Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
Дэвид Роткопф | Foreign Policy
За решением Обамы направить в Сирию войска стоят Путин и политика
"В пятницу Владимир Путин приказал войскам США начать боевые действия в Сирии", - пишет обозреватель Foreign Policy Дэвид Роткопф. Он поясняет, что США решили направить в Сирию до 50 спецназовцев.
http://www.inopressa.ru/article/02Nov2015/foreignpolicy/obama_syria.html
Kогда векочел заявляет , что Хуцпа это русское слово, то его слова многого стоят, как и само заявление
ПС
Иванов , продолжай считать воду, и не отвлекайся на всякую ерунду
Дык я не Иванов, Я - Малышев А.В. :grin:

Дэвид Роткопф | Foreign Policy
За решением Обамы направить в Сирию войска стоят Путин и политика
"В пятницу Владимир Путин приказал войскам США начать боевые действия в Сирии", - пишет обозреватель Foreign Policy Дэвид Роткопф. Он поясняет, что США решили направить в Сирию до 50 спецназовцев.
http://www.inopressa.ru/article/02Nov2015/foreignpolicy/obama_syria.html
Kогда векочел заявляет , что Хуцпа это русское слово, то его слова многого стоят, как и само заявление
ПС
Иванов , продолжай считать воду, и не отвлекайся на всякую ерунду
Дык я не Иванов, Я - Малышев А.В. :grin:
Знаю, и у вас артезианская вода, а у него нет. Скоро придет к вам на водопой

Знаю, и у вас артезианская вода, а у него нет. Скоро придет к вам на водопой
Не дам. Жмот я. Сибирский. Из потомков наших бандитов. Ермака соратников. Демократы мы короче, потомственные. :grin:

кизоле глюки ловишь?
ну ну...

Последнее редактирование:
очепятка,бывает

Сэр, Вы пошто искажаете псевдонимы коллег?
А вдруг усё изменится? И к "кнопке" вернется Игорь? :grin:
Не переживайте ! Игорь слишком брезглив !))
Та я и не переживаю. Может и брезглив.
Вот эмоциям подвержен аки ребенок малый - эт точно. Капризен. Себялюбив.:grin:

Кремль "нарушает обещание" восстановить исчезающий вид леопардов
"Редкому виду леопарда, который вроде бы находится под защитой президента Путина, угрожает строительство на горнолыжном курорте, использовавшемся в ходе зимних Олимпийских игр в Сочи в прошлом году", - сообщает Том Парфитт в The Times.

"Если эти планы по расширению курорта будут реализованы, тогда программа возвращения леопарда в дикую природу потеряет всякий смысл", - сказал глава российского отделения WWF Игорь Честин. По словам Парфитта, Честин призывает бойкотировать спортивные мероприятия на "Роза Хуторе" и лыжном комплексе "Лаура" вплоть до отмены планов по строительству.

В мире менее 1 тыс. персидских леопардов, в России - не более 15. В рамках российской программы по возвращению леопардов в дикую природу планировалось создать популяцию из 100-150 животных.

"Начато строительство на лесной дороге у курорта "Роза Хутор", где будут возведены горнолыжные трассы и подъемники. Однако Честин уверяет, что часть новой дороги уже вторглась в защищенную зону национального парка, в котором строительство запрещено", - передает Парфитт. "Мы надеемся привлечь внимание Путина к происходящему", - заявил Честин.

Источник: The Times

Российская пропаганда: вездесущая, гибкая и циничная
Представители Госдепартамента и эксперты считают, что ответом на нее может стать развитие насыщенной и неподцензурной медийной среды
http://www.golos-ameriki.ru/content/us-russia-propaganda/3036124.html

"Неподцензурной"? Опечатка поди. "Нецензурные" так поди правильно.

Администрация президента США Барака Обамы должна рассмотреть вариант предоставления Украине летального вооружения и возможность возврата оккупированных территорий силой с тем, чтобы возобновление боевых действий на востоке Украины заставило Россию свернуть военную кампанию в Сирии. Такое мнение в ходе слушаний Комитета Палаты представителей США по иностранным делам озвучил конгрессмен-республиканец от штата Алабама Мо Брукс (Mo Brooks).
http://ukrainian.voanews.com/content/ukraina-syriya-sluhannia-kongres/3036630.html

Проект строительства трубопровода для увеличения объемов поставок российского газа в Германию может лишить Украину более 2 миллиардов долларов в виде транзитных сборов и противоречит задаче ЕС по снижению энергетической зависимости от России, заявила в четверг представитель властей США.
...
«Прекращение транзита газа по территории Украины лишит ее ежегодного дохода в размере 2 миллиардов долларов», – напомнила Данниган. Российская компания «Газпром» уже поставляет газ в Германию через Балтийское море по газопроводу «Северный поток», а проект «Северный поток-2» может удвоить объемы поставок до 110 миллиардов кубометров в год.
http://www.golos-ameriki.ru/content...ka-strimling-ukraine-us-official/3038225.html

Да чаво говорить? И Газпром, да и весь Кремль - ну сцуки конченные. Сапсем об Украине не думают.

США призвали РФ пересмотреть долг Украины
Глава Минфина США Джейкоб Лью выразил надежду, что Россия пересмотрит свою позицию в отношении долга Украины, "поскольку это, с одной стороны, важно для восстановления ее платежеспособности, а с другой — у кредитора появляется возможность вернуть долги".

"Я думаю, они могли бы это сделать, признать, что реструктуризация дает возможность Украине вернуться к экономическому росту. Это критически важно для Украины, которая автоматически сможет отвечать по своим обязательствам"

— заявил Лью в интервью радио BBC в среду.

"Я надеюсь, что Россия пересмотрит позицию по реконструкции долга"

— добавил он.

Лью подчеркнул, что продуктивная работа Украины и России по решению спорных вопросов и имплементации Минских соглашений критически важна как для обеих сторон, так и мировой геополитики в целом.
Удивительные ребята удивительно призывают спасать то ,что разрушили . Или цинизм , или тупизм!

k_Jh9T4yjx8.jpg

...
Не обошлось без оскорблений в адрес самого американского президента Барака Обамы, продолжает издание. Его в России сравнили с Тузиком – как поясняет Washington Post, так называют «жалких мелких собак». Кроме того, депутат Госдумы Ирина Роднина опубликовала отредактированное фото Барака и Мишель Обамы, которые с тоской смотрят на банан, негодуют авторы.

С их точки зрения, подобные выпады против американского президента, даже если они совершаются людьми, не имеющими отношения к правительству, происходят «с негласного одобрения Путина». Представители российских СМИ, в том числе ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев, часто опускаются до«расистских оскорблений», сообщается в статье.

«Российские печатные и электронные СМИ изображают Обаму ленивым и некомпетентным», подчеркивает издание. В магазинах продаются наклейки, плакаты и футболки, на которых Барак Обама предстает в виде обезьяны или трубочиста. Россияне уже не раз сжигали изображения Обамы и называли животных в зоопарке его именем. Например, так называли черного поросенка в зоопарке Волгограда, отмечает Washington Post.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-01-08/Washington-Post-Nepristojnaya-propaganda-Putina

отмечает Washington Post
Это явно советско-российский пропагандистский подход. Ничего Washington Post не отмечает. Это не редакционная статья. Отмечают авторы статьи в Washington Post, а именно Paula J. Dobriansky and David B. Rivkin Jr. Мухлеж опять от росСМИ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу