Аффтар сам как себе представляет погоню за БМД на квадроцикле?
примерно так:
СТОЙ СУК@!!!
Посмотреть вложение 8153
это был заранее продуманный и очень хитрый маневр - заманивали гады!... на майдан, а уж там то!... ну, вы знаете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аффтар сам как себе представляет погоню за БМД на квадроцикле?
примерно так:
СТОЙ СУК@!!!
Посмотреть вложение 8153
А где бортовые орудия? БМД-то ненастоящий...
Это головное орудие. Где бортовые? Они должны находиться по бортам.А где бортовые орудия? БМД-то ненастоящий...
Как же так? 30мм-ое орудие видно отчетливо. Самая настоящАЯ!
Это головное орудие. Где бортовые? Они должны находиться по бортам.Как же так? 30мм-ое орудие видно отчетливо. Самая настоящАЯ!
С какого боку тут "труханул" ?
не знаю, это я по обшему настрою на форуме так решил. как-бы явное разочарование чем-то или кем-то.Чего он "труханул"
ну это первая отмазка в известных ситуациях.Есть такое понятие "здравый смысл"
тоже самое - хорошая мина при плохой игре.Цель- деморализация самозванцев во власти Киева, раскол, децентрализация этой самой "власти", и в конечном счёте- федерализация Украинского государства. По моему всё идёт как надо.
Ты абсолютно прав, судя по тому, что Саакашвили очкует появляться в Грузии, весь форум разочарован. Или ты другого мнения?не знаю, это я по обшему настрою на форуме так решил. как-бы явное разочарование чем-то или кем-то.
.
Я так понял мой пост для ответа не такой удобный, поэтому ты его и не процитировал. Можешь не отвечать, всё понятно.С какого боку тут "труханул" ?
не знаю, это я по обшему настрою на форуме так решил. как-бы явное разочарование чем-то или кем-то.Чего он "труханул"
ну это первая отмазка в известных ситуациях.Есть такое понятие "здравый смысл"
тоже самое - хорошая мина при плохой игре.Цель- деморализация самозванцев во власти Киева, раскол, децентрализация этой самой "власти", и в конечном счёте- федерализация Украинского государства. По моему всё идёт как надо.
Это было бы не в теме, если бы сыкун Саакашвили не был на Майдане, но боится эта продажная тварь приехать домой. Жуй сопли дальше, и сухумчан не позорьkizole
тут речь немного о другом..
но ты потверждаешь мой домысл о разочаровании -
раз по теме не получается бодрым быть,
приходится на всяких саакашвили стрелки переводить.
да нет, ты что, просто припас к концу как самый значимый.Я так понял мой пост для ответа не такой удобный, поэтому ты его и не процитировал. Можешь не отвечать, всё понятно.
дык и я о том же,Реально надо откусывать тот кусок, который в состоянии проглотить. Судя по тому, что попытался сделать Мишико в 2008- этому в Грузии не учат.
В лурке для таких вот постов специально целую статью написали. Не стОит писать о том, о чём мало знаешь. Пиши лучше о Грузии.просто несколько дней назад великий и всемогущий Валодько и вместе с ним и с его подачи вся страна все-же не разделяли твоего мнения о способности проглотить и размерах желудка.
То, что силы неравны, и очень неравны- лично я пишу постоянно, но я так подозреваю что Обаме все эти туземные споры о том, вокруг какого тотема танцевать- не более чем этнографический интерес. Кстати, если ты считаешь что в этом отношении Грузия на каком-то особом положении- не обольщайся. Мистера Обаму гораздо больше заботит состояние внешнего долга США чем все украинско-российские тёрки вместе взятые.да нет, ты что, просто припас к концу как самый значимый.Я так понял мой пост для ответа не такой удобный, поэтому ты его и не процитировал. Можешь не отвечать, всё понятно.
дык и я о том же,Реально надо откусывать тот кусок, который в состоянии проглотить. Судя по тому, что попытался сделать Мишико в 2008- этому в Грузии не учат.
просто несколько дней назад великий и всемогущий Валодько и вместе с ним и с его подачи вся страна все-же не разделяли твоего мнения о способности проглотить и размерах желудка.
теперь видимо дa
примечательно было заявление негритоса что в россии не могут не осознавать насколько силы России и США неравны в военном плане.
я это воспринял как угрозу. прямую.
после этого уже какой-то клерк указывает что и как делать, говорит о ближайщих днях, в течении которых строго будут следить как Россия будет выводить свои незаконные формирования. о причастности уже никто не спорит.. а ведь до тех пор это категорически отрицалось..
ну и последующее огрызание всемогущего во внутренней пресконференции. но это так, для внутренней публики сугубо.
eсли не понял - по поводу этого:
Посмотреть вложение 8155
kizole
отдыхай
А хорошая игра это под звуки флейт и барабанов стройными рядами....?тоже самое - хорошая мина при плохой игре.
Это конечно круто: три БМД удирают от трех квадрациклов. А может квадрациклов было четыре? Тогда другое дело.это был заранее продуманный и очень хитрый маневр - заманивали гады!... на майдан, а уж там то!... ну, вы знаете.
Это не отмазка. Отмазка, это когда Мишико после своего безбашенного блиц-крига начал рассказывать, что дал команду своим войскам форсированным маршем возвращаться под стены Тбилиси. Это отмазка, да.Есть такое понятие "здравый смысл"ну это первая отмазка в известных ситуациях.
Нажмите, чтобы раскрыть...
На ютубе я видел ролик, к сожалению не могу найти его сейчас, как БМД удирали от частников и одного парня на мопеде. КОнечно, не подразумеваю в этом никакого издевательского толка, так как понимаю, что те ребята не хотели противостояния со своими же жителями УкраиныЭто конечно круто: три БМД удирают от трех квадрациклов. А может квадрациклов было четыре? Тогда другое дело.это был заранее продуманный и очень хитрый маневр - заманивали гады!... на майдан, а уж там то!... ну, вы знаете.