Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тем временем, если нажать правый Alt и цифру 8 то появится знак ₽. Пока украинство воюет с русскими зомби, майкрософт ввёл в клавиатуру знак рубля ₽. Мелочь, а приятно.
А у гривны есть свой знак?
Не грусти...у меня вражеская клавиатура,после нажатия алт 8
ничего не появилось
Есть, Ж или G, как будет удобней.А у гривны есть свой знак?
Обнови винду.Не грусти...у меня вражеская клавиатура,после нажатия алт 8
ничего не появилось
43,75₽/л.Есть, Ж или G, как будет удобней.А у гривны есть свой знак?
Позавчера менял свои последние запасы, был 1 к 8, теперь 1 к 14
алес...
Цены соответственно, бензин 17 грн.
Так все правильно.Обнови винду.Не грусти...
43,75₽/л.Есть, Ж или G, как будет удобней.
Позавчера менял свои последние запасы, был 1 к 8, теперь 1 к 14
алес...
Цены соответственно, бензин 17 грн.
В России, в Е-бурге 95 бензин стоит 31-34 ₽.
Может немного покричать: "Путин! И мне дай винтовку!"?Так все правильно.
Только у вас еще и доходы несопоставимы. Были.
О сегодняшнем положении здесь и говорить не приходится.
Бизнес стал намертво апрель-май, пром.предприятия июнь-июль.
Думал в режиме экономии до октября-ноября протянуть, ан нет цены в двое, куда там. Надо что то предпринимать срочно, иначе...
malishev, угомони свою великодержавную прыть. ПожалуйстаМожет немного покричать: "Путин! И мне дай винтовку!"?Так все правильно.
Только у вас еще и доходы несопоставимы. Были.
О сегодняшнем положении здесь и говорить не приходится.
Бизнес стал намертво апрель-май, пром.предприятия июнь-июль.
Думал в режиме экономии до октября-ноября протянуть, ан нет цены в двое, куда там. Надо что то предпринимать срочно, иначе...
- Нет у меня такой привычки - припоминать. Я просто помню. "Херово" - не то слово.malishev, угомони свою великодержавную прыть. ПожалуйстаМожет немного покричать: "Путин! И мне дай винтовку!"?
Челу реально херова. А всё остальное потом, потом ты ему всё припомнишь, а сейчас ему помогать нужно.
Бля, я лично не знаю как.
Может ты знаешь?
"в сторону пустого горизонта"?Просто - покричать.
Какая там "великодержавная прыть".malishev, угомони свою великодержавную прыть. ПожалуйстаМожет немного покричать: "Путин! И мне дай винтовку!"?
Челу реально херова. А всё остальное потом, потом ты ему всё припомнишь, а сейчас ему помогать нужно.
Может ты знаешь?
Ну, строго говоря - "горизонт" там не пуст. Он пуст для них."в сторону пустого горизонта"?Просто - покричать.
Да есть мне кому помочь. Звонят Люди, не малышевы...а сейчас ему помогать нужно.
Путин епт!!! Дай малышеву винтовку!!!Может немного покричать: "Путин! И мне дай винтовку!"?
Так?Есть, Ж или G, как будет удобней.А у гривны есть свой знак?
Ну, строго говоря - "горизонт" там не пуст. Он пуст для них."в сторону пустого горизонта"?
Можно.
Добрый ты, а он элементарно конченный тип.Ну, строго говоря - "горизонт" там не пуст. Он пуст для них.
Пилять, добрые вы...