Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Нет, тут я ваш вопрос увидел. Он идиотский, правда, но попытаюсь вам на него ответить.
Потому, что не было у нас достаточно сил, вооружений и запасов. Помогали как могли до последнего момента. И письма им писали и позор терпели. Бескровно бы не получилось всё равно.
За что? За нашу Победу.
Долго запрягали. Согласен. А потому что русские. Мы и сейчас надеемся на что то, стараемся углы острые обходить, людей оберегать не сносить градами деревни да городки, переговоры идиотские ведём, пленных не калечим... Надеемся всё на малую кровь. Вот и тогда, раньше надеялись, что услышат нас, перстанут ЛДНР мутузить, людей тамошних убивать, а не дождались. Дождались лиш того, что на нас майданутые уже собрались с ядерным оружием нападать.
А кого это ваше святейшество называет "Гениалиссимус", будьте любезны пояснить. По контексту вашего опуса - Путин, и он зассал. Я правильно понял?
Вы теперь трижды идиот или нет? Вы в правилах поднаторели уже, посмотрите.
Прелесть какая ! Тогда сил не было (правда - тогда у них было еще меньше), теперь, как выясняется - опять нет (правда - теперь у них куда больше) - но Гениалиссимус (да-да - он самый!) всегда прав ! Видимо я чего-то не понимаю.
P.S. Будьте столь любезны обойтись в дискуссии без уничижительных эпитетов ? Поверьте, если я их не употребляю по отношению к Вам - это не означает, что Вы правы ! Я тоже могу. Но воспитание сдерживает ! Надеюсь на понимание.

Прелесть какая ! Тогда сил не было (правда - тогда у них было еще меньше), теперь, как выясняется - опять нет (правда - теперь у них куда больше) - но Гениалиссимус (да-да - он самый!) всегда прав ! Видимо я чего-то не понимаю.
P.S. Будьте столь любезны обойтись в дискуссии без уничижительных эпитетов ? Поверьте, если я их не употребляю по отношению к Вам - это не означает, что Вы правы ! Я тоже могу. Но воспитание сдерживает ! Надеюсь на понимание.
Видимо не понимаете. Прелесть такая.
С чего в вашей голове идея угнездилась, что наша операция, не война, а операция не успешна? Как это у вас там выясняется? В чём вы видите утык нашей операции, неспособность её доведения до конца? Поведайте. Из за "Цусимы" которая вам привиделась, или из за бандитского обстрела майданутыми нашей деревни?
Наши военные вполне успешно долбят ихних военных, выводят из строя центры, базы, склады. И это, заметьте ещё не война, а боевая операция в итоге которой противник лишился практически всей авиации и артиллерии, несёт потери живой силы, сдаёт города и сёла, сдаётся в плен.
Огрызается, конечно, надо отдать должное. Ну, так дело понятное - почти такие же, только не с той стороны. Жалко, что такая сила пропадёт, погибнет. А вот вместе бы нас ни одна свинья не съела, англо-саксонская.)))
Понятно излагаю? Могу ещё проще.

А тем временем Верховная Рада приняла законопроект о запрете символов Z и V на подконтрольной территории.

Специалисты Минобороны России продолжают анализировать документальные доказательства преступлений американской администрации и киевского режима на территории Украины.
Шокирующие факты военно-биологической деятельности США на Донбассе прозвучали на брифинге в четверг.
- В ходе спецоперации на территории Украины установлено, что в период с 2019 по 2021 год американские ученые из лаборатории в г. Мерефа (Харьковская область) проводили испытания потенциально опасных биологических препаратов на пациентах областной клинической психиатрической больницы № 3 города Харьков
ССЫЛКА

Видимо не понимаете. Прелесть такая.
С чего в вашей голове идея угнездилась, что наша операция, не война, а операция не успешна? Как это у вас там выясняется? В чём вы видите утык нашей операции, неспособность её доведения до конца? Поведайте. Из за "Цусимы" которая вам привиделась, или из за бандитского обстрела майданутыми нашей деревни?
Наши военные вполне успешно долбят ихних военных, выводят из строя центры, базы, склады. И это, заметьте ещё не война, а боевая операция в итоге которой противник лишился практически всей авиации и артиллерии, несёт потери живой силы, сдаёт города и сёла, сдаётся в плен.
Огрызается, конечно, надо отдать должное. Ну, так дело понятное - почти такие же, только не с той стороны. Жалко, что такая сила пропадёт, погибнет. А вот вместе бы нас ни одна свинья не съела, англо-саксонская.)))
Понятно излагаю? Могу ещё проще.

А тем временем Верховная Рада приняла законопроект о запрете символов Z и V на подконтрольной территории.
Плохо излагаете... невнятно... как Песков ! Ну давайте для начала определимся с терминами : в чем, по-Вашему, разница между "специальной военной операцией" и "войной" ? Ну, кроме различия в буковках ? Вот когда ответите себе внятно на этот вопрос - не исключено и глазки откроются.

Плохо излагаете... невнятно... как Песков ! Ну давайте для начала определимся с терминами : в чем, по-Вашему, разница между "специальной военной операцией" и "войной" ? Ну, кроме различия в буковках ? Вот когда ответите себе внятно на этот вопрос - не исключено и глазки откроются.
Ну, Песков не Эзоп.
Разница в способах ведения боевых действий, вовлечения сил и средств различных родов войск для подавления противника. Проще - во время войны нет никаких сдерживающих факторов, ограничивающих применение тех или иных средств. Откройте какой ни будь специальный ресурс, там точнее формулировка будет. Но суть та же. Не исключено и глазки откроются.

Последнее редактирование:
Война ведется войсками с помощью боевых уставов, курсов стрельб для типов и видов оружия и тому подобных руководящих документов. А спецоперация может вестись на основании положений которые боевые уставы и курс стрельб например не предусматривает.

Российский военный корабль "Москва" повреждён, но находится на плаву. Об этом сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.

Непонятно то ли извечное "матросики/джамшуты курили" то ли ПВО крейсера просрало выполнение задачи по обеспечению безопасности судна. Типа пропустили противокорабельную ракету

Ну, Песков не Эзоп.
Разница в способах ведения боевых действий, вовлечения сил и средств различных родов войск для подавления противника. Проще - во время войны нет никаких сдерживающих факторов, ограничивающих применение тех или иных средств. Откройте какой ни будь специальный ресурс, там точнее формулировка будет. Но суть та же. Не исключено и глазки откроются.
Ну зачем опять изворачиваться ? Я спросил только Ваше мнение - а Вы мне "ресурс". Итак еще раз ; в нашем случае в чем отличие "сво" от "войны" ? Сосредоточьтесь.

Война ведется войсками с помощью боевых уставов, курсов стрельб для типов и видов оружия и тому подобных руководящих документов. А спецоперация может вестись на основании положений которые боевые уставы и курс стрельб например не предусматривает.
Конгениально ! Вот, Смит - учитесь !:yahoo!:

Непонятно то ли извечное "матросики/джамшуты курили" то ли ПВО крейсера просрало выполнение задачи по обеспечению безопасности судна. Типа пропустили противокорабельную ракету
Вот именно что пока все тумане.и скорее всего будут поддерживать дымовую завесу. Все версии имею право быть верными.я б ещё добавил спящего с 2014 года.

Привет. Рада, что форум жив. Относительно этой темы - я в ужасе. И считаю, что доводить до такой было нельзя. Ну пусть бы в Донбас зашли, но не дальше.
Привет, Юта, дорогая!!!
Не можем мы не идти дальше - война не за Донбасс сейчас...

Опаньки ! Очнулся ! А что - Белгорода до этого не было ? Две вертушки раздолбали нефтехранилище и спокойно ушли. Москва уничтожена тоже не в Одессе...
А я о чем ? Нет ! Нет у нас армии ! Один сплошной фейк... Оленевода надо выпороть розгами прилюдно на Красной площади ! Что делать с лысым злобным гномом - я пока не решил....
Рон, напомни, пожалуйста, в каком месте находится котёл в котором закрыты российские военные?...

Рон, напомни, пожалуйста, в каком месте находится котёл в котором закрыты российские военные?...
К чему этот глупый вопрос ? А ! Наверное к "плановому отводу" из под Киева да Чернигова ?

Просто диву даёшься как люди перестают ладить между собой на ровном месте - столько оголтелой экспрессии, взаимного недопонимания, мудрёных комбинаций из словесных пикировок, что недоумеваешь, а на одном ли мы языке общаемся, если приходится по несколько раз повторять одно и то же. Такое впечатление, на форуме одни индивиды, которые относят себя к сугубо гениям... в политике, экономике, военном искусстве... чёто, пыжатся доказывают, передоказывают. Как говорится имеющий уши да слышит, а не имеющий, читает по губам.

Просто диву даёшься как люди перестают ладить между собой на ровном месте - столько оголтелой экспрессии, взаимного недопонимания, мудрёных комбинаций из словесных пикировок, что недоумеваешь, а на одном ли мы языке общаемся, раз приходится по несколько раз повторять одно и то же. Такое впечатление, на форуме одни индивиды, которые относят себя к сугубо гениям... в политике, экономике, военном искусстве... чёто, пыжатся доказывают, передоказывают. Как говорится имеющий уши да слышит, а не имеющий читает по губам.
Нормальные же вирусологи были! (с)

Крейсер "Москва" затонул при буксировке во время шторма
1783504064_0:321:3071:2048_640x0_80_0_0_84159525b8c16691759438e55f3ab2fa.jpg.webp

Прав был Ron, по ходу он знает немного больше других касаемо данного вопроса.

С чего в вашей голове идея угнездилась, что наша операция, не война, а операция не успешна? Как это у вас там выясняется? В чём вы видите утык нашей операции, неспособность её доведения до конца?
Потому что 24.02.2022 все т.н. военные иксперды из каждого утюга рассказывали нам, что стоит только появиться российской армии- как все тербаты сразу же наперебой кинутся целовать сапоги освободителям, а все ВСУ вдруг внезапно бегом побегут принимать присягу России... Правда, как я заметил у наших особоупоротых вроде мопса и заваза- сейчас они находят для себя железную отмазку про то, что никаких официальных заявлений не было. Да, сам наш светоч такого действительно не говорил. Но. Попробуй меня убедить в том, что вся наша роспропаганда работает без единого дирижера... То есть у них с 24.02 была конкретная установка на то, чтобы влить в голову лохтората мысль о том, что украинцы поголовно спят и видят, что к ним непременно придёт российская армия, которая освободит их от самих себя. Вливание прошло успешно. Но потом что-то пошло не так, оказалось, что украинцы как-то мягко говоря не очень рады появлению чужой армии на их земле. И тут пошли отмазки про то, что так и было задумано изначально...Это выглядело и выглядит как у хренового иллюзиониста, у которого в неудачный момент вдруг ломается реквизит, и он стоит и улыбается идиотской улыбкой, уверяя всех,что так и было задумано изначально.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу