Нет. Речь идет о ГРАЖДАНАХ. Для Вас. видимо, это всего лишь словесный оборот.написанное пером, не вырубишь топором.
когда вы пишите украинцы украинская нация украинские граждане вы пишите про всех, у вас нет разделения вы в этот момент подразумеваете всех украинцев живущих в Украине. а не как сделала Алла.
На самом деле он имеет громадный смысл: украинские граждане это люди, которые словом и делом поддерживают свое государство и его шаги и НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за его решения.
Еще раз для розовых инфантилов любой ориентации: граждане ВСЕГДА отвечають за деятельность своего государства своим имуществом и даже жизнью.
Именно на этом основании молодежь подлежит призыву в 18 лет. Они будут своими жизнями отвечать за решения своей государства. в органы которого выбирают сами своих сограждан.
Мне удивительно, что такие элементарные вещи приходится объяснять.
И уже совсем удивительно. что взрослый человек решительно не понимает меру ответственности КАЖДОГО гражданина за действия своего правительства.
Вы действительно в России живете? Вы разве не испытали в 90-ые меру нашей "низовой" ответственности за властный разврат Ельцинской эпохи?
Мы заплатили горем, нищетой, унижением, позором, кровью. И это правильно.
Теперь за властный разврат украинской элиты будут платить украинские граждане - стыдом, позором, нищетой, кровью...
Бачили очи, що купувалы...
Кто Вы такой, простите, чтобы видеть? У Вас не сформировано чувство вины и ответственности за свою страну и свое государство. Как Вы можете видеть? У Вас "очки не той системы".я уже объяснял почему это они делают, у них уважительная причина, вот в чем чем а в этом я не вижу вины.
Вы - рупор безответственности и инфантилизма. Для Вас безответственность и ограниченность - индульгенция, списавшая все грехи.
Что интересно, никто и ни разу не пытался с такой оценкой подойти к рассмотрению "вины" русского народа, который сейчас чморят санкциями - всех от мала до велика, включая "несогласных" - и делает это гуманный Запад. При этом никого не интересует, есть там противники путинского курса и войны с Украиной или нет. Прессуют всех без разбора. Только за то, что ты - русский.
А Вы тут взялись про нацизм рассуждать со своей колокольни.