Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не разрешилось. Точно говорю. Я те виртуозные матьки в мой адрес не забуду, наш милый американский друг. Ознакомившись в личной переписке с Вашей сексуальной фантазией в отношении меня и других участников форума я вряд ли смогу спокойно реагировать на Ваше присутствие на форуме и вообще остальное Ваше враньё и нытьё про кнопку и прочие страдания Вашей свободной американской мысли.а разрешились только сейчас за полгода моих странствий по помойкам.
С тобой хоть три раза по три! Только не мировую, нам не мирится. А чиста так, за всё хорошее!Мальчики!!!!Предлагаю выпить мировую! Завтра Троица!
Согласна Начинаем?С тобой хоть три раза по три! Только не мировую, нам не мирится. А чиста так, за всё хорошее!Мальчики!!!!Предлагаю выпить мировую! Завтра Троица!
Согласна Начинаем?С тобой хоть три раза по три! Только не мировую, нам не мирится. А чиста так, за всё хорошее!Мальчики!!!!Предлагаю выпить мировую! Завтра Троица!
Можно бы было, если бы модераторы снова не отправили 2 поста в помойку, по старой привычкеМальчики!!!!Предлагаю выпить мировую! Завтра Троица!
Тогда может попробовать изменить риторику?Можно бы было, если бы модераторы снова не отправили 2 поста в помойку, по старой привычкеМальчики!!!!Предлагаю выпить мировую! Завтра Троица!
Согласна Начинаем?С тобой хоть три раза по три! Только не мировую, нам не мирится. А чиста так, за всё хорошее!
На том и стоим!Пацан сказал, пацан сделал
Ааааа!А руки то коротки....мой вклад- барабулька,она же султанка!
Idiotism vulgaris. Рurus idiota.Матвеенко попросила "далеко не отлучаться"
"Я не исключаю, что возникнет необходимость провести дополнительное, внеочередное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем", - сказала Матвиенко, обращаясь к сенаторам.
Вот какой вывод сделан на Украине:
Верхняя палата парламента РФ может снова разрешить ввод войск в Украину.
http://society.lb.ua/war/2015/06/03/307069_rossii_prigrozili_sozivom_soveta.html
Так таки vulgaris?Idiotism vulgaris. Рurus idiota.Матвеенко попросила "далеко не отлучаться"
"Я не исключаю, что возникнет необходимость провести дополнительное, внеочередное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем", - сказала Матвиенко, обращаясь к сенаторам.
http://society.lb.ua/war/2015/06/03/307069_rossii_prigrozili_sozivom_soveta.html
Агашечки ,vulgaris ,да ещё на всю голову!Так таки vulgaris?Idiotism vulgaris. Рurus idiota.Матвеенко попросила "далеко не отлучаться"
Ну, если так, то ладно.Агашечки ,vulgaris ,да ещё на всю голову!Так таки vulgaris?Idiotism vulgaris. Рurus idiota.
Ваще- та, я с биологической( зоологической) т.зрения...Ну, если так, то ладно.Агашечки ,vulgaris ,да ещё на всю голову!Так таки vulgaris?
Хотя я считаю, что эта обычность(vulgaris) сама по себе необычна. Это уже наша привычка на эту хрень. Защита, я бы так сказал. Просто не верится, что так можно.