бергамот
Участник
- Реакции
- 147
Ну хоть один сведомый появился...Вот ещё один базовый нарисовалси. Хрен сотрёшь.
Правда не многословный...
Согласись Смит здесь он тебя уделал...А у Вас хвостик отсох.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть один сведомый появился...Вот ещё один базовый нарисовалси. Хрен сотрёшь.
Да уж, пойду курить(нервно)Ну хоть один сведомый появился...Вот ещё один базовый нарисовалси. Хрен сотрёшь.
Слухай сюди, Гарний український хлопець. Буду прості речі пояснювати, бо, судячи з твоїм картінкам- в школі ти тільки до букваря дійшов, і його скурив. На тому твоє освіта й закінчилося. Щоб знайти зомбі- тобі потрібно в дзеркало частіше дивитися. Там і побачиш. Ви називаєте нас рашістамі, вважаєте що всі громадяни Росії прямо з ранку починають стекломой глушити прямо з горла, що россіяне- генетичні раби і що там ще придумали ваші Тимчуки з Бутусовими. Пояснюю для слабких розумом. Тут, в Сибіру, українців живе напевно більше ніж в Неньке. Тут частіше зустрінеш Каваленко ніж Іванова. У кожного в Неньке живуть рідні, а багато хто ще недавно самі там жили. Тому є з чим порівнювати. І що творить ваша укроармія з жителями Донбасу і Луганщіни- ми дізнаємося немає від Кисельова а коли своїх рідних тут, в Росії влаштовуємо, яким ви, єдиноукраїнців, будинки під фундамент з артилерії расхерачіваете. І не пиши, дурня голова, що це все ополчення. Ті, кому будинки расстрелялі- краще знають хто це зробив. Тому що там завжди абсолютно точно відомо хто і звідки стріляє. Ви вбиваєте українців з артилерії, з граду, а скільки загинуло від того що ви балістичну ракету туди захєрячив? Ви тепер стали країною катів. У мене рідні зараз і на тій і на іншій стороні. Тому знаю зараз хто чого вартий. Кати ви. Кати.Вы там чо курите такое волшебное? Поделись, будь добр. Ваши же митники и прикордонники проверяют. Пока что кроме двух машин, загруженных наполовину, никакого криминала не нашли. Так спрашивается, единоукраинец, какого же рожна вам ещё надо?
Так зомбированы вы все, россияне. Вот, забегаю иногда глаза вам открыть.
Посмотреть вложение 9283
Кажись не терпится... Вроде же русским языком объяснял...Может немного покричать: "Путин! И мне дай винтовку!"?Так все правильно.
Только у вас еще и доходы несопоставимы. Были.
О сегодняшнем положении здесь и говорить не приходится.
Бизнес стал намертво апрель-май, пром.предприятия июнь-июль.
Думал в режиме экономии до октября-ноября протянуть, ан нет цены в двое, куда там. Надо что то предпринимать срочно, иначе...
Ну ты же в курсе (если не в курсе- спроси у кизоля)- я не цивилизованный, если мне по правой щеке лупят то я левую не подставляю а бью в челюсть и потом добиваю с ноги. Дабы соблазна повторения сего деяния не появилось. Всё исключительно по-христиански.А попытайтесь отправить в Помойку.А я считаю что на хамство нужно отвечать...
Вот только что делать с идиотами честно говоря
не знаю...
Недавно появившееся уеб..ще, мерзкое и гадкое, обыгрывает "старожилов" в открытой игре. Ну, разве - это не мерзость? Мерзость!
ох и злющий ты у нас оказывается.лухай сюди, Гарний український хлопець.
Да остохренели эти укропатриоты. Своих родных таких двое больных на всю голову.ох и злющий ты у нас оказывается.лухай сюди, Гарний український хлопець.
бросай курить,вставай на лыжи,Да уж, пойду курить(нервно)Ну хоть один сведомый появился...
Согласись Смит здесь он тебя уделал...
В Гималаи? Не поеду.в отпуск на Гималаи поедешь?
ведь крыша мира.В Гималаи? Не поеду.
У нас? Очень.весело тут у вас...
Да я по лицу и не стараюсь. Все больше между ног... . Хад, одним словом. Подлец и мерзавец.Ну ты же в курсе (если не в курсе- спроси у кизоля)- я не цивилизованный, если мне по правой щеке лупят то я левую не подставляю а бью в челюсть и потом добиваю с ноги. Дабы соблазна повторения сего деяния не появилось. Всё исключительно по-христиански.А попытайтесь отправить в Помойку.
Недавно появившееся уеб..ще, мерзкое и гадкое, обыгрывает "старожилов" в открытой игре. Ну, разве - это не мерзость? Мерзость!
Ну, справедливости ради хочу заметить, что Владимир Иванов написал про общее настроение на страничке, а не по поводу "веселья" на твоей земле.У нас? Очень.весело тут у вас...
У тебя воображение судя по всему послабее чем у Смита.
Представить слабо около сотни деток возле Пионерского парка, перепуганных, растерянных под канонадой постоянной, жмутся к взрослым. А мимо скорые с сиренами, пожарные...
Зато Путин сказал так надо и Крым наш... урааа, брависсимо кормчий.
Будьте прокляты кто развязал эту бойню и кто ее оправдывает, разжигает...
Хватит мне крыш. Я их в 90ые отлюбил.ведь крыша мира.В Гималаи? Не поеду.
У нас? Очень.
Представить слабо около сотни деток возле Пионерского парка, перепуганных, растерянных под канонадой постоянной, жмутся к взрослым. А мимо скорые с сиренами, пожарные...
Ты если пришел сюда что либо дельное сказать - так говори. А троллей здесь не кормят. На твой троллизм я капнула модераторам. Надеюсь ты займешь свое достойное место там, где подобает быть твоему "творчеству", т.е. в нашей помойкеТак зомбированы вы все, россияне. Вот, забегаю иногда глаза вам открыть.
сие замечание,не имеет к вашему посту никакого отношение,У нас? Очень.
Никак до Вас ДОШЛО?У нас? Очень.
Суки! Какими же все таки надо быть фашистами, что бы стрелять по городу, точно зная что там находятся дети.
И что интересно, эти же суки вопили во всю глотку "онижедети", когда чуть-чуть ущемили тех, кто сам поперся на майдан!