Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю. Но думаю, что не проводят.

С санкции суда при достаточных основаниях можно получить информацию - это да. Против этого я ничего не имею. Но речь ведь шла о некоем файле, в котором хранится вся информация обо мне, и куда стекается АВТОМАТИЧЕСКИ (то есть без санкции суда) вся информация обо мне из разных ведомств. И что якобы любой пограничник может этот файл посмотреть при пересечении мной границы. Вот это неправда.
.
1. Могу Вас уверить, что проводят проверку. Безопасность государства прежде всего.
2. Агу, конечно вся информация хранится в отношении Вас в неком файле. У каждый службы свой уровень доступа. Получить всю информацию по всем уровням допуска, можно с санкции суда. У пограничника свой уровень доступа, у врача свой, у налоговой службы свой. Что тут не демократичного? Если бы на Вас, не существовало такого файла, Вам бы пришлось заниматься такой же бумажной волокитой, как в России.
Давайте так. Вы знаете какая информация хранится в сошел секьюрите?
И еще, не надо быть таким наивным. Вы можете подать в суд на спец.службы своей страны в том случаи, если Ваши данные с их стороны были разглашены. Все оперативно- розыскные мероприятия, являются нарушением Конституционных прав гражданина. Именно по этому, они носят гриф совершенно секретно, так как, если Вы получите доказательные данные, что спец.службы нарушают Ваши права, Вы имеете право с ними судиться.

АГУ сказал(а): ↑ Я не знаю. Но думаю, что не проводят. С санкции суда при достаточных основаниях можно получить информацию - это да. Против этого я ничего не имею. Но речь ведь шла о некоем файле, в котором хранится вся информация обо мне, и куда стекается АВТОМАТИЧЕСКИ (то есть без санкции суда) вся информация обо мне из разных ведомств. И что якобы любой пограничник может этот файл посмотреть при пересечении мной границы. Вот это неправда. .

1. Могу Вас уверить, что проводят проверку. Безопасность государства прежде всего.

Безопасность страны обеспечивается в разных странах по-разному. Не везде для этого требуют анкеты с работы т ставят штамп регистрации.

2. Агу, конечно вся информация хранится в отношении Вас в неком файле. У каждый службы свой уровень доступа. Получить всю информацию по всем уровням допуска, можно с санкции суда. У пограничника свой уровень доступа, у врача свой, у налоговой службы свой. Что тут не демократичного? Если бы на Вас не существовало такого файла, Вам бы пришлось заниматься такой же бумажной волокитой, как в России.

Нет такого файла и в помине. А его создание - это уголовное и подсудное дело.
Раньше вообще компов не было, и тем не менее канадцы бумажной волокитой и тогда не занимались. Принципы построения государства совершенно разные. Ты даже себе представить не можешь, что бывает по-другому.
Ты сам знаешь, что к примеру ни американские власти, ни канадские понятия не имеют, когда и как ты выехал из этих стран, потому что никакого контроля на выезде не существует. И ничего, не развалились еще.

Давайте так. Вы знаете какая информация хранится в сошел секьюрите?

Понятия не имею. Канадский аналог SIN используется обычно только в таких делах, как налоги и устройство на работу для перечисления зарплат. Больше и не знаю, где его надо предъявлять.

Сергей, только сейчас обратил внимание на "ВАС". Писал по привычке "Ты".

Безопасность страны обеспечивается в разных странах по-разному. Не везде для этого требуют анкеты с работы т ставят штамп регистрации.
Нет такого файла и в помине. А его создание - это уголовное и подсудное дело.
Раньше вообще компов не было, и тем не менее канадцы бумажной волокитой и тогда не занимались. Принципы построения государства совершенно разные. Ты даже себе представить не можешь, что бывает по-другому.
Ты сам знаешь, что к примеру ни американские власти, ни канадские понятия не имеют, когда и как ты выехал из этих стран, потому что никакого контроля на выезде не существует. И ничего, не развалились еще.
Понятия не имею. Канадский аналог SIN используется обычно только в таких делах, как налоги и устройство на работу для перечисления зарплат. Больше и не знаю, где его надо предъявлять.
Безопасность государства во всех странах организовывается одинаково, это агентурная работа и учет с контролем. Это два столпа любой оперативно- розыскной деятельности. Другое дело, что в одной стране сличают отпечатки пальцев, через лупу, тратят на это годы. А в другой стране, есть комп с данными и он отсчитывает в течении нескольких минут. Говоришь нет файла..... Тогда повторяю свой вопрос. Где сейчас хранится твоя анкета с отпечатками пальцев, которую ты отдал, когда ты переехал в Канаду?

Какие документы ты сдаешь в Канаде на получения паспорта, для выезда за границу?

Сергей, только сейчас обратил внимание на "ВАС". Писал по привычке "Ты".
Бывает! Я же в России воспитывался, а не в Канаде.... Гы! Гы! Привык не ТЫКАТЬ не знакомым людям. Гы! Гы! Просто опечатка, не парься.....

Говоришь нет файла..... Тогда повторяю свой вопрос. Где сейчас хранится твоя анкета с отпечатками пальцев, которую ты отдал, когда ты переехал в Канаду?

Я не помню, чтобы канадцы у меня брали отпечатки пальцев. Вот американцы брали каждый раз при просьбе о выдачи визы и при выдаче формы I-94.

АГУ сказал(а): ↑ Сергей, только сейчас обратил внимание на "ВАС". Писал по привычке "Ты".

Бывает! Я же в России воспитывался, а не в Канаде.... Гы! Гы! Привык не ТЫКАТЬ не знакомым людям. Гы! Гы! Просто опечатка, не парься.....

Да, я не парюсь. Просто не хотел бы никого обижать.

Вот американцы брали каждый раз при просьбе о выдачи визы и при выдаче формы I-94.
А давно при пересечении границы Канада/Штаты визы ввели ??? Или Вы, как истинный патриот, пересекаете границу по российскому паспорту ??)))

Я не помню, чтобы канадцы у меня брали отпечатки пальцев. Вот американцы брали каждый раз при просьбе о выдачи визы и при выдаче формы I-94.
Да, я не парюсь. Просто не хотел бы никого обижать.
Твоя вера в непогрешимость Ваших спец.служб достойна уважения, так как это беспредельная глупость. Считай, что Ваши спец.службы работают, как Шерлок Холмс...гм! Хотя....., блин....и у него была картотека....

Я не помню, чтобы канадцы у меня брали отпечатки пальцев.

Не помнишь? Ой ты бедненький. Видать уже склероз. Ну я на помню, не волнуйся. Вот читай!

Этапы иммиграции в Канаду

Этап 4
На этом этапе вам следует "сдать" отпечатки своих пальцев, приготовить 6 своих фотографий, а также копию паспорта (со страниц, где имеются какие-либо сведения, штампы и записи), по которому вы прибыли в Канаду. Отпечатки пальцев "принимаются" по следующему адресу: 200, BLVD, Rene-Levesque Quest, Door # 12А (ст. м. Place-d'Armes). Здесь они будут занесены в компьютер, а вам - вручена их копия на специальном бланке.

Какие документы ты сдаешь в Канаде на получения паспорта, для выезда за границу?

Насколько я помню - сертификат гражданина и какой-нибудь документ, удостоверяющий личность. Вроде все из документов. Вот тут подробно расписана процедура http://www.ppt.gc.ca/form/pdfs/pptc153.pdf

АГУ сказал(а): ↑ Вот американцы брали каждый раз при просьбе о выдачи визы и при выдаче формы I-94.

А давно при пересечении границы Канада/Штаты визы ввели ??? Или Вы, как истинный патриот, пересекаете границу по российскому паспорту ??)))

Всегда они были для тех, кому требуется такая виза. У меня до сих пор в паспорте стоит действующая 10 летняя американская виза. Она мне была нужна, пока я не получил канадское гражданство.

АГУ сказал(а): ↑ Я не помню, чтобы канадцы у меня брали отпечатки пальцев.

Не помнишь? Ой ты бедненький. Видать уже склероз. Ну я на помню, не волнуйся. Вот читай! Этапы иммиграции в Канаду Этап 4 На этом этапе вам следует "сдать" отпечатки своих пальцев, приготовить 6 своих фотографий, а также копию паспорта (со страниц, где имеются какие-либо сведения, штампы и записи), по которому вы прибыли в Канаду. Отпечатки пальцев "принимаются" по следующему адресу: 200, BLVD, Rene-Levesque Quest, Door # 12А (ст. м. Place-d'Armes). Здесь они будут занесены в компьютер, а вам - вручена их копия на специальном бланке.

Не было у меня такой процедуры. Это вооще монреальский адрес. Где ты эти этапы взял? дай посмотреть для внесения ясности.

Насколько я помню - сертификат гражданина и какой-нибудь документ, удостоверяющий личность. Вроде все из документов. Вот тут подробно расписана процедура http://www.ppt.gc.ca/form/pdfs/pptc153.pdf
Всегда они были для тех, кому требуется такая виза. У меня до сих пор в паспорте стоит действующая 10 летняя американская виза. Она мне была нужна, пока я не получил канадское гражданство.
Не было у меня такой процедуры. Это вооще монреальский адрес. Где ты эти этапы взял? дай посмотреть для внесения ясности.

http://www.alpary.net/canada-3.html

А вот еще интересная информация. И кому это надо? А Агу?

Канадское правительство приобрело усовершенствованное биометрическое сканирование для иммигрантов. Без прохождения процедуры иностранцам, прибывающим в Канаду на постоянное место жительства, не разрешат въезд в страну.
Эта технология уже довольно долго используется в ряде западных стран. В настоящее время сотрудники Пограничной службы Канады идентифицируют человека по фотографии в паспорте. Этот процесс не лишен недостатков. При биометрическом сканировании используется цифровое измерение параметров отпечатков пальцев, лица и сетчатки глаза. Эти данные хранятся на цифровых носителях.
Власти Канады приняли решение воспользоваться технологией сканирования отпечатков пальцев. Для программы выделено 200 миллионов долларов. 3,5 миллиона потрачено на испытания технологии в канадских визовых отделах в Гонконге, Сиэтле и Этобикоуке. В ходе испытания были взяты отпечатки пальцев у 14 тысяч получателей визы. Совпадения были зафиксированы в 96 % случаев.

Биометрическое сканирование будет внедрено не во всех отделах. Министерство гражданства и иммиграции определяет страны, которые станут первыми, где будет внедрена технология.

И где они интересно хранятся, а Агу? И кому они так нужны? А Монреаль это что? Не Канада?

Канадское правительство приобрело усовершенствованное биометрическое сканирование для иммигрантов. Без прохождения процедуры иностранцам, прибывающим в Канаду на постоянное место жительства, не разрешат въезд в страну.
это гнусная сурковскаяпропагнда.:yahoo!:
не может быть такого в демократичной Канаде.
ну не может быть и все.
вот еще сурковская пропаганда
immigration to Canada

Кстати Агу. В России отпечатки пальцев снимаются, только при совершении преступления или по желанию гражданина РФ.

это гнусная сурковскаяпропагнда.:yahoo!:
не может быть такого в демократичной Канаде.
ну не может быть и все.
вот еще сурковская пропаганда
immigration to Canada

Сам так думаю. Гы! Гы! В Канаде там же розыск осуществляют только дедуктивным методом, ни каких тебе картотек и отпечатков пальцев и дополнительных документов. Демократия... Гы! Гы!

АГУ, а у тебя случайно чип под кожу не вшит, как у моей собаки.. вместо канадского мандата?

На финских последователей Pussy Riot завели уголовное дело по двум статьям

В Финляндии возбуждено уголовное дело в отношении профессора мировой политики Хельсинского университета Теиво Теивайнена, пытавшегося у православного храма в Хельсинки повторить акцию, аналогичную "панк-молебну" Pussy Riot. Ему может грозить наказание до двух лет лишения свободы.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям – "Нарушение неприкосновенности религии" и "Препятствование совершению религиозного обряда". Решение о предъявлении обвинения в антирелигиозных преступлениях принимает финская Генпрокуратура. В случае если оно будет предъявлено, профессору может грозить до двух лет лишения свободы. Финским уголовным кодексом запрещены даже попытки мешать богослужению, сообщает РИА Новости. Также запрещено находиться в маске в публичных местах и проводить несанкционированные митинги.
http://www.ves.lv/article/224557

Хотелось бы обратить внимание на то что в данном случае была только попытка повторения акции пусси. Хорошо быть таким "демократичным" и осуждать происходящее в соседней стране а когда дело касается твоей страны то вся демократия и человеколюбие куда то пропадает. Уверен в Латвии подобная акция не осталась бы не замеченной и участницам не избежать уголовного преследования, думаю во многих других странах участниц ожидала такая же участь.

На финских последователей Pussy Riot завели уголовное дело по двум статьям

В Финляндии возбуждено уголовное дело в отношении профессора мировой политики Хельсинского университета Теиво Теивайнена, пытавшегося у православного храма в Хельсинки повторить акцию, аналогичную "панк-молебну" Pussy Riot. Ему может грозить наказание до двух лет лишения свободы.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям – "Нарушение неприкосновенности религии" и "Препятствование совершению религиозного обряда". Решение о предъявлении обвинения в антирелигиозных преступлениях принимает финская Генпрокуратура. В случае если оно будет предъявлено, профессору может грозить до двух лет лишения свободы. Финским уголовным кодексом запрещены даже попытки мешать богослужению, сообщает РИА Новости. Также запрещено находиться в маске в публичных местах и проводить несанкционированные митинги.
http://www.ves.lv/article/224557

Хотелось бы обратить внимание на то что в данном случае была только попытка повторения акции пусси. Хорошо быть таким "демократичным" и осуждать происходящее в соседней стране а когда дело касается твоей страны то вся демократия и человеколюбие куда то пропадает. Уверен в Латвии подобная акция не осталась бы не замеченной и участницам не избежать уголовного преследования, думаю во многих других странах участниц ожидала такая же участь.

Интересно Мадонна полетит в Финляндию заступиться?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу