А потом у него выиграл выборы Зеленский, который ТОЖЕ ( вот ведь анекдот!) обещал прекратить войну в Донбассе.и именно по этому и выиграл выборы Порошенко.
который перед выборами обещал прекращения войны на Донбассе.
Сколько еще президентов на Украине будут выигрывать выборы, мусоля эту заезженную пластинку?
Вам самому не смешно от такой аргументации?
Боже, какая прелесть!тогда появились зачатки этих эскадронов, правосеки и тд.и именно они все концентрировались на пророссийских кандидатах, обливали зеленкой, кидали их в мусорные ящики, устраивали всем пророссийским веселую жизнь. большинство пророссийских дрогнуло.
Спасибо, Вы назвали истинную цену украинской "пророссийскости": зеленка, мусорный бак, страх перед крикливым быдлом... И "пророссийскость" кончилась.
Люди за Россию смертный крест принимали, шли на подвиг, рисковали жизнью - и не считали это слишком дорогой ценой.
А эти дрогнули от хулиганских выходок каких-то маргиналов.
Вы не могли лучше обрисовать истинную природу украинской "пророссийскости", нежели в этих строках.
Когда "пророссийскость" стала несовместима с комфортом и уютом, ее сдали на-раз. Причем не рядовые обыватели, а ПОЛИТИЧЕСКИЕ деятели.
Если ради того, чтобы задница была в тепле, политик сдает свои политические убеждения - как это называется? Отступничество, сиречь, предательство.
Я понимаю, что когда нечего сказать, тогда навешивание ярлыков (безграмотное, заметим) на оппонента является единственным выходом.да мне дискуссию вести с нацисткой противно.
Специально Вашего просвещения для:
имперцы, к коим я себе отношу, НЕ БЫВАЮТ нацистами по определению. Никогда и нигде.
Единственное исключение в истории - немцы Третьего Рейха, возжелавшие строить империю на национальной основе.
Попытка провалилась с треском, ибо противоречила самому принципу построения ЛЮБОЙ империи: многонациональность, мультикультурность, религиозная веротерпимость.
Поэтому уберите свои некорректные определения в мой адрес и не повторяйте их - ибо они свидетельствуют о Вашем вопиющем невежестве в данном вопросе.
На него Вам следует обижаться, а не на меня.