Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Мнение откровенного нациста ? Да еще и необразованного ? Да, это сильно !
Голубчик, Вы (с Вашей-то пунктуацией!) предлагаете мне мериться с Вами образованием?! Обижаете.
Вы для начала на русском языке пристойно изъясняться научитесь, а потом уж приставайте к знающим людям со своими мыслительными поделками.

Ну вот, Vladimir, Вам первая медалька за Вашу позицию по нацизму. Нашли-таки благодарного слушателя и продолжателя.
Мои поздравления.
Я же говорила Вам, что если не разбираетесь в сути проблемы, нельзя с этим выходить в публичное пространство. Иначе вводите в заблуждение неискушенную публику и замусориваете им мозги (которые не склонны докапываться до истины. Но ориентируются на Ваше мнение).

На мое мнение можно ориентироваться смело - оно выверено и проверено.
Ваш же гуманизм имеет вот такую изнанку - получите и распишитесь.
Или такова и есть Ваша цель?
дорогая Ливилла, не заплывайте Вы за буйки здравомыслия, впереди сплошное море идиоматических коллабораций, потонете по чем зря.

Ну вот, Vladimir, Вам первая медалька за Вашу позицию по нацизму. Нашли-таки благодарного слушателя и продолжателя.
Мои поздравления.
Я же говорила Вам, что если не разбираетесь в сути проблемы, нельзя с этим выходить в публичное пространство. Иначе вводите в заблуждение неискушенную публику и замусориваете им мозги (которые не склонны докапываться до истины. Но ориентируются на Ваше мнение).

На мое мнение можно ориентироваться смело - оно выверено и проверено.
Ваш же гуманизм имеет вот такую изнанку - получите и распишитесь.
Или такова и есть Ваша цель?
ваше словоблудие не о чем интересно почитать.
я о том что не бывает черно белого в жизни и все украинцы скопом не могут быть врагами россиянам.

Голубчик, я на порядок более образованный и знающий человек, нежели Вы.
Настолько более, что даже подумываю, найду ли слова в своем обширном лексиконе, чтобы донести до Вас простые истины. "На пальцах" доводилось уже довольно давно. Могла потерять навык.
Примите это как факт, как данность. И попытайтесь хоть немного соответствовать уровню эрудированного оппонента.
Да ладно ! "Голубчик" ? Однако...:yahoo!:
"Эрудированный оппонент" - это, по-вашему - даже ПТУ не осиливший ? Да-да - я о вас ! Нацист !

Вы ему льстите - и совершенно незаслуженно. Я умею намного больше и лучше.
А уж словом владею... Тут у меня соперников нет. Даже СМИТ согласится.
Вы, я вижу, соглашаться ЕЩЕ ПОКА не готовы.

Да каким словом вы владеете ? Хрень путешественную расписывать и рассылать по всем форумам ? Вы прежде всего - нацист ! Остальное - вторично !
Мне очень интересно - хоть кто-то из присутствующих прямо сейчас поддержит откровенного нациста ?

Слогом отменным здесь многие владеют, а мудростью - редкие птицы долетают до середины озера.

От сейчас браво ! А ты понимаешь, что "Гениалиссимус" эти "мосты" как раз "сжег" ? Ты понимаешь, что теперь либо Россия развалится - либо Украина ? Третьего не дано ! И, судя по "выдающимся успехам" нашей отсутствующей армии (привет Шойге) - шансов на развал России после позавчерашнего (а Цусима с затоплением Москвы была позавчера) куда больше ! Ты готова рискнуть ? Ради чего ? Цель какая ?
У тебя что, уже и армия есть, цусимовец? Ты давай к нашим не примазывайся. Ваши в Киеве сидят.
И да, нынешняя Украина развалится. Будет другая, мирная и союзная России. Всё ради этого.
Каким бабуином надо быть, чтобы этого не понять? Это не вопрос.

Привет, Юта, дорогая!!!
Не можем мы не идти дальше - война не за Донбасс сейчас...
Прошлым летом были у вас в Ростове-на-Дону, правда недолго - 3 дня. Видели Ростов-арену и шикарный фонтан около неё. Очень понравился. Ездили своим ходом на историческую родину - в Брянскую область с заездом к родственникам в других городах. Историческая родина - прямо на границе, слава Богу не с Украиной, а с Белоруссией.

Вы меня не разочаровали... Я ожидал кучу пустых словословий - и ничего по делу. Общайтесь с Левиллой - ваш уровень.
Спасибо, белый господин! Я вас и дальше не разочарую. Готовы?

У тебя что, уже и армия есть, цусимовец? Ты давай к нашим не примазывайся. Ваши в Киеве сидят.
И да, нынешняя Украина развалится. Будет другая, мирная и союзная России. Всё ради этого.
Каким бабуином надо быть, чтобы этого не понять? Это не вопрос.
Вы окончательно "берега потеряли" и перешли на "ты" ? Не опущусь до вашего уровня.
Видите ли, сударь... в моих предках градоначальник Москвы... и тот, кто гонял турков по Черному морю... и я родился и вырос в Москве... как и многие поколения моих предков. И теперь вы позволяете себе посылать меня... пусть даже на Украину ? Пойдите проспитесь !

ваше словоблудие не о чем интересно почитать.
я о том что не бывает черно белого в жизни и все украинцы скопом не могут быть врагами россиянам.
Это Ваши мысли, которые Вы приписываете мне.
Ваш уровень понимания мною сказанного.
У меня вообще нигде нет "украинцы скопом". Это некорректное определение.
Я использую другие понятия, в частности. украинский социум, украинское сообщество.
А оно России и россиянам враждебно - что и доказывает каждый день в окопах.
Вам какие еще нужны подтверждения? Украинские граждане стреляют в русских. Отчаянно отстреливаются от наших.
А Вы ищете им оправдания. Перед собой и нацистской Украиной они правы.
Для меня - враги России, моего будущего, будущего моих детей и внуков.
А враг, если он не сдается... - и далее по заветам И.В. Сталина.

На войне нет цветовой палитры. Там все монохром: белое или черное. Еще бывает красное.
Радужная цветовая палитра как раз у наших "европейских партнеров" - там все цвета спектра. Нравится?

Ну, так дело понятное - почти такие же, только не с той стороны. Жалко, что такая сила пропадёт, погибнет. А вот вместе бы нас ни одна свинья не съела, англо-саксонская.)))
Вот это для меня самое ужасное в этой всей ситуации, что англосаксы играют нами и до сих пор и смогли нас врагами сделать - практически гражданская война. А те иезуиты только ручки потирают. Все как всегда. Когда поумнеем?

От сейчас браво ! А ты понимаешь, что "Гениалиссимус" эти "мосты" как раз "сжег" ? Ты понимаешь, что теперь либо Россия развалится - либо Украина ? Третьего не дано ! И, судя по "выдающимся успехам" нашей отсутствующей армии (привет Шойге) - шансов на развал России после позавчерашнего (а Цусима с затоплением Москвы была позавчера) куда больше ! Ты готова рискнуть ? Ради чего ? Цель какая ?
Вы в курсе, что такое финансовый рынок? И, что значить закрывать убыточные позиции? ТО, что описываете вы можно охарактеризовать как не опытность начинающего трейдера, или философией любителя азартных игр.

Да ладно ! "Голубчик" ? Однако...:yahoo!:
"Эрудированный оппонент" - это, по-вашему - даже ПТУ не осиливший ? Да-да - я о вас ! Нацист !
Простите, но Вам не повезло: Вам противостоит действительно грамотный и знающий оппонент. Еще и с вышколенным логическим мышлением.
По этой части мне, кажется, тут равных вообще нет. Vladimir не даст соврать

Вот это для меня самое ужасное в этой всей ситуации, что англосаксы играют нами и до сих пор и смогли нас врагами сделать - практически гражданская война. А те иезуиты только ручки потирают. Все как всегда. Когда поумнеем?
Не поумнеем ! Мы будем убивать братьев-украинцев... а они - нас ! Под радостные вопли Левиллы с... как ни прискорбно - но со Смитом ! Бред какой-то.

Вы в курсе, что такое финансовый рынок? И, что значить закрывать убыточные позиции? ТО, что описываете вы можно охарактеризовать как не опытность начинающего трейдера, или философией любителя азартных игр.
Ой. Вы напрасно равняете "финансовый рынок" с "СВО". Поверьте мне, я знаю даже не рынок облигаций... и даже не рынок акций... и даже не форекс... а сами бинарные опционы ! Так вот... по возможности прогнозирования и планированию - ничего общего. От слова "вообще" !

Простите, но Вам не повезло: Вам противостоит действительно грамотный и знающий оппонент. Еще и с вышколенным логическим мышлением.
По этой части мне, кажется, тут равных вообще нет. Vladimir не даст соврать
Ой ! Покажите его !!! Или большой секрет ?:yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу