Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Кому-то сейчас еще недоступно, что это существо - откровенный нацист ? Нет, даже не националист (ибо русских для этого убожества не существует) - а откровенный нацист ! Вова ! Ты будешь терпеть это дерьмо только потому, что она где-то там попутешествовала ? И согласись..... я многократно нарушил "недоправила" - а это дерьмо - ни разу ?
Ни разу. Даже когда привела Вам стихотворение "Никогда мы не будем братьями"
небезызвестной Анастасии Дмитрук.
Анастасия Дмитрук –
современная украинская поэтесса, известная своими патриотическими произведениями во время Евромайдана.

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными,
нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили старшими,
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы – огромные, мы – великие.

А вы жмёте, всё вы маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля – слово, вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.

У вас дома молчанье – золото,
а у нас жгут коктейли Молотова.
А у нас зато кровь горячая.
Что ж вы нам за родня незрячая?

А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми,
все у снайперов под прицелами.

Нас КОТы на колени ставили,
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся,
они кровью своей умоются.

Вам шлют новые указания,
а у нас тут огни восстания.
У вас царь, у нас – демократия!
Никогда мы не будем братьями.

Еще один малограмотный толкователь термина "нацизм", который считает, что если он "ашкеназ", то он от нацизма застрахован "по крови". Будто у Гитлера на Восточном фронте не воевали ашкеназы за Третий рейх. Воевали в количествах, исчисляемых сотнями тысяч. Геринг вообще говорил: " Я сам решаю, кто у меня ... ашкеназ".

Я - российский имперец. Для меня понятие "по крови" вообще не существенно. Только личные заслуги, только любовь к России и служба России. а не каким-то там отвлеченным идеалам.
"Русский - тот, кто любит Россию и служит России" (Петр Первый).
Вот так, голубчик. Расширяйте свой кругозор. При удачном стечении обстоятельств и усиленной работе над собой сможете стать русским тоже. Русским ашкеназом - обычное дело, ничего особенного.

словесная эквилибристика.
в Украине очень много не поддерживающих украинскую власть,
все те кто голосовал за опзж, партию шария и тд.

Господи, да что же Вы так цепляетесь к словам. настроениям и разговорам на кухне?
Вы разве забыли: "Критерием истины является ОБЩЕСТВЕННАЯ практика".
Общественная практика у Вас перед глазами каждый день в военных сводках. Все те, кто голосовал куда-то там мимо - ни во что пришли. Они никто и звать их никак. Ноль - даже в украинском обществе. На них сами украинцы не обращают внимание.
Почему для меня, россиянки, они должны хоть что-то значить? Они, не решившиеся, не посмевшие, не сумевшие... Лузеры, одним словом.

Политика беспощадна к лузерам. Лузеры будут делать то, что скажуть им победившие. Победившие погонят их на фронт стрелять "русню" - и они БУДУТ стрелять наших ребят, чтобы тупо выжить.
И над свежей могилой нашего десантника я должна буду думать, а не голосовал ли сей пацан, убивший нашего парня, за ОПЗЖ или Шария (что одни, что другие - сволочь продажная и укро-националисты).
А вдруг он, убивший нашего воина, в душе был против киевской власти?

И да, хорошо бы проявить гуманизм по отношению к НАШИМ, а не к нашим военным противникам. Вы не находите, что это для воюющей России и граждан воюющей России было бы правильнее?
Или в гуманизме нуждается всякая сволочь? Для нее находятся доводы и слова убеждения.
На русских гуманизм не распространяется? Я еще не видела ни одного Вашего сообщения такого рода.

Господи, да что же Вы так цепляетесь к словам. настроениям и разговорам на кухне?
я не цепляюсь.
именно это кухонное мнение более честно отражает что думают граждане о своей власти.
и они даже когда голосовали за Зеленского, в большей мере голосовали за мир на Донбассе.
именно по этому Зеленский на тех выборах набрал во втором туре 73%. и граждане Украины не виноваты что их кандидат их обманул и не выполнил свои предвыборные обещания.
и всем кому не нравилось движение Украины на запад, голосовали в начале за партию Регионов, потом за обзж, партию Шария и тд.
Все те, кто голосовал куда-то там мимо - ни во что пришли. Они никто и звать их никак. Ноль - даже в украинском обществе. На них сами украинцы не обращают внимание.
Почему для меня, россиянки, они должны хоть что-то значить? Они, не решившиеся, не посмевшие, не сумевшие... Лузеры, одним словом.
они были против пришедших во власть, соответственно они не несут своей вины ы этой вакханалии.
не надо их обвинять в том что они не делали,
не весь украинский народ несет ответственность что случилось с Украиной.
вот что я хочу до вас донести.
И над свежей могилой нашего десантника я должна буду думать, а не голосовал ли сей пацан, убивший нашего парня, за ОПЗЖ или Шария (что одни, что другие - сволочь продажная и укро-националисты).
А вдруг он, убивший нашего воина, в душе был против киевской власти?
военнослужащие с оружием в руках и безоружные гражданские разные по своей сути вещи,
гражданские не несут ответственности за действия военнослужащих.
за действия военнослужащих несут ответственность его командование.
И да, хорошо бы проявить гуманизм по отношению к НАШИМ, а не к нашим военным противникам.
я за то чтобы гуманизм проявляли в военнопленным с обоих сторон.
Или в гуманизме нуждается всякая сволочь?
да потому что только сволочь не проявляет гуманизм по отношению к военнопленным.
лично мне не хотелось бы чтоб наши военнослужащие вели себя как сволочи.
На русских гуманизм не распространяется? Я еще не видела ни одного Вашего сообщения такого рода.
вы где-нибудь видели что поддерживаю действия уродов из ВСУ по отношению к нашим военнопленным?

я не цепляюсь.
именно это кухонное мнение более честно отражает что думают граждане о своей власти.
Какая разница, что украинские граждане думают о своей власти? Вы можете внятно объяснить, почему так важно знать, что думает военнослужащий ВСУ о своей власти. когда он стреляет в наших?
Какой реальный выхлоп от их "думания"?
и они даже когда голосовали за Зеленского, в большей мере голосовали за мир на Донбассе.
именно по этому Зеленский на тех выборах набрал во втором туре 73%. и граждане Украины не виноваты что их кандидат их обманул и не выполнил свои предвыборные обещания.
И что? Где гражданские протесты против обманувших их президента? Небось Януковича снесли на-раз за гораздо меньшее. А Зеленского терпят.
Вам не кажется, что Вы искажаете картину и навешиваете нам лапшу на уши?
Дончане же отважились на протест - даже под дулом украинской артиллерии, а эти что же?

они были против пришедших во власть, соответственно они не несут своей вины ы этой вакханалии.
не надо их обвинять в том что они не делали,
не весь украинский народ несет ответственность что случилось с Украиной.
вот что я хочу до вас донести.
Ваше мнение никому не интересно. Платить тяжелейшую цену будет ВСЕ население Украины. Уже платят. И это еще далеко не весь платеж.
У Вас нет понятия о гражданской ответственности - полагаю, советское воспитание рулит. Нас всех вырастили законченными розовыми идиотами и полными инфантилами.
Взрослеть пришлось в 90-ые, отхаркиваясь кровью и позором.
Вот теперь украинским гражданам объяснят, что они в ответе за свое государство. Им тоже предстоит пора тяжелейшего взросления. Дабы в понятие пришли, что такое гражданство и что оно за собой тянет.
И во что обходится удовольствие быть врагом, воюющим с Россией. Полезная наука.
К слову, на выборах ни разу украинцы не проголосовали ни за одну реально пророссийскую партию. Ни разу за все 30 лет нэзалэжности.
Наталия Витренко - имя ни о чем не говорит? А я помню.
Так вот ни одна пророссийская партия на Украине ни разу не набрала голосов, достаточных для хотя бы какого-то представительства в Раде. Ни разу.
Украинские граждане из раза в раз голосовали за украинских НАЦИОНАЛИСТОВ, разной степени упоротости.
Не за пророссийских кандидатов.
То есть на Россию украинское сообщество не ориентировалось никогда.
Так кого Вы жалеете? Людей, выбравших Европу в качестве своей цивилизационной цели? И ради этого предавших Россию и русских?

военнослужащие с оружием в руках и безоружные гражданские разные по своей сути вещи,
гражданские не несут ответственности за действия военнослужащих.
за действия военнослужащих несут ответственность его командование.
Однако!
И те и другие - граждане одного государства. Если озверелое гражданское население скачет с кастрюлями на голове "Москаляку на гиляку!", то армия в точности воспроизведет срез общественного сознания.
Если гражданские готовы жечь "колорадов" и "самок колорадов", то они тем самым задают параметры "гуманизма" и своей армии.
"Народ и армия едины". Тоже забыли в своем украино-всепрощенчестве.
вы где-нибудь видели что поддерживаю действия уродов из ВСУ по отношению к нашим военнопленным?
Я не вижу Вашей поддержки действиям НАШИХ военных. Не вижу Вашего одобрения планам Российского Генштаба. Ни разу не нашла строк беспокойства за чеченский спецназ. Чеченцы Вас вообще не заботят? Как они там?

Вы можете внятно объяснить, почему так важно знать, что думает военнослужащий ВСУ о своей власти. когда он стреляет в наших?
почему вы всегда подмениваете понятия, не все граждане Украины военнослужащие,
Небось Януковича снесли на-раз за гораздо меньшее.
его снесли свои же, олигархат Украины проплатил майдан.
сейчас олигархату Украины не интересно снос Зеленского.
вот в чем причина почему если и есть протесты против власти на Украине, они слабы и малозаметны.
и не могут ничего противопоставить банковой.
Дончане же отважились на протест - даже под дулом украинской артиллерии, а эти что же?
так и харьковчане и днепропетровцы и запрожцы одесситы тоже протестовали но там "эскадроны" нацистов оказались более сплоченными и смогли выиграть бой и запугать всех не согласных,
и власть так же как в латинской Америке взяли их под свое крыло чтоб они всех несогланых приводили к "согласию" со властью.
К слову, на выборах ни разу украинцы не проголосовали ни за одну реально пророссийскую партию. Ни разу за все 30 лет нэзалэжности.
ЕДИНСТВО И МНОГООБРАЗИЕ!

Местное самоуправление должно стать реальным фундаментом народовластия. Путь к этому – максимальная передача властных и финансовых полномочий местным органам власти для воплощения региональных и локальных стратегий развития.

Мы – разные: на севере и Юге, Западе и Востоке, но мы – граждане единой страны. В этом – залог нашей силы и процветания. Регионы с их особенностями и традициями составляют духовную сокровищницу Украины и ее самобытность, которую необходимо хранить и развивать совместными усилиями!

Мы - за предоставление русскому языку статуса государственного языка. Для этого необходимо устойчивое большинство в Верховной Раде. Мы – последовательные сторонники лозунга: «Два языка - один народ!»
она конечно же была в большей мере проукраинской. потому что это была украинской а не российской казахской и тд.

Если озверелое гражданское население скачет с кастрюлями на голове "Москаляку на гиляку!",
не все, а маленькая ее часть.
Если гражданские готовы жечь "колорадов" и "самок колорадов", то они тем самым задают параметры "гуманизма" и своей армии.
не все украинцы этого желали, жгли эти уроды украинцев которые не приемли майдан и евроинтеграцию.
"Народ и армия едины".
большая глупость.
Я не вижу Вашей поддержки действиям НАШИХ военных.
а я не обязан кому либо что либо доказывать.
Не вижу Вашего одобрения планам Российского Генштаба.
а я и не поддерживаю планов нашего Генштаба.
я считаю их ошибкой.
я поддерживаю защиту Донбасса но только его.
Ни разу не нашла строк беспокойства за чеченский спецназ.
без моего беспокойства справляются со своими обязанностями.
Чеченцы Вас вообще не заботят? Как они там?
это их работа,

Я - российский имперец. Для меня понятие "по крови" вообще не существенно. Только личные заслуги, только любовь к России и служба России. а не каким-то там отвлеченным идеалам.
Вот так, голубчик. Расширяйте свой кругозор. При удачном стечении обстоятельств и усиленной работе над собой сможете стать русским тоже. Русским ашкеназом - обычное дело, ничего особенного.
Хорошо сказано. :good:
Но всё же, русский это национальность.
А уж чего там вокруг этого слова всяческие "русские" наашкеназили, таки это на их совести.)))
Не бывает русских ашкенази, как не бывает русских украинцев или русских татар.
Живущий в России - да, любящий и готовый за родину свою Россию жизнь отдать - да. Брат он мне русскому - да. Но, по крови он татарин, еврей, чеченец или казах, а не русский.
Но мне это без разницы, ибо по духу он брат!
И даже когда он мне в спину шипеть будет, как не раз уж было, обернусь и улыбнусь, ибо брат он мне, а братьям многое прощают. До поры.

Привет. Рада, что форум жив. Относительно этой темы - я в ужасе. И считаю, что доводить до такой было нельзя. Ну пусть бы в Донбас зашли, но не дальше.
а что бы их остановило? следующий Крым... да, и при атаке ДНР и ЛНР корпусом в 75 тыс. вылился бы кровавым побоищем - ситуацию вели к этому все 30 лет

Похоже я был прав, к сожалению. Концепция операции будет меняться. Ну, может оно и к лучшему, раз так. Буксовать нам сейчас нельзя. Примут за слабость нашу аккуратность к их жизням и имуществу, Ron`ы всяческие повылазят, кайлашизм махровым цветом зацветёт... Оно нам надо?

Налёт на гражданские объекты в России может изменить концепцию спецоперации

"...налицо странная ситуация: мы продвигаемся в глубь Украины, а ВСУ — приближается к нам. Но я думаю, что командованием будут сделаны соответствующие выводы."
"...если бы мы вели развёрнутые боевые действия, как если бы имели дело с вражеским государством, не разбираясь, кто свой, кто — чужой, мы бы давно уже всю Украину прошли. Но мы же себе такого не позволяем, стараемся максимально щадить мирных жителей. Поэтому совершившие теракт в Климово должны быть в кратчайшие сроки разысканы и показательно наказаны, причем максимально жёстко."
"Но вот ночью уже наши военные начали наносить удары по Киевской области, по окраинам Киева. Но пока еще не стреляют по штабам, где принимают решения. Подождём, пока не нанесут удары по Министерству обороны Украины, по Генштабу, не перекроют возможность транспортировки из Европы вооружений.
Есть приграничная станция Чоп. Там «переобувают» вагоны с узкой европейской колеи на широкую российскую. Достаточно уничтожить эту станцию, и поставки с Запада военной техники резко прекратятся."
ССЫЛКА

почему вы всегда подмениваете понятия, не все граждане Украины военнослужащие,
Я понимаю. Не все граждане военнослужащие. Но все граждане ОБЯЗАНЫ в меру сил защищать и поддерживать свое (нацистское) Украинское государство.
"Народ и армия едины". Они и поддерживают - делом! Поставляя своих детей в нац.баты, отправляя их в ВСУ, перечисляя налоги нацистскому государству, собирая деньги на ВСУ, вооружение и прочие штуки. Все это направлено было ПРОТИВ России. И во всем этом участвовал каждый "малэнький" украйинець. Каждый.

Вы никак не можете освоить непреложную истину: любой гражданин отвечает за действия своего государства и власти. Это закон. Почему для украинцев Вы желаете сделать исключение?
Не хочешь иметь ничего общего с украинским нацизмом - эмигрируй, беги, эвакуируйся. Это тоже выход. Им воспользовались многие, кто не пожелал быть причастным к укро-нацизму.
В противном случае готовься отвечать за происходящее.
Его снесли свои же, олигархат Украины проплатил майдан.
сейчас олигархату Украины не интересно снос Зеленского.
вот в чем причина почему если и есть протесты против власти на Украине, они слабы и малозаметны.
и не могут ничего противопоставить банковой.
Но это не мои проблемы. Это их проблемы. Почему украинская внутренняя кухня должна меня интересовать? Я вижу результат: Украинское государство стало представлять военную угрозу для России. Значит, эта угроза должна быть ликвидирована. Если необходимо - вместе с украинским государством.
Сколько продержится украинский народ без своего государства - не знаю. Полагаю, недолго. Чай, не евреи. Ну и туда их на свалку Истории вместе с несостоявшейся дэржавой.
так и харьковчане и днепропетровцы и запрожцы одесситы тоже протестовали но там "эскадроны" нацистов оказались более сплоченными и смогли выиграть бой и запугать всех не согласных,
Это ИХ проблемы. Это их немощь, лень, нежелание, неумение, инертность, хуторянство.
Не умеешь - не берись. Не умеете и не понимаете, что такое государство и на чем оно зиждется, нечего бюллетени за нэзалэжность в урну кидать.
Вы поймите, наконец, никто из не был ЗА Россию. Они были ЗА Украину.
Им никому Россия на фиг не сдалась.

Мы за свою Перестройку ответили. Семибанкирщину - помните? Те же олигархи. Те же "ашкенази"..
Результат только другой.
Может, не в олигархах дело? А в том самом простом народе, который на Украине выбрал Европу и Запад. А мы - Великую Россию.
Вы такой очевидный вывод разделить со мной не хотите?
Укро-сострадание и всепрощенчество не позволяет?

не все, а маленькая ее часть.
Насколько малая? Данные есть? или выдаем желаемое за действительное?
не все украинцы этого желали, жгли эти уроды украинцев которые не приемли майдан и евроинтеграцию.
Те, которые не приняли, подняли Донбасс и Луганск. Где остальные? Остальные поддержали.
Как там в Писании-то? "По делам " судить надо, а не по словам или намерениям.
большая глупость.
Не служили? Штатский по жизни? Бывает.
а я и не поддерживаю планов нашего Генштаба.
я считаю их ошибкой.
Однако!
А Вы знаете планы нашего Генштаба? Чтобы вот так сходу их оценивать?
Путин поставил Генштабу задачу: демилитаризация. То есть уничтожение любыми доступными средствами ВСЕЙ военной инфраструктуры и ныне и присно и во веки веков. Чтобы никогда больше даже тень военной угрозы не исходила с территории Украины.
Генштаб взял под козырек, как оно и положено, и начал выполнят приказ.
Все производства, склады, армейские базы, личный состав (ВСУ, нацбаты) являются законной целью наших Вооруженных Сил для обеспечения поставленной задачи.
И я считаю, что это ПРАВИЛЬНО! С территории Украины не должно исходить никаких угроз для России. Никогда. Мне моя безопасность и безопасность моих потомков важнее, чем украинские мечты о ракетах НАТО под Харьковом.
А почему Вам наплевать на безопасность России? Вы не гражданин РФ? Вам ее судьба не интересна?
я поддерживаю защиту Донбасса но только его.
Почему? А поддержать Одессу в память о сожженных там "колорадах" - нет? Оставить ее нацистам? Или Харьков?
без моего беспокойства справляются со своими обязанностями.
Да, об украинцах Вы страдаете куда выразительнее.
Чеченцев не жалко.
Чеченцы это же не украинцы, несчастные, запуганные, которые, однако, не спешат отрекаться от своих украинских заблуждений. Чеченцы сражаются с украинским нацистским гнойником. А посему в Вашей поддержке не нуждаются.
А Ваша в чем? Не видеть в упор их самоотверженности в борьбе с нацизмом плечом к плечу с русскими? Но зато призывать к слезливой жалости к "ни разу не виноватым" украинским погорельцам, развалившим процветающую страну в погоне за европейскими кружевными труселями?

Ну то бишь Ливилла со Смитом виноваты? А некоторые претензии иезуитам-кукловодам не желаете предъявить? Похоже - Сияющий храм на холме (читай наглосаксы,) у Вас как и у прочей нашей либерды вообще в белом пальто и вне подозрений как та жена цезаря
Представляете - да ! Именно они ! И я бы предъявил претензии "иезуитам-кукловодам" - да вот нет их на форуме. А эти нацисты есть ! Выводы ?

Я вполне владею русским литературным языком. Что убедительно доказывают мои путешественные репортажи. А Вы, судя по Вашим текстам, малограмотный безобразник на уровне школоты. Не в обиду будь сказано, но истины для...
И Ваша апелляция к "присутствующим" - явный признак Вашей идейной слабости.
Я, например, за поддержкой НИКОГДА НИ К КОМУ не обращаюсь. Поскольку уверена в своей правоте.
"Следуй своей дорогой - и путь люди говорят, что угодно". Слышали? Похоже, нет. Иначе не предлагали бы мне таких тухлых к аргументов.
Убедительно для кого ? Для вас ? Ну да... сама себя не похвалишь - "притупилась чувствительность зрителя". Да, нацист ?

А чего начинать то? Гонять вас ссаной тряпкой? Дак уже...
Ну хоть это начните - а то пока в элементарных понятиях путаетесь... Так чем война отличается от СВО ? Определились ? Выше я предложил... но все, где вы профан - вы игнорируете... Может лучше о рок-н-ролл ? Там у вас лучше получается ! :beer:

Ни разу. Даже когда привела Вам стихотворение "Никогда мы не будем братьями"
небезызвестной Анастасии Дмитрук.
Анастасия Дмитрук –
современная украинская поэтесса, известная своими патриотическими произведениями во время Евромайдана.

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными,
нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили старшими,
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы – огромные, мы – великие.

А вы жмёте, всё вы маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля – слово, вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.

У вас дома молчанье – золото,
а у нас жгут коктейли Молотова.
А у нас зато кровь горячая.
Что ж вы нам за родня незрячая?

А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми,
все у снайперов под прицелами.

Нас КОТы на колени ставили,
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся,
они кровью своей умоются.

Вам шлют новые указания,
а у нас тут огни восстания.
У вас царь, у нас – демократия!
Никогда мы не будем братьями.

Еще один малограмотный толкователь термина "нацизм", который считает, что если он "ашкеназ", то он от нацизма застрахован "по крови". Будто у Гитлера на Восточном фронте не воевали ашкеназы за Третий рейх. Воевали в количествах, исчисляемых сотнями тысяч. Геринг вообще говорил: " Я сам решаю, кто у меня ... ашкеназ".

О да ! От этим стишком вы меня просто убили ! Самой не смешно ?
И какой вы имперец.... имперец - я ! Хоть и не полностью русский. А вы - просто грязный нацист !

Представляете - да ! Именно они ! И я бы предъявил претензии "иезуитам-кукловодам" - да вот нет их на форуме. А эти нацисты есть ! Выводы ?
Какие выводы то?
Нациста я тебе прощаю, потому что в силу врождённого слабоумия ты не понимаешь что пишешь, ты не можешь сформулировать вопрос, не можешь на вопрос ответить, всем хамишь, требуешь извинений и сам готов извинятся если тебя к стенке прижмут, обзываешься.
Вот кто ты после этого? Да ты дитё малое, неразумное.
Поэтому я тебя прощаю за обзывалку меня нацистом.
Интересно, как суровая Livilla с тобой поступить? Наверное снова, как обычно размажет тебя по паркету и ты опять начнёшь скулить про нацистов. Интересный способ защиты. Своеобразный:grin:
И всё же, какие выводы то?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу