АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Да не было этой херни в Америке. Были сторонники таких действий, но политики государственной не было. Все примеры твои были из области психиатрии, недоразвитых людей и больных. Не было там этнических чисток.Как же ты достал. ГДЕ ПОВСЕМЕСТНО??? Быстро факты.Ты не ужасаешься нынешней и повсеместной насильственной стерилизацией женщин в России? Почему ты не против применения методов евгеньики в современной России?Слушай хватит уже изворачиваться.
Наплевать что было и прошло. Я приводила факты именно по тому периоду, который мы обсуждали.
Хочешь свернуть на другую тему. Говори про неё отдельно. Я же вела дискуссию по конкретной проблеме и привела массу фактического материала.
Кстати извинений с твоей стороны так и не последовало. Пусть на твоей совести остаётся. Хотя о чём я?..
Я против методов евгеники. Но скорее буду за, если опурация оправдана и сделана по решению суда и соответствующей комиссии. Как и в США.
Мы говорили изначально о других методах и о других ситуациях.
А именно:
Как писала газета "Сан-Франциско Кроникл" ("The San Francisco Chronicle") в 2003 году:
"Идея о белой, светловолосой, голубоглазой господствующей нордической расе родилась до появления Гитлера. Концепцию создали в Соединённых Штатах и взращивали в Калифорнии десятилетиями до прихода Гитлера к власти. Калифорнийские евгеники играли важную, хотя и малоизвестную, роль в американском евгеническом движении за этническую чистку".