Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
мда уж...
у него точно российское образование?
или российское образование сасем опустилось?

Да. Интеллектом не обезобоажен!

Con6wqUWcAA_NR_.jpg:large

Житель Подмосковья нашел в стройматериалах записку «Нас держат без воды»
Иркутская полиция проверяет информацию о лесопилке, где якобы используется рабский труд, а рабочие содержатся без воды. Об этом
РИА Новости сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

Житель Серпухова Московской области нашел в партии стройматериалов, которая была доставлена с одного из предприятий Братска, записку с грамматическими ошибками: «Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек».

Назван самый коррумпированный регион России
pic_f4d196939941441cb7a4cceeb26f5ffa.jpg

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Генпрокуратура России назвала Курскую область самым коррумпированным регионом страны. Об этом говорится в докладе ведомства об итогах работы за первые шесть месяцев 2016 года, сообщает в среду, 3 августа, газета «Известия».

В документе отмечается, что в Курской области количество преступлений, связанных со взяточничеством, выросло с 89 до 257, то есть на 189 процентов, за первые шесть месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. Второе место по коррумпированности заняла Республика Удмуртия, где этот показатель увеличился на 113 процентов. На третьей позиции — Астраханская область (рост в 105 процентов).

Да, в шоке спасатели...

Турист, которого в горах Сибири якобы бросили друзья, заявил, что в походе он отправился в одиночку.
Турист, травмированный в горах природного парка "Ергаки" Красноярского края, рассказал, что никаких московских друзей с ним не было.
– Я был один, со мной не было никаких московских туристов, я не знаю, откуда пошла эта информация, меня никто не бросал нигде, – рассказал Денис.

По словам Дениса, он прилетел из Москвы один, чтобы пройти свой привычный маршрут от трассы Абакана до озера Светлого. На обратном пути он неожиданно поскользнулся на мокром камне и повредил ногу. А уже добравшись до туристической базы, решил подождать до утра, когда боль немного утихнет.

– Утром уже я понял, что нога очень болит. Тогда мне подсказали, где здесь ловит связь. Там я встретил местного жителя, который разговаривал по телефону и попросил его вызвать мне спасателей, – прокомментировал ситуация турист.

Прибывшие на место спасатели подтвердили у Дениса разрыв связок голеностопа. Однако от дальнейшей медицинской помощи он отказался.

– Я решил сам добраться назад домой, ведь травма не страшная оказалась. Как только нога перестанет болеть, я вернусь домой, – рассказал Денис.

Сейчас мужчина временно остановился на одной из туристической баз природного парка. Ранее сообщалось, что группа туристов из Москвы, совершавшая поход в горах природного парка "Ергаки" Красноярского края, бросила травмированного товарища, чтобы успеть на самолёт.

Кто-то просто волну с утра гонит...

спрос с МЧС
http://24.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4102399/

спрос с МЧС
http://24.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4102399/
Уже удалили.
:pardon:
за че купил,за то и продавал...
:smile:
Зато у свидури сегодня переможище была по этому поводу, куда там новости о повышении тарифов... москали своих раненых бросают.

Зато у свидури сегодня переможище была по этому поводу, куда там новости о повышении тарифов... москали своих раненых бросают.
Накануне СМИ сообщили о туристе из Москвы Денисе Гаврилкине, которого якобы оставили в красноярских горах спешившие на самолет друзья. Сообщалось, что турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Позднее выяснилось, что Гаврилкин путешествовал один, а встретившиеся ему в горах московские туристы помогли ему добраться до базового лагеря на озере Светлом.

Глава Самарской области Николай Меркушкин за несколько недель превратился в одного из самых известных российских губернаторов. Про него сочиняют песни, ему посвящают демотиваторы, его высказывания разбираются на цитаты.

Губернатор прославился своими беседами с избирателями в рамках предвыборной кампании «Единой России»: обычно во время таких мероприятий звучат обещания, речи высоких о высокой значимости труда рабочих (учителей, врачей — нужное подставить), о том, что государство в нужный момент готово помочь и поддержать. Николай Меркушкин действует по-другому. «Если в таком тоне вы будете разговаривать — никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них»,— сказал губернатор работнице завода, которая поинтересовалась у него, когда же будут выплачены долги по зарплате. Меркушкин припомнил ей встречу жителей Тольятти с американским послом. Отповедь получили и самарцы, которые хотели узнать подробности борьбы с наркоманией в регионе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу