редакции, то есть газеты. А остальные статьи - авторские. Поэтому следует указывать автора статьи, а название газеты роли не играет.
Ты правда, такой наивный, и веришь, что кого угодно по его желанию опубликуют, вне политики издания??? Я тебе скажу просто - НЕТ, никогда такого не будет.

Не понимаю, кто кому чего тщится доказать?
Вы ему начнёте далдонить про "редакционную политику", он вас " отфутболит" " коммерческим интересом".
Вот кто он в моих глазах?- слизняк и придурок, а я в его - дурак и зомби.
И вы считаете, что есть шанс, что кто то кого то переубедит?
Бесполезно.
Пшик.

Был я как то в Лондоне и пришлось мне пожить в английской семье.
Так у них в ванной на умывальнике краны с горячей и холодной водой стоят сугубо обособленные. А с отоплением беда (На Гольфстрим уж очень надеются, а он их ,бывает, подводит). Так , по утру, захочешь, рожу сполоснуть водой комфортной температуры- хрен по все той же, по всей!
Вот это, понимаешь, есть ТЕМА поговорить.
А то , чем мы тут с Агу занимаемся- призывы прийти изжоге.

Ты правда, такой наивный, и веришь, что кого угодно по его желанию опубликуют, вне политики издания??? Я тебе скажу просто - НЕТ, никогда такого не будет.
А у издания и нет никакой политики. Есть критерии к статьям насчет грамотности и дурости. И все.

Я извиняюсь, но вы и есть те самые отзобированные насчет ангажированности западных СМИ дураки.
Саш, я шесть лет с ними имею дело...
Пыталась опубликоваться?

Да. Газета публикует разные материалы.
я еще раз спрашиваю,там может любой опубликовать,что ему в голову придет?
Да, если уровень статьи будет соответствовать уровню издания.

СМИ: США изучат тайное влияние РФ на политику Европы
Американский Конгресс поручил национальным разведслужбам расследовать, какую поддержку оказывает Кремль различным политическим партиям в странах ЕС, сообщает британское издание The Telegraph.
http://www.dw.com/ru/сми-сша-изучат-тайное-влияние-рф-на-политику-европы/a-18984862

А у издания и нет никакой политики. Есть критерии к статьям насчет грамотности и дурости. И все.
Ну что за бред. Ну не можешь ты просто так такую чушь нести.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу