Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Итого, суммируем. Чувствую не дождусь чтобы ты своими руками написал, ибо правда глаза колет. Сказку про конюхов и врачей, которых ты с какого-то хера отнял из башки- отсекаем ибо полная хня. что остаётся в сухом остатке?
На 142 млн имеем 1 миллион полицейских. Соответственно на тысячу населения :7, 42 полицейских.
На США на 313 миллионов имеем 861 тысячу. Соответственно на тысячу населения:2, 75 полицейских
Чего тебе ещё надо?

Извини, тут я бессилен. Похоже, что даже в США не знают точную численность своих правоохранительных органов - как ты понимаешь это не только полиция - их там как грязи.:oops:
http://www.agentura.ru/dossier/usa/sistema/
У нас тоже всяческих охранных структур типа ФАС дохрена и больше, не говоря уже о ЧОПах, и они тоже не входят в структуры МВД

Итого, суммируем. Чувствую не дождусь чтобы ты своими руками написал, ибо правда глаза колет. Сказку про конюхов и врачей, которых ты с какого-то хера отнял из башки- отсекаем ибо полная хня. что остаётся в сухом остатке?
На 142 млн имеем миллион полицейских. Соответственно на тысячу населения :7, 42 полицейских.
На США на 313 миллионов имеем 861 тысячу. Соответственно на тысячу населения:2, 75 полицейских
Чего тебе ещё надо?
Правды...:khren:

Почитай для развития кругозора:
Нынешние частные службы предоставляют также более квалифицированных охранников, которые могут сопровождать грузы, дежурят в банках, следят за безопасностью в аэропортах, устанавливают сигнализацию и оборудование для наблюдения за охраняемой территорией, работают телохранителями и детективами, контролируют толпу, патрулируют городские кварталы. Иными словами, частные предприятия начинают дублировать / заменять государственные структуры в той сфере, в которой они могут действовать.
http://www.polit.ru/article/2011/03/20/police/

На 142 млн имеем миллион полицейских. Соответственно на тысячу населения :7, 42 полицейских.
Чего тебе ещё надо?
Правды...:khren:

Почитай для развития кругозора:
Нынешние частные службы предоставляют также более квалифицированных охранников, которые могут сопровождать грузы, дежурят в банках, следят за безопасностью в аэропортах, устанавливают сигнализацию и оборудование для наблюдения за охраняемой территорией, работают телохранителями и детективами, контролируют толпу, патрулируют городские кварталы. Иными словами, частные предприятия начинают дублировать / заменять государственные структуры в той сфере, в которой они могут действовать.
http://www.polit.ru/article/2011/03/20/police/

На 142 млн имеем 1 миллион полицейских. Соответственно на тысячу населения :7, 42 полицейских.
Чего тебе ещё надо?
Зачем ты мне пишешь мой пост № 1356? Я и без тебя знаю где, кого,сколько.

В России другая система(другой механизм правоохраны ), ладно все равно бестолку...
Завязываю.

Зачем ты мне пишешь мой пост № 1356? Я и без тебя знаю где, кого,сколько.

В России другая система(другой механизм правоохраны ), ладно все равно бестолку...
Завязываю.
Итак, теперь, когда ты сам подтвердил только что эти цифры, скажи мне. в чём принципиальное расхождение с картинкой? Я тебе сам скажу- на картинке- на 1000 жителей России приходится 9 полицаев, по нашим подсчётам- 7. Это принципиально? Далее- ты мне утверждал что если сравнить с другими странами то в России полиции будет немного. Привёл цифры. я с твоими же цифрами тебя же носиком и натыкал что у нас по любым раскладам полицейских в пересчёте на 1000 граждан в 3 раза больше чем в США. Других цифр ты привести не смог. То есть та картинка, которую я здесь привёл- имеет место быть. Да, и больше не надо вертеться как уж на сковородке, если не можешь чего-то доказать- не будь боталом, признай уже, что это- не более чем твои личные мысли, и тебя не убедит ничего в обратном, даже если тебе лично в этом твой любимый Путин на Конституции поклянётся.

Итак, теперь, когда ты сам подтвердил только что эти цифры, скажи мне. в чём принципиальное расхождение с картинкой? Я тебе сам скажу- на картинке- на 1000 жителей России приходится 9 полицаев, по нашим подсчётам- 7. Это принципиально? Далее- ты мне утверждал что если сравнить с другими странами то в России полиции будет немного. Привёл цифры. я с твоими же цифрами тебя же носиком и натыкал что у нас по любым раскладам полицейских в пересчёте на 1000 граждан в 3 раза больше чем в США. Других цифр ты привести не смог. То есть та картинка, которую я здесь привёл- имеет место быть. Да, и больше не надо вертеться как уж на сковородке, если не можешь чего-то доказать- не будь боталом, признай уже, что это- не более чем твои личные мысли, и тебя не убедит ничего в обратном, даже если тебе лично в этом твой любимый Путин на Конституции поклянётся.

Ты Путина к чему приплел,чо жить не дает?
И почему он мой любимый:grin:?
Короче я понял, что ты ничего о структуре правоохраны США не сечешь, впрочем, как и России.

Структура МВД РФ,тебе для общего развития,:yahoo!:что б ты знал скоко в России полиции и не велся на всякие помойки.:lol:
У К А З

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О предельной штатной численности органов
внутренних дел Российской Федерации

(В редакции указов Президента Российской Федерации
от 22.06.2011 г. N 837; от 19.09.2011 г. N 1204)

В целях совершенствования деятельности Министерства внутренних
дел Российской Федерации п о с т а н о в л я ю:
1. Установить с 1 января 2012 г. предельную штатную
численность органов внутренних дел Российской Федерации (без
персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета, в количестве 1 106 472
единиц, в том числе сотрудников органов внутренних дел Российской
Федерации - 907 630 человек, из них сотрудников полиции - 782 106
человек, федеральных государственных гражданских служащих 5000
человек, работников - 193 842 человек. (В редакции Указа Президента
Российской Федерации от 19.09.2011 г. N 1204)
2. Правительству Российской Федерации:
а) предусматривать при формировании проектов федерального
бюджета на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов, а также
на последующие годы выделение Министерству внутренних дел
Российской Федерации бюджетных ассигнований из федерального
бюджета, необходимых для реализации пункта 1 настоящего Указа;
б) внести до 1 августа 2011 г. предложения по численности
сотрудников полиции в пределах штатной численности органов
внутренних дел Российской Федерации, предусмотренной пунктом 1
настоящего Указа; (В редакции Указа Президента Российской Федерации
от 22.06.2011 г. N 837)
в) привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.
3. Признать утратившими силу с 1 января 2012 г.:
Указ Президента Российской Федерации от 31 октября 2005 г.
N 1246 "Об установлении предельной штатной численности органов
внутренних дел Российской Федерации" (Собрание законодательства
Российской Федерации, 2005, N 45, ст. 4591);
абзац третий пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от
11 января 2008 г. N 41 "О внесении изменений в некоторые указы
Президента Российской Федерации" (Собрание законодательства
Российской Федерации, 2008, N 3, ст. 168).
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Российской Федерации Д.Медведев

Москва, Кремль
1 марта 2011 года
N 252

Большой тебе привет специалист.:yahoo!:

Ты Путина к чему приплел,чо жить не дает?
И почему он мой любимый:grin:?
Короче я понял, что ты ничего о структуре правоохраны США не сечешь, впрочем, как и России.

Структура МВД РФ,тебе для общего развития,:yahoo!:что б ты знал скоко в России полиции и не велся на всякие помойки.:lol:
У К А З

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О предельной штатной численности органов
внутренних дел Российской Федерации

(В редакции указов Президента Российской Федерации
от 22.06.2011 г. N 837; от 19.09.2011 г. N 1204)

В целях совершенствования деятельности Министерства внутренних
дел Российской Федерации п о с т а н о в л я ю:
1. Установить с 1 января 2012 г. предельную штатную
численность органов внутренних дел Российской Федерации (без
персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета, в количестве 1 106 472
единиц, в том числе сотрудников органов внутренних дел Российской
Федерации - 907 630 человек, из них сотрудников полиции - 782 106
человек, федеральных государственных гражданских служащих 5000
человек, работников - 193 842 человек. (В редакции Указа Президента
Российской Федерации от 19.09.2011 г. N 1204)
2. Правительству Российской Федерации:
а) предусматривать при формировании проектов федерального
бюджета на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов, а также
на последующие годы выделение Министерству внутренних дел
Российской Федерации бюджетных ассигнований из федерального
бюджета, необходимых для реализации пункта 1 настоящего Указа;
б) внести до 1 августа 2011 г. предложения по численности
сотрудников полиции в пределах штатной численности органов
внутренних дел Российской Федерации, предусмотренной пунктом 1
настоящего Указа; (В редакции Указа Президента Российской Федерации
от 22.06.2011 г. N 837)
в) привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.
3. Признать утратившими силу с 1 января 2012 г.:
Указ Президента Российской Федерации от 31 октября 2005 г.
N 1246 "Об установлении предельной штатной численности органов
внутренних дел Российской Федерации" (Собрание законодательства
Российской Федерации, 2005, N 45, ст. 4591);
абзац третий пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от
11 января 2008 г. N 41 "О внесении изменений в некоторые указы
Президента Российской Федерации" (Собрание законодательства
Российской Федерации, 2008, N 3, ст. 168).
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Российской Федерации Д.Медведев

Москва, Кремль
1 марта 2011 года
N 252
Большой тебе привет специалист.:yahoo!:
Очинмногабукаф. И чо? Опять пытаешься выкрутиться? Ну это уже просто неприлично. Тебя опять разложить на составляющие?

Очинмногабукаф. И чо? Опять пытаешься выкрутиться? Ну это
уже просто неприлично. Тебя опять разложить на составляющие?

Чо не осилил? Ладно, ещё раз специально для тебя, очень медленно, численность сотрудников полиции (полицейских) в России составляет 782 106 человек, а кто такие остальные читай уж сам в указе и начинай делить. Математик...:rofl:

Чо не осилил? Ладно, ещё раз специально для тебя, очень медленно численность сотрудников полиции (полицейских) в России составляет 782 106 человек, а кто такие остальные читай уж сам в указе и начинай делить. Математик...:rofl:
О! Хорошо, давай считать. Они работают за бюджетные деньги? Да. Зарплату получают? Да. Значит бюджет оплачивает их нахождение на работе. Теперь объясни-почему мы их не должны считать при подсчётах? Или они не в МВД работают?

О! Хорошо, давай считать. Они работают за бюджетные деньги? Да. Зарплату получают? Да. Значит бюджет оплачивает их нахождение на работе. Теперь объясни-почему мы их не должны считать при подсчётах? Или они не в МВД работают?
В МВД и уборщица тётя Валя работает, она чо тоже полицейский?:lol::rofl:
Короче ты малый не дурак и ...:implication:

В МВД и уборщица тётя Валя работает, она чо тоже полицейский?:lol::rofl:
Короче ты малый не дурак и ...:implication:
А чо, зрплату ты ей платишь? Или ты считаешь что в полиции США полицейские сами полы моют? вот ты точно то, на что намекнул.:fool:

А служба шерифов, всяких там техаских рейнджеров, итд... идет в счет подсчета полицейских в США?

У нас тоже всяческих охранных структур типа ФАС дохрена и больше, не говоря уже о ЧОПах, и они тоже не входят в структуры МВД
ФАС это не охранная структура -
http://www.fas.gov.ru/
А насчет как ЧОПы входят в структуру МВД это Гудков может рассказать.

А чо, зрплату ты ей платишь? Или ты считаешь что в полиции США полицейские сами полы моют? вот ты точно то, на что намекнул.:fool:
Умираю уже даже не от смеха,почти плачу!:cry: Значитцца уборщицца у тебя это есть полицейский,а как насчет слесаря-сантехника,который полицию обслуживает-тож полицейский(исходя из твоего железного аргумента,что МВД платит):grin:? Адназначна в перлы форума, с тобой не соскучишься!:grin::lol::rofl:Спасиба красавчик, смеши исчо!:bravo::popcorn:

Ну и напоследок военнослужащие ВВ МВД РФ кто(МВД платит), полицейские ? :good::rofl:

:crazy:

А,ты чо думаешь ,что уборщицу в полиции США, американцы считают полицейским офицером?:facepalm::fool::eek:

А,ты чо думаешь ,что уборщицу в полиции США, американцы считают полицейским офицером?:facepalm::fool::eek:
Я не думаю кем её называют- я знаю что и здесь и там она идёт в подсчёт. Потому что деньгми из бюджета на неё выделяются, Зарплата платится. Поэттому я в данном случае не собираюсь выяснять насколько процентов она полицейская- я просто её считаю таковой. Так давай мы и у американцев и у нас сейчас затеем выяснять насколько правомерно называть того или иного служащего системы внутренних дел полицейским? За...мучаешься пыль глотать. Я тебе по каждому могу кучу арументов и за и против привести. Вплоть до права называть полицейским патрульного. Хотя он-то и есть самая основа полиции. но и тут можно найти аргументы, чтобы его полицейским не считать. Поэтому чтобы было проще- всех, кто работает в системе охраны внутреннего порядка, и получает там зарплату из бюджета- считаем полицейскими.
А служба шерифов, всяких там техаских рейнджеров, итд... идет в счет подсчета полицейских в США?
Они работают из бюджетных средств?

ФАС это не охранная структура -
http://www.fas.gov.ru/
А насчет как ЧОПы входят в структуру МВД это Гудков может рассказать.
Ну тут же Гудвин предлагает всяческие американские частные охранные структуры считать полицией- и у тебя это вопросов не вызывает. Или как- тут мы это считать будем а тут нет? и после этого кто-то будет говорить о двойных стандартах?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу