irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Чемоданы? Не собираюсь. Ты то дальше слов пошел или таки на словах все и закончилось?Ты ещё в Воронеже? Когда чемоданы паковать собираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чемоданы? Не собираюсь. Ты то дальше слов пошел или таки на словах все и закончилось?Ты ещё в Воронеже? Когда чемоданы паковать собираешься?
Саша, объясняй это украинцам, а не нам...Вова, почитай, что здесь писалось нашими "патриотами" в феврале... И сравни с тем, что теперь. Я уже не буду писать про то. что мне писали по этому поводу в ответ на то, что я писал. Ну что, получилось? Патриотизм, Вова- это не про ненавидеть соседей и не пытаться навязать им свои правила. Это про то, что свою страну делать лучше.
А, да. это оказывается Зеленский отдал приказ о начале военных действий на территории России... Ну да. ну да...Саша, объясняй это украинцам, а не нам...
Нет Турчинов начал АТО на Донбассе.А, да. это оказывается Зеленский отдал приказ о начале военных действий на территории России... Ну да. ну да...
А Зеленский кто? И что он решает?А, да. это оказывается Зеленский отдал приказ о начале военных действий на территории России... Ну да. ну да...
А Донбасс- это наверное Россия?Нет Турчинов начал АТО на Донбассе.
Они тебе что сделали? Вот тебе лично они что сделали? То, что у них за границей- вообще тебя никак не касалось. Какого хера?А Зеленский кто? И что он решает?
Я не устану у тебя спрашивать про Майдан откуда пошла ненависть к нам - к их соседям?...
Касалось меня и мою страну...Они тебе что сделали? Вот тебе лично они что сделали? То, что у них за границей- вообще тебя никак не касалось. Какого хера?
Никак. Это было внутреннее дело Украины.Касалось меня и мою страну...
Это наша земля...А Донбасс- это наверное Россия?
Схерали?Это наша земля...
Это было против моей страны...Никак. Это было внутреннее дело Украины.
Это земля наших предков.Схерали?
То есть то, что законно избранный президент сам собственноручно подписал договор. в котором написал, что Украина- суверенное и независимое государство- бумажка для того, чтобы жопу подтереть?Это земля наших предков.
Саша, если бы заокеанская нечесть не лезла бы к нам, мы бы это недоразумение Украину до сих пор бы принимали...Схерали?
Покажи мне какая же заокеанская нечисть лезла к тебе домой, и с какого хера Украина- недоразумение?Саша, если бы не заокеанская нечесть не лезла бы к нам, мы бы это недоразумение Украину до сих пор бы принимали...
нет тогда Донбасс был частью Украины, но после госпереворота,А Донбасс- это наверное Россия?
Заявили что выгонят все российские базы с Крыма и много чего антироссийского предпринимали.Они тебе что сделали? Вот тебе лично они что сделали? То, что у них за границей- вообще тебя никак не касалось. Какого хера?