Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Конечно к государственности. Вот сейчас есть украинцы - граждане Украины... А раньше не было, потому что не было государства Украина никогда...
Небыло и государства Израиль. Не было государства Финляндия. Не было государства Венгрия. Не было государства Польша. Не было государства Монголия. Ещё перечислять или хватит?

Небыло и государства Израиль. Не было государства Финляндия. Не было государства Венгрия. Не было государства Польша. Не было государства Монголия. Ещё перечислять или хватит?
Украинцы - это люди которые жили на окраинах государства... Украинская же национальная идея начала формироваться на рубеже XIX и XX веков...

Украинцы - это люди которые жили на окраинах государства... Украинская же национальная идея начала формироваться на рубеже XIX и XX веков...
:facepalm:
Алла у тебя пластинка заела?
твой ответ на вопрос Саши честно говоря фееричен.
перечитай вопрос Саши и свой ответ.

И к чему это? Что это доказывает (даже если считать, что это- действительно так, хотя тут тоже обычная пропагандистская фигура)?

Мадам, а вот давайте без вранья расскажите мне, уроженцу Семипалатинска, про жизнь русских в Казахстане. Только чтобы все прочитали. А я напишу где и в чём вы соврали. А не соврать вы не можете, я уже в курсе.
Я могу рассказать как вся моя родня, постепенно, многое бросив или продав за копейки уехала из Джамбула в Россию. Бросили своими руками выстроенное на земле на которой до них ишаки дохлые валялись.
Как племяшке Каз.паспорт на руки не выдавали и её "вывезли" без паспорта, по свидетельству о рождении.
Тут в Свердловске/Екатеринбурге мы, местная родня, ради документов помогли ей "поступить" в мед.училище и обязательно с пропиской в общаге. Это ей помогло получить Рос.паспорт. После, она поступила в Арх.Академию, с отличием закончила и работает по специальности тут у нас в России. И счастлива, и о родине своей - Казахстане слышать вообще не желает.
Много могу рассказать, как за копейки продали местным три соседних домовладения, например. А иначе никак, и к тому времени уже одна баня сгорела и машина. Вырученного с "продажи" с натяжкой хватило на "домик в деревне". И это повезло!
Как мальчишечка племянник повесился затравленный в школе добрыми казахами.
Как с работы стали увольнять и задвигать замами за тупых алкашей казахов.
Да много чего могу тебе рассказать про любезный сердцу твоему Казахстан.
Ой, не надо, Саня меня заводить за этот долбанный Казахстан и тамошних русских.
И да, остались там русские. Терпилы и алкашня. А иначе я их не понимаю. И, главное, не хочу понимать. И не будут они в Казахии никогда своими, ибо рожами не вышли. И последние события тому подтверждение, когда местные луноликие на кураже революционном банкоматы курочали, "русские" по домам сидели запёршись, как еврей в рейхе.
Да что там далеко говорить - кайлашка-дурачёк форумный, ярчайший пример казахстанской цивилизации, тупой, спесивой и полностью русофобской.

такая чушь слоновья, даже цитатить не буду такую чушь.
Ливилла как бы вы не пытались откреститься от своих нацистских взглядов,
вы нацистка.
мне надоело объяснять почему вы нацистка.
Она не нацистка, Володя. Это вы её так называете. А это две большие разницы. Собственно, она вас тоже вполне может так называть.
Это как бэ "непонимание термИна".
Это реальный детский сад на уровне дурачка кайлашки.
Печально это наблюдать.

Она не нацистка, Володя. Это вы её так называете.
когда она желает всем поголовно украинцам смерти, не нацистка?
а кто тогда?
Собственно, она вас тоже вполне может так называть.
а кому я желаю смерти, что то не помню чтоб я желал исчезновения какой-нибудь нации.

17.40 Заявления Минобороны РФ, главное:
— ВС РФ завершают освобождение Святогорска в ДНР;
— ВС РФ целенаправленно не открывали огонь по отступающим силам ВСУ под Святогорском;
— украинские националисты взорвали мост через Северский Донец в Святогорске, чтобы предотвратить отступление из этого города;
— ВС России гарантируют всем добровольно сложившим под Святогорском оружие украинским военнослужащим достойное обращение и возвращение к семьям;
— отказ украинских военнослужащих защищать киевский режим расценивается как единственно правильный поступок, а не трусость.

Конечно к государственности. Вот сейчас есть украинцы - граждане Украины... А раньше не было, потому что не было государства Украина никогда...
Лучше всего это доказывают сами украинцы желающие доказать, что они тоже страна и нация. Настоящим государствам и их гражданам это и не нужно.
Кто громче всех и по любому поводу, а чаще без, поёт свой гимн ? Украинцы ведь у них тоже есть гимн, значит они тоже, как все. Кто флагами обмотаные ходят за рубежом и норовят в каждую дырку их запихать ? Опять хохлам надо показать, что у них тоже флаг есть. День вышиванки объявить и ходить в них на людях могут только те, кто хочет показать, что у них тоже есть, что-то национальное, хоть рубаха ночная, но есть. Такая же фигня в искусстве либо чужих классиков хотят себе присвоить, либо из Шевченко с Лесей классиков слепить пытаются. Историю сочиняют, как в других странах анекдоты, героев делают из того, что под рукой Мазепы да стрельцы сечевые, из свежего небесная сотня да Азов.
Смешно читать, как евреи с чувашами доказывают, многовековую государственность соседского недоразумения, которое само себя и других в этом убедить пытается

когда она желает всем поголовно украинцам смерти, не нацистка?
Нет. Это не нацизм, это некая форма "форумной кровожадности", если хочешь.
И она не желает им всем смерти, она желает им всем мести, ответственности за майданы и русофобию.
Почитай вдумчиво: Национал-социализм в википедии вполне доступно описан. Для начала.
Вы тут "термИнами" жонглируете даже не вникая в суть вопроса. Это я давно заметил.
Она сто раз уже про себя писала, что она за империю, а в империи не бывает "малых народов", а значит и нет стремления к расовой чистоте. Имперцы не могут быть расистами. Это не националистическое, это больше идеологическое построение государства_нации равных прав и свобод для всех граждан империи. В отличии от националистических государств типа современной Украины, Прибалтики, Казахстана...
Нацисты - расисты.
Имперцы - интернационалисты.

мда....
нацистку жалко?
От того, что ты здесь раз пятьсот разных людей нацистами назвал, они для меня таковыми не стали. А вот то, что ты, мягко говоря, дурачок конченый ты мне доказал.

Лёша, желать уничтожения под корень другой, нации, что это по твоему?
а в жизни ливилла и кроха белые и пушистые, всех подряд любят, когда не на форуме, так?
И она не желает им всем смерти, она желает им всем мести, ответственности за майданы и русофобию.
и ты туда же, ты считаешь что все украинцы виновны в госперевороте, несут все поголовно украинцы ответственность за майдан.
даже те украинцы которые были на антимайдане, они тоже виновны?
"болото" которое ни за "красных" ни за "синих" они тоже виновны?
Вы тут "термИнами" жонглируете даже не вникая в суть вопроса.
их ни кто не называл национал социалистами, национал социализм это вообще то штука из четвертого рейха,
кроха и ливилла нацисты другие.
или ты Лёша тоже считаешь украинцев всех поголовно врагами предателями и иудами?

только вот ответь кого они предали?

16.30 Глава Чечни Рамзан Кадыров:
Из Грозного на Донбасс отправлена новая группа добровольцев, это в основном готовые специалисты, которые прошли всю необходимую подготовку в Российском Университете Спецназа в Гудермесе.
Для получения соответствующих навыков они съехались в РУС практически из каждого региона нашей страны.

От того, что ты здесь раз пятьсот разных людей нацистами назвал, они для меня таковыми не стали. А вот то, что ты, мягко говоря, дурачок конченый ты мне доказал.
а если у вас нацистские взгляды, чем вы лучше кайлаша русофоба, кизоле антисимита,
такие же нацисты.
никакой разницы.
у вас только разные источники ненависти.

Почитай вдумчиво: Национал-социализм в википедии вполне доступно описан. Для начала.
Вы тут "термИнами" жонглируете даже не вникая в суть вопроса. Это я давно заметил.
Она сто раз уже про себя писала, что она за империю, а в империи не бывает "малых народов", а значит и нет стремления к расовой чистоте. Имперцы не могут быть расистами. Это не националистическое, это больше идеологическое построение государства_нации равных прав и свобод для всех граждан империи. В отличии от националистических государств типа современной Украины, Прибалтики, Казахстана...
Нацисты - расисты.
Имперцы - интернационалисты.
Вот примерно также Гитлер хотел в немцы записать всех, кто хотя бы близко к немецкому говорит. Назвать всех их немцами, сделать империю, а тех, кто не согласен- Бухенвальд или к стене.

ты Лёша тоже считаешь украинцев всех поголовно врагами предателями и иудами?
Нет. Не считаю. Считаю, что часть украинского народа вполне способна интегрироваться в Россию.
Я их не считаю предателями, ибо меня они не предавали, они просто враги, не предатели, а враги России, а значит и мои. И твои, кстати говоря. Если, конечно, ты считаешь себя ГРАЖДАНИНОМ России. Пойми, мы вместе и твой враг - мой враг, и наоборот.

Вот примерно также Гитлер хотел в немцы записать всех, кто хотя бы близко к немецкому говорит. Назвать всех их немцами, сделать империю, а тех, кто не согласен- Бухенвальд или к стене.
Оставь. Это демагогия. Так же можно и про США написать, с Гуантанамо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу