Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Красивая картинка, только туфта, а я тебе дал реальные цифры, разжевал, но ты не понял. Твои проблемы.

Бегай дальше с очередным мифом в голове.

Красивая картинка, только туфта, а я тебе дал реальные цифры, разжевал, но ты не понял. Твои проблемы.

Бегай дальше с очередным мифом в голове.
Ты дал конкретные цифры только по России. Дальше с темы слился. А картинку туфтой назвать каждый остолоп сможет. По делу есть что сказать? Если нечего- вопросов больше не имею.

Так вот, знаток матчасти. У нас медицина хромает не от того что медиков дохера, а потому что оборудования в клиниках мало- это раз, то, которое имеется в клиниках- очень часто каменный век- это два и потому что те медики, которые имеются, организованы через жопу благодаря некоторым умникам, считающим что все проблемы с медициной и правоохранением можно решить только экстенсивным методом, то есть тупым увеличением штатов. Вот и вся проблема. Нужны нормальные организаторы.
Вижу ты специалист-многостаночник.

Ты дал конкретные цифры только по России. Дальше с темы слился. А картинку туфтой назвать каждый остолоп сможет. По делу есть что сказать? Если нечего- вопросов больше не имею.

Сказать есть что, голову включай, и не таскай протухшие картинки.:smile:

В 1953 после Бериевской амнистии выпустили практически всех кто по уголовным делам проходил, такая вакханалия началась,
Это не так.

Амнистия не распространялась на заключенных, осужденных на 10 - 25-летние сроки за бандитизм, умышленное убийство, за контрреволюционные преступления и за хищения социалистической собственности в особо крупных размерах. К иностранным гражданам, содержащимся в ГУЛАГе, она применялась на общих основаниях.В первую очередь из лагерей освобождались несовершеннолетние, беременные женщины и имеющие малолетних детей, заключённые преклонного возраста и инвалиды.
http://www.amnistia.ru/amnist1953.htm

Переход на личности зафиксирован. В который раз спрашиваю- по делу есть что возразить? Если нет- уймись уже, балабол- затейник.

Я тебе написал реальные цифры, ты не понял, что прикажешь делать? Радоваться глупой картинки из недр нета, нет уж, уволь.:cool:

Я тебе написал реальные цифры, ты не понял, что прикажешь делать? Радоваться глупой картинки из недр нета, нет уж, уволь.:cool:
Ты написал реальные цифры для России. Потом сослался на какие-то неизвестные другие страны и... фсё

Ты эту как ты называешь чушь опровергнуть сумел?
На самом деле мне показался подозрительным этот фейк, кем то принесенный на форум.
Не будем разбирать, что сейчас ВВ в структуре МВД и тому подобное.
Я взял Францию, сплюсовал только жандармерию, национальную полицию и муниципальную полицию и прикинул на тысячу жителей. Получилось больше четырех с четвертью. А у тебя цифра два.

На самом деле мне показался подозрительным этот фейк, кем то принесенный на форум.
Не будем разбирать, что сейчас ВВ в структуре МВД и тому подобное.
Я взял Францию, сплюсовал только жандармерию, национальную полицию и муниципальную полицию и прикинул на тысячу жителей. Получилось больше четырех с четвертью. А у тебя цифра два.

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=7d9a630efe039583

По данным Министерства труда США, в 2006 году в стране насчитывалось 861 тыс. сотрудников полиции, из которых к начальствующему составу относилось 93 тыс., оперативному и
следственному - 106 тыс., патрульно-постовой службе - 654 тыс. и к другим полицейским структурам - 8 тыс. человек. По прогнозам, в 2016 году общая численность сотрудников полиции в США вырастет до 959 тыс.
http://www.liveinternet.ru/users/3742232/post152211705/
А,как тебе эти цифири?:wink:

Ну и зачем мне "лучший ответ" от анонимного юзера?
Ну я дал цифры, ты подобно Гудвину не нашёл ничего лучше сказать что это фейк, никаких ссылок, подтверждающих твои слова не привёл, я тоже так могу: У меня всё, что вы пишете, оба, вызывает сомнение. Поэтому считаю что всё, что вы пишете- полная хня. Всё. Я свою часть написал. Теперь вы оправдывайтесь. Да, забыл. Если напишете что это не так- идите к гуглю и там ищите. Вот теперь всё.

Имя, сестра. Имя... (с)
Цифирку. Общую цифирку о количестве полицейских в США. Покажи мне- и я от тебя отстану.

Извини, тут я бессилен. Похоже, что даже в США не знают точную численность своих правоохранительных органов - как ты понимаешь это не только полиция - их там как грязи.:oops:
http://www.agentura.ru/dossier/usa/sistema/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу