Российско-Украинское противостояние

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Просто в угоду чьим-то интересам украинцы взаимно вырежут украинцев.
Ну, не вырежут. Эт Вы переборщили. Порежут. Но многослойно. Тут Вы правы.
А интересы тут только двоих - США (и их шестерок) и РФ.
Разница есть в том- вырежут или многослойно порежут? Принципиальной- нет. Главное что население Украины сократится в разы. И Россия заработает себе смертельного врага с идентичным менталитетом.

Разница есть в том- вырежут или многослойно порежут? Принципиальной- нет. Главное что население Украины сократится в разы. И Россия заработает себе смертельного врага с идентичным менталитетом.

Враг уже был, только морду лица скрывал до поры до времени, в стране, грубо говоря, пришли к рулю, потомки бандеровско - эсэсовской сволочи. И конечно население если и сократится в раз, то не из-за войны, а разбежится в поисках лучшей жизни.

1. Т.н. украинская молодежь - уже смертельная враг. Пусть уж так и будет.
2. А что, там братья были? В 1991?:grin:

%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1001106.jpe

Канал Шария опять удалили. Свобода слова на Ютуб.

Вообще-то на ютуб в этом случае жаловаться грех, не ври. Просто слишком многие на Украине не любят канал Шария и пишут жалобы, обвиняя канал в наличии неавторизованного контента. Если Шарий подставился и не сумел решить вопрос с правообладателями- то свобода слова тут вообще ни при чём. А теперь чтобы понятнее было , потому что я знаю как трудно до тебя доходит: "Аккаунт пользователя Анатолий Шарий был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права."
Сохраненное изображение 2014-10-28_6-43-3.906.jpg

Славики. Хочут драться но не хочут драться.

славики.jpg

Вообще-то на ютуб в этом случае жаловаться грех, не ври. Просто слишком многие на Украине не любят канал Шария и пишут жалобы, обвиняя канал в наличии неавторизованного контента. Если Шарий подставился и не сумел решить вопрос с правообладателями- то свобода слова тут вообще ни при чём. А теперь чтобы понятнее было , потому что я знаю как трудно до тебя доходит: "Аккаунт пользователя Анатолий Шарий был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права."
Посмотреть вложение 9842

Я ни на кого не жалуюсь и тем более не вру-я констатирую. Ты просто как всегда не понял, но тут я тебе помочь ничем не могу. Факт, остается фактом, что канал Шария прикрывают на Ютуб, формально может быть даже и по жалобе третьей стороны (поди, проверь)- это ничего не меняет и не оправдывает Ютуб и тем паче никак не отменяет факт двух закрытий канала Шария.

Посмотреть вложение 9842

Я ни на кого не жалуюсь и тем более не вру-я констатирую. Ты просто как всегда не понял, но тут я тебе помочь ничем не могу. Факт, остается фактом, что канал Шария прикрывают на Ютуб, формально может быть даже и по жалобе третьей стороны (поди, проверь)- это ничего не меняет и не оправдывает Ютуб и тем паче никак не отменяет факт двух закрытий канала Шария.
То есть они на ютубе, получая многочисленные обращения о нарушениях авторского права, должны были бы руководствоваться революционной сознательностью, а не действующим в США законодательством по авторскому праву... Молодец... Научи американцев правильно жить... Так их, пендостанцев...:good::rofl:

Посмотреть вложение 9842

То есть они на ютубе, получая многочисленные обращения о нарушениях авторского права, должны были бы руководствоваться революционной сознательностью, а не действующим в США законодательством по авторскому праву... Молодец... Научи американцев правильно жить... Так их, пендостанцев...:good::rofl:
Мне глубоко наплевать чем руководствуются на Ютуб - это никак не отменяет тот факт, что уже два раза прикрыли канал Шария, который выступает с альтернативной точкой зрения по событиям на Украине. Это показывает, что на Западе идет откровенная борьба с инакомыслием. А американское законодательство это вообще отдельная песТня, там до сих пор разрешены смертные приговоры в некоторых штатах - что на мой взгляд, есть средневековое мракобесие. :popcorn:

Стать Давидом, чтобы победить Голиафа
Олег Белоколос, Александр Хара 6 февраля, 00:00
В условиях необъявленной войны России против нашего государства чрезвычайную актуальность приобретает вопрос выработки адекватной и эффективной стратегии противодействия.
http://gazeta.zn.ua/international/stat-davidom-chtoby-pobedit-goliafa-_.html

Time: Разорвать отношения с «соседом-агрессором» Украине мешает экономика
Предприятия юго-востока Украины зависят от российских потребителей и не видят особых перспектив на европейском рынке, пишет Time. Именно поэтому, отмечает издание, местные политики и промышленники поддерживают федерализацию и надеются, что им удастся сохранить торговые связи с Россией.

Еще одна проблема, впрочем предсказуемая.
Это по поводу как отражаются угрозы, как парируются, почему не делается ничего, ровным счетом ничего абсолютно на опережение.
Для тех кто думать, анализировать способен.
http://el-murid.livejournal.com/2381718.html
Эх бл..ть с кем не разговаривал в России, все в одни голос практически, соплежуйство на лицо.
ИВС что делал в подобной ситуации? В двух случаях причем с цветами.
Польский поход, Прибалтика и кстати как раз Бессарабия, как минимум ко мне, в лоно...
Одесса? Так там нацики быстренько смекнули еще в конце апреля прошлого года.
Ох не просто так жгли, не просто так...

И еще одно. Конечно мнения о происходящем на Украине в России, хоть и не значительно но разнятся.
Единодушно одно, провал и не однократный на протяжении многих лет во внешней политике РФ.
То Чечня виновата, то Олимпиада, хреновому танцору...
с 2003 мутят под носом, мутят нагло и откровенно. 2004-й спустили, ага второй заход, на манеже все те же.
Польша та же, бывшие страны СЭВ, Варшавского договора, Прибалтика, Грузия.... все увели из под носа, везде дядя Сэм рулит. Почему за 6-7 тыс км.? Где Россия?
Спит медведь...

России надоело кормить полмира
вот и все дела,

Ага, ага закормили.:facepalm:
Путин цифры озвучивал, еще первый раз в Минске, только
о потерях от разрыва , внешнеэкономических связей с Украиной. Там страшно.
Кормить не захотели? Так отпустите тогда по миру, по здорову, пусть в Европу идут себе спокойно, пусть там их кормят.
Ан нет, проснулись, медведь типа своей тайги не отдаст.
Тайги пока не отдал, но степи, лесостепи Новороссии с потрохами.
Ну и правильно, что там мелочится, до Дона пока км. 70-80 не дошли еще укр.нацики с англосаксами. Ну и до Москвы Питера км. 500-700 соответственно.
А на современном этапе, зачем? Поставят ракеты под Белгородом, Курском, Брянском, Смоленском... и все, приплыли.
Или на Кубе, в Мексике, в Канаде... стоят российские, паритет есть? Может я не в курсе.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу