Прелесть какая ! Тогда сил не было (правда - тогда у них было еще меньше), теперь, как выясняется - опять нет (правда - теперь у них куда больше) - но Гениалиссимус (да-да - он самый!) всегда прав ! Видимо я чего-то не понимаю.Нет, тут я ваш вопрос увидел. Он идиотский, правда, но попытаюсь вам на него ответить.
Потому, что не было у нас достаточно сил, вооружений и запасов. Помогали как могли до последнего момента. И письма им писали и позор терпели. Бескровно бы не получилось всё равно.
За что? За нашу Победу.
Долго запрягали. Согласен. А потому что русские. Мы и сейчас надеемся на что то, стараемся углы острые обходить, людей оберегать не сносить градами деревни да городки, переговоры идиотские ведём, пленных не калечим... Надеемся всё на малую кровь. Вот и тогда, раньше надеялись, что услышат нас, перстанут ЛДНР мутузить, людей тамошних убивать, а не дождались. Дождались лиш того, что на нас майданутые уже собрались с ядерным оружием нападать.
А кого это ваше святейшество называет "Гениалиссимус", будьте любезны пояснить. По контексту вашего опуса - Путин, и он зассал. Я правильно понял?
Вы теперь трижды идиот или нет? Вы в правилах поднаторели уже, посмотрите.
P.S. Будьте столь любезны обойтись в дискуссии без уничижительных эпитетов ? Поверьте, если я их не употребляю по отношению к Вам - это не означает, что Вы правы ! Я тоже могу. Но воспитание сдерживает ! Надеюсь на понимание.