Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В былую мою практику в Сорбоне, французских девок легко было обучать русскому языку под Ленинград у себя в номере. Зато потом их легко брали на дипломатическую работу в Россию:grin:. И они ехали с любовью и без иллюзий
Насмешил так насмешил. :grin:
Смешно или нет, зато сейчас обсуждаем кандидатуру Жюппе вместо Оланда. И есть кого послушать из местных, и главное понимают, когда говорю им , что бы не было через жоппе, как раньше. А все группа Ленинград их научила всяким финтиклюшкам русского могучего
Да вы можете обсуждать, что угодно хоть на русском хоть на французском, данность "жоппе" это никак не изменит, и "ленинградские финтиклюшки" никоем образом не помогут, даже наоборот.

:facepalm:

И коммент:credo: не мой естественно, но для местной камарильи, в самый раз конечно.

"Слушайте кремлеботы . мать вашу , и вове передайте , дураку этому ."

Идиоты.:adnaznachna:

я желчь использую только для переваривания пищ
жадный я в других целях не использую.

"Слушайте кремлеботы . мать вашу , и вове передайте , дураку этому ."

Идиоты.:adnaznachna:
Вы знаете, мне почему- то абсолютно это не интересно : ни читать, ни слушать мнения зомбисвидомых либералов.... и это тоже :adnaznachna: и для меня все это :closed:!

Последнее редактирование:
CyNrufhXUAE3RD7.jpg

Берем Поп корн и ждемс ответку

Маруани потребует от Киркорова $10 млн в суде США
Корреспондент.net, Сегодня, 11:31
0000
8

592
1917150.jpg

Фото: Getty Images
Московская полиция задержала Дидье Маруани вечером 29 ноября

Известного российского певца подозревают в плагиате.
Французский музыкант и композитор, лидер группы Space Дидье Маруани подаст на российского певца Филиппа Киркорова иск в суд США за неправомерное использование его музыки, передает Интерфакс со ссылкой на адвоката Игоря Трунова.

"Сейчас-то уж точно будем подавать в американский суд. По американским законам, Киркоров должен будет заплатить минимум $10 млн за плагиат", – сказал юрист.

Французский музыкант и композитор, лидер группы Space Дидье Маруани подаст на российского певца Филиппа Киркорова иск в суд США за неправомерное использование его музыки, передает Интерфакс со ссылкой на адвоката Игоря Трунова.
А разве Киркоров композитор?

А разве Киркоров композитор?
Нет конечно ,но пускай суды разбираются.

Хотя зарабатывать деньги на "ворованном" это барыжничество.

Хотя зарабатывать деньги на "ворованном" это барыжничество.
А я и не спорю. Я имею в виду, что Киркоров поёт то, что ему композиторы пишут. Коль сам он не композитор, то каким образом он плагиатчик? В конце концов, он же не может знать всего творчества Дидье Маруани.
Помница, как то певица Линда на Мадонну рыпнулась. За клип песни Frozen в котором видеоряд был похож на снятый ранее клип Линды "Я ворона". Клип Линды был снят в ноябре 1996 года. Клип Мадонны в 1998 году. Мадонна Линду послала.
"Снятый на данную композицию видеоролик положил начало знаменитому скандалу: почти сразу вслед за клипом Линды "Ворона" в США выходит в свет творение Мадонны под названием "Frozen". А самое интересное, что и стилистика видео, и имидж западной поп-дивы как две капли воды походят на работу российской певицы.
После этого в прессе всё чаще стали появляться слухи о том, что Линда собирается подавать иск против Мадонны по обвинению в плагиате. Но спустя некоторое время
Источник: http://music-facts.ru/song/Linda/Vorona/
Вот и вся история про плагиат.
Ну, не совсем вся. Вот интересная подборка статей по этому скандалу.
А Мадонна? А Мадонна сказала примерно так:
- Я знать не знаю эту вашу (фак) Линду из какой то (фак) России. Идите в опу (фак).
А на дворе стоял 1998 год. А я к тому, что клип Линды это круть не только по тем временам, но и сейчас, в 2016 году. И я считаю, что режессёры клипа Мадонны спёрли идею и образную стилистику из клипа Линды. К гадалке не ходи.

Последнее редактирование:

Категорически не соглашусь.
В 2006 году Ярослав Огнев создал сайт ИноСМИ. Его основная цель была демонстрация того негатива, который лили на Россию в иностранной прессе. Только факты, статьи из иностранной прессы, но подборка была откровенно отрезвляющая. Скажете однобоко? Нет.
Именно целенаправленно показывать ту мерзость, которую писали про нас, нужно было, чтобы понимать, что они реально о нас пишут.
Да, это была концентрация всего плохого, но это сильно помогло выработать иммунитет ко лжи.

А я и не спорю. Я имею в виду, что Киркоров поёт то, что ему композиторы пишут. Коль сам он не композитор, то каким образом он плагиатчик?
Как только он выкупил все права на песню, вся ответственность ложится на него, или он должен был прописывать эти условия с авторами песни, что в данной ситуации, в случае плагиата ответственность ложится не на правообладателя, а на автора, или на тех, кто проверял на плагиат во время покупки песни, если такое было

А я и не спорю. Я имею в виду, что Киркоров поёт то, что ему композиторы пишут. Коль сам он не композитор, то каким образом он плагиатчик?
Как только он выкупил все права на песню, вся ответственность ложится на него, или он должен был прописывать эти условия с авторами песни, что в данной ситуации, в случае плагиата ответственность ложится не на правообладателя, а на автора, или на тех, кто проверял на плагиат во время покупки песни, если такое было
Согласен. Песня покупается с пакетом документов. Вот я и хочу сказать, что если всё по закону, то какой Киркорофф плагиатчик? Ну, а если не по закону, тогда пусть ответить.
Хотя, слышал я, что наш распрекрасный Филипп сам конфронтацию создал, с ровного места. И был он не основным ответчиком, а одним из. Основная претензия была к Сони мюзик. И что Маруани говорил, что если Филипп извинится, то он готов спеть эту песню с ним вместе. Филипп, как обычно, психуанул не в тему и теперь огребёт по полной. Либо на поклон к Маруани либо петь внутри страны с согласованием каждой песни. И никаких больше Турций и Брайтонов нашему Филе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу