Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
1. Могу Вас уверить, что проводят проверку. Безопасность государства прежде всего.Я не знаю. Но думаю, что не проводят.
С санкции суда при достаточных основаниях можно получить информацию - это да. Против этого я ничего не имею. Но речь ведь шла о некоем файле, в котором хранится вся информация обо мне, и куда стекается АВТОМАТИЧЕСКИ (то есть без санкции суда) вся информация обо мне из разных ведомств. И что якобы любой пограничник может этот файл посмотреть при пересечении мной границы. Вот это неправда.
.
2. Агу, конечно вся информация хранится в отношении Вас в неком файле. У каждый службы свой уровень доступа. Получить всю информацию по всем уровням допуска, можно с санкции суда. У пограничника свой уровень доступа, у врача свой, у налоговой службы свой. Что тут не демократичного? Если бы на Вас, не существовало такого файла, Вам бы пришлось заниматься такой же бумажной волокитой, как в России.
Давайте так. Вы знаете какая информация хранится в сошел секьюрите?
И еще, не надо быть таким наивным. Вы можете подать в суд на спец.службы своей страны в том случаи, если Ваши данные с их стороны были разглашены. Все оперативно- розыскные мероприятия, являются нарушением Конституционных прав гражданина. Именно по этому, они носят гриф совершенно секретно, так как, если Вы получите доказательные данные, что спец.службы нарушают Ваши права, Вы имеете право с ними судиться.