Российско-Украинское противостояние

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Мальчики!!!!Предлагаю выпить мировую! Завтра Троица!

а разрешились только сейчас за полгода моих странствий по помойкам.
Не, не разрешилось. Точно говорю. Я те виртуозные матьки в мой адрес не забуду, наш милый американский друг. Ознакомившись в личной переписке с Вашей сексуальной фантазией в отношении меня и других участников форума я вряд ли смогу спокойно реагировать на Ваше присутствие на форуме и вообще остальное Ваше враньё и нытьё про кнопку и прочие страдания Вашей свободной американской мысли.
Так что нихрена ничего не разрешилось, kizole.

С тобой хоть три раза по три! Только не мировую, нам не мирится. А чиста так, за всё хорошее!:beer:
Согласна:oops: Начинаем:oops:?
116724017_0.gif

С тобой хоть три раза по три! Только не мировую, нам не мирится. А чиста так, за всё хорошее!:beer:
Согласна:oops: Начинаем:oops:?
116724017_0.gif
:rose::beer:

Всё по классике жанра!
С удовольствием открою баночку другую немецкого пивка. Благо есть повод и имею полное право!:beer:
Францисканер (1).jpg

i
мой вклад- барабулька,она же султанка!

И это, передайте кто нибудь kizole, что я не модератор форума. Я не могу удалять или возвращать посты, влиять на модератора форума, отключать или включать сервисы, кнопки и прочие запятые. Чиста для информации. А то чел уже пол года по помойкам чалится и всё никак нихрена понять не может.:cool:
kizole, я не модератор.
kizole, I am not the moderator of this forum. Clearly?

Матвеенко попросила "далеко не отлучаться"
"Я не исключаю, что возникнет необходимость провести дополнительное, внеочередное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем", - сказала Матвиенко, обращаясь к сенаторам.

Вот какой вывод сделан на Украине:
Верхняя палата парламента РФ может снова разрешить ввод войск в Украину.
http://society.lb.ua/war/2015/06/03/307069_rossii_prigrozili_sozivom_soveta.html

"Я не исключаю, что возникнет необходимость провести дополнительное, внеочередное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем", - сказала Матвиенко, обращаясь к сенаторам.

http://society.lb.ua/war/2015/06/03/307069_rossii_prigrozili_sozivom_soveta.html
Idiotism vulgaris. Рurus idiota.

Так таки vulgaris?

Так таки vulgaris?
Агашечки ,vulgaris ,да ещё на всю голову!

Ну, если так, то ладно.
Хотя я считаю, что эта обычность(vulgaris) сама по себе необычна. Это уже наша привычка на эту хрень. Защита, я бы так сказал. Просто не верится, что так можно.

Ну, если так, то ладно.
Хотя я считаю, что эта обычность(vulgaris) сама по себе необычна. Это уже наша привычка на эту хрень. Защита, я бы так сказал. Просто не верится, что так можно.
Ваще- та, я с биологической( зоологической) т.зрения...:oops:
Хотя примитивизм в искусстве- это течение, а в жизни - это беда для окружающих.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу