Продолжайте пожалуйста в том же духе, kizole.
А для чего это продолжать? Кому чего доказывать, если вы ноль, даже здесь на форуме
Ого! Простите,что вмешиваюсь! kizolе, Вы не правы : ни по этическим ,ни по форумным нормам!Грубость - не самое лучшая форма общения, а тем более со
смитом( одним из самых миролюбивых и отрезвляющих горячие головы форумчанином!)
Аленок, Вы можете презирать kizole до последних сил, и я его иногда презираю , как и уважаю, так как это виртуальный образ, а не человеческая едоноца, следуя моим долгим концепсиям
А для чего это продолжать? Кому чего доказывать, если вы ноль, даже здесь на форуме
Ого! Простите,что вмешиваюсь! kizolе, Вы не правы : ни по этическим ,ни по форумным нормам!Грубость - не самое лучшая форма общения, а тем более со
Смит заслужил
Аленок, люди , когда становатся модераторами, и не знают, как держать проблему своим словом, то они прибегают к административному ресурсу. Я так же сажаю и своих племянников, когда приезжаю в Россию, пока они не понимают, как работать по человечески, пока не укакошили семью или своих работников. Берет лет 5ть, чтобы поняли они чушь. КАк и на этом форуме, меня гонят в помойку только за то , что или они тупые, или а то , что правила , для них одни, а для остальных другие, и в личке , как смит, говорят прямо об этом а на виду другое. Мало того, после посыла в помойку идет дурацкая дос атак на ресурс моего соседа, откуда я захожу к вам на форум, ребята не хотат уважать правила форума, что создали для себя. Не соблюдает, так поменяйте их. В чем проблема? Но правила должны работать для всех одинаково, а не для модераторов и администратора. ТАк же я против тупого администратированию модератораторами, когда другой стороне не дано прав протестовать, так как местная власть лишила меня некоторых функций, о чем я неоднократно говорю, и напористо, о чем они не согласны. Поверь мне, на любом я думаю, кроме призывов убивать, меня никто не вырижет, не обсусдит, как ваши администраторы анлоязычном форуме у нас, я могу говорить то что